登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
索尼的消噪耳机MDR-1000X促销
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

从hifi的角度,任何添加的东西(包括反相的降噪信号)和音质都是背道而驰的用过几个耳机包括HD495, HD600, E2C, SE530, TripleFi, Momentum种种

为了便携和省事,建议还是上noise isolation的入耳型耳机吧。用过的当中SE530的音质最好,可惜线缆用了一段时间就变硬了,新款的可以换线应该就没有这样的问题

有条件还是上传统音响才是正道
[逃课专家 (7-17 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 逃课专家:从hifi的角度,任何添加的东西(包括反相的降噪信号)和音质都是背道而驰的用过几个耳机包括HD495, HD600, E2C, SE530, TripleFi, Moment...)传统音响比较适合dink住公寓,隔音比HDB好些;也没有照顾孩子琐事占据私人时间。

HDB的居住环境,一开音响邻居都要来敲门,尤其是老式HDB。
 [本文发送自华新手机Wap版] [leciel (7-17 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

热!不再空调房里根本戴不住,哈哈。
买了以后就后悔了,刚出那会还死贵死贵的。
音质感觉还是森海塞尔同级别的好一些。
舒适感还是QC35最好。
[pickit4 (8-2 17:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 natalieeee:499可以入和日本税前价格差不多。)亏了,我买的时候549,还以为捡了个大便宜[pickit4 (8-2 17:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

我有这款,不错好无奈,刚买的路过。 我有bose的非降噪还有sony这款,bose舒适性不用多说,但是降噪耳机可能多多少少很难常戴着, 所以不知道bose降噪是否也是一样舒适。
sony这款音质和降噪功能都很不错(我也看过很多这两款的比较测试),我在客厅工作可以不受我老公玩游戏的影响。。。操作很人性化,有几个小设计深得我心。总之我的非降噪都是bose,可以长期戴着,降噪选择sony~
[smuty2013 (8-2 17:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum