登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有MM想团购假睫毛么?正在打15% off
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 

(引用 高岗:我要我要谁给推荐比较自然的呢?就是日常情况也能用的。一直想买呀:)总算等到鸟,哇哈哈)babies,好上手,自然又有存在感,
luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款
faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是觉得长度夸张了点。俺rom用的这款,下面这图看着清楚

[武汉伢 (12-1 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 武汉伢:babies,好上手,自然又有存在感,luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款 faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是 ...)不太推荐108,睫毛长的mm可能天生就长过它咧。。囧[武汉伢 (12-1 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 高岗:假睫毛可以重复使用吗?)可以,除非非常暴力,不然一副至少能撑10多次吧还要注意不要碰水,不要在假睫毛上刷睫毛膏[武汉伢 (12-1 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 武汉伢:可以,除非非常暴力,不然一副至少能撑10多次吧还要注意不要碰水,不要在假睫毛上刷睫毛膏)不是看好多功课贴都是要用睫毛膏把真的和假的刷一起吗?美女,你是用什么卸的?[高岗 (12-1 23:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 高岗:不是看好多功课贴都是要用睫毛膏把真的和假的刷一起吗?美女,你是用什么卸的?)是先把自己的睫毛刷卷翘再贴假睫毛,为了不分层ardell不能刷是因为真毛做的(好惊悚XD),可能人造毛刷刷无所谓吧。
真要刷介个网站上有个ardell的lashmagic,是专门给自家假毛用的,号称不伤,我买回来还没用过。。。囧
[武汉伢 (12-1 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 kleos:================报名请跟此帖=================)报名~~~ ^^做功课先 =)[momoGisele (12-1 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 武汉伢:babies,好上手,自然又有存在感,luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款 faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是 ...)哇塞。。。顶美女阿。。大家快来看美女阿。。[SiHong (12-1 23:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 武汉伢:babies,好上手,自然又有存在感,luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款 faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是 ...)武汉伢版主真美啊!这个用的什么眼影盘啊,好温柔可人啊![kleos (12-1 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 kleos:武汉伢版主真美啊!这个用的什么眼影盘啊,好温柔可人啊!)被美女夸真开心:D 那个盘子是JS的一个粉色系四色盘一直想收回来作纪念,可是。。。我不记得是哪个了T_T
(难道真要问化妆师么。。。orz)
[武汉伢 (12-1 23:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 SiHong:哇塞。。。顶美女阿。。大家快来看美女阿。。)不带这么个人崇拜的改天你看到我真人得多失望啊T_T[武汉伢 (12-1 23:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 武汉伢:babies,好上手,自然又有存在感,luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款 faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是 ...)真是美人儿呀,都没注意妆阿什么的~~~笑容好甜美,幸福感阿~ 对了,问一下,你这个妆是自己画的还是化妆师?[akito (12-1 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 武汉伢:babies,好上手,自然又有存在感,luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款 faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是 ...)真漂亮啊^^这张神态也超好的XD
睫毛侧面看可能有点点夸张,不过大概正面看的话还好?
人和妆都很美貌哇~
[yukimura05 (12-1 23:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 akito:真是美人儿呀,都没注意妆阿什么的~~~笑容好甜美,幸福感阿~ 对了,问一下,你这个妆是自己画的还是化妆师?)报告版花娃娃,是化妆师^^当年型版mm推荐滴,俺很喜欢呢。她化妆不是很公式化的粗眼线加假睫毛,而是根据每个人自身特点来画,很自然的突现优点。
就连这假睫毛都是我强烈要求下她才贴上的,而国内帮我化妆的两个化妆师mm就。。。唉。。。
[武汉伢 (12-1 23:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 武汉伢:babies,好上手,自然又有存在感,luckies,长度不会很夸张,浓密效果不错,也算是自然款 faries,虽然很多mm把它归为自然款,真到手还是 ...)好美啊!我要搞个人崇拜!!美美美!![xiaozhu79 (12-2 0:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 kleos:================报名请跟此帖=================)也来报名^_^去做功课啦:P[linda1113 (12-2 0:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 食色:报名!!!等好久了!占座先!)我的list!Gypsy Strip Lash 97 Black *2
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=38

Ardell InvisiBands Babies *1
Ardell InvisiBands Luckies *2
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=3

Ardell Fashion Lashes #110 *1
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=1

Ardell Fashion Lashes #120 Demi *1
Ardell Fashion Lashes #124 *1
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=1&pg=2

Ardell LashGrip Adhesive (1/4 oz) *1
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=13

谢谢团长!!
[食色 (12-2 8:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 kleos:================报名请跟此帖=================)我的~Ardell InvisiBands SWEETIES 1
Ardell InvisiBands Luckies 1
Ardell InvisiBands Babies 1
Ardell InvisiBands Fairies 1
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=3
谢谢可爱的团长
[三亩坡 (12-2 8:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 武汉伢:不带这么个人崇拜的改天你看到我真人得多失望啊T_T)根本完全就是和照片那个是一样的。。。。哈哈哈[QQmsn (12-2 9:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 kleos:================报名请跟此帖=================)我报名~~~Ardell InvisiBands Babies 1
Ardell InvisiBands Fairies 2

Ardell Fashion Lashes #102 Demi 1
Ardell Fashion Lashes #106 2
http://www.madamemadeline.com/online_shoppe/products.asp?cat=1

谢谢mm~~
[QQmsn (12-2 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 三亩坡:我的~Ardell InvisiBands SWEETIES 1 Ardell InvisiBands Luckies 1 Ardell InvisiBands Babies 1 Ardell InvisiBands Fairies 1 ht...)好的,我记下啦,有空去我那拿上次beauty团购的东西哈[kleos (12-2 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum