登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
小团Base formula ,周五截单
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 

团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个的GST),SGD49。我把GST按照每个人的实际费用按比例分的。另一个包裹没收GST, 有了这次的经验,不保证他哪天又回来找我要钱。我这次算钱的时候只算了SGD49,如果他又找回来,可能还要和大家多收点GST。

DBS savings 032-9-019200 不接受现金

数额如下 (包括运费和GST , 汇率是按信用卡扣帐的汇率算得,2.1302):

1. Ursualr 24.48
----------------------------------------------------
2. 雪莉bb 111.15
--------------------------------------------------
3. akito 61.8
---------------------------------------------------
4. SiHong 86.28
----------------------------------------------------
5. Nonoco 61.8
6. differ1210 12.24
7. karenwang1 12.24
-----------------------------------------------------
8. jennyzhou9 42.99
-------------------------------------------------------
9. 空气x泡泡 55.93
------------------------------------------------------
10. dso 43.34
-----------------------------------------------------
11. babepinky 43.34
------------------------------------------------------
12. 一米阳光 72.84
-------------------------------------------------------
13. 汤圆花生 58.01
--------------------------------------------------------
14. Wendyforever 43.34
-----------------------------------------------------------
15. 勾勾 121.91
---------------------------------------------------
16. 千寻 55.93
17. lacey 31.1
18. 我爱胡萝卜汁 29.89
---------------------------------------------------------
19. gltdaisy 43.34
--------------------------------------------------
20. sunnysunnyrain 31.09
--------------------------------------------------------
21. 丑小丫 73.68
22. 2m16s 61.8
---------------------------------------------------------------
23. pikapika 18.86
--------------------------------------------------------------
24. angel888 43.34
25. 夏泽 107.98
-------------------------------------------------
26. 龙之友 43.34
27. kenny0001 55.46
--------------------------------------------------------------
28. shinybird 31.1
---------------------------------------------------------------
29. 三千一瓢 43.34
30. slulu 90.98
-------------------------------------------------------------
31. cissie 24.48

转好钱的,在这吼一声,就联系我取货吧。

我在MD10, CRC, 靠近science canteen, 平时上班的时间我都在。到了给我手机发短信,我会把东西拿到CRC门口。Hp:93421756
大家抓紧,争取下个星期都取完货,我五月尾六月可能不在新加坡。
[moonbaby (5-14 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 雪莉bb:团长如果下午来得及可以先跟你拿吗不过不急啦,多谢团长)可以, 没问题![moonbaby (5-14 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)余额已转,24.48,Ref: 2877824968 谢谢团长MM[cissie (5-14 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)余额已转,谢谢阿从standard chartered转的,因为跨行,应该下个礼拜才到帐

另外mm能不能给我你office的地址,不是nus的,路不熟,谢谢
[gltdaisy (5-14 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 gltdaisy:余额已转,谢谢阿从standard chartered转的,因为跨行,应该下个礼拜才到帐 另外mm能不能给我你office的地址,不是nus的,路不熟,谢谢)你知道science canteen 么? 可以到了那里, 给我发短信, 我给你送去.[moonbaby (5-14 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 cissie:余额已转,24.48,Ref: 2877824968 谢谢团长MM)收到, 不谢![moonbaby (5-14 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 cissie:余额已转,24.48,Ref: 2877824968 谢谢团长MM)团长MM,可以用paypal 吗,因为如果可以,我现在可以直接转[angel888 (5-14 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 angel888:团长MM,可以用paypal 吗,因为如果可以,我现在可以直接转)这个..... 我也不知道.[moonbaby (5-14 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)余额已转,谢谢团长~[我爱胡萝卜汁 (5-14 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

(引用 moonbaby:这个..... 我也不知道.)哦,那我试试,如果不可以,我明天再转,谢谢团长MM[angel888 (5-14 17:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

(引用 我爱胡萝卜汁:余额已转,谢谢团长~)收到, 不谢![moonbaby (5-14 18:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)余额已转~To Account DBS Savings Plus 032-9-019200
Amount S$24.48
Transaction Reference 2878014518

谢谢团长,我下周一去Science Canteen找你好吗?今天上来晚了,不然今天晚上回家就能用了,我的化妆水已经快见底了>_<...
[ursualr (5-14 19:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)转好了,下周一找你拿。谢谢团长![lacey (5-14 20:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)团长余额已转,另外平时我只能下班时间过去nus拿啊,不知道团长几点下班呢. 我起码要七点以后才能到的.周末可以么?[汤圆花生汤 (5-14 22:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)转好了,请团长查收,谢谢To Account DBS Savings Plus
032-9-019200 moonbaby

Amount S$55.46

Transaction Reference 2878353931
[kenny0001 (5-14 23:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]155楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)mm转给你了, ref# 2878415510, 你这个周日在NUS嘛? 我去跟你取...[一米阳光 (5-15 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]156楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)已转余额42.99 (10:22am, May 15 转) 取货再pm或sms楼主,大概周一周二吧[jennyzhou9 (5-15 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]157楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)31.09已转,可以周一中午12点在sci canteen见么?(跟刷子一起喽)Transaction Reference 2878815907

可以周一中午12点在sci canteen见么?正好跟clarisonic刷子一起喽

麻烦团长了
[sunnysunnyrain (5-15 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]158楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)43.34已转(12:36,15/05/10转),请团长查收[angel888 (5-15 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]159楼

(引用 moonbaby:团长公告,到货了,收钱分赃!没逃过GST, 不过只收了一个包裹的 (就是他上次说不用收的那个, 今天送第二个包裹的时候顺便找我收了第一个...)团长,不好意思转晚啦,S$61.8from akito,谢谢~!辛苦啦~To Account DBS Savings Plus
032-9-019200 moonbaby
Amount S$61.80
Transaction Reference 2879551971
[akito (5-15 21:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]160楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum