登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
还有MM要一起淘宝海运么?
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 

还有MM要一起淘宝海运么?有些东西想买,想开个快速团~~

1立方截团

货运公司有之前用过还不错的, 所以这次还是打算用他家。

有兴趣的MM可以PM我~~
[6Penny (12-17 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

请问mm家在哪里?[anniechen (12-17 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

同问,想买小朋友的玩具之类的。[yaya (12-17 13:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 anniechen:请问mm家在哪里?)紫线上,不在西部哦[6Penny (12-17 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 6Penny:紫线上,不在西部哦)好远,有近点MM开团吗?[yaya (12-17 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

谈到600RMB每立方[6Penny (12-18 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

我大概有半个立方的东西,想凑一立方我看之前当当团有用过一家 450一立方的,不知道可靠不。

我们是专做海运的新加坡公司,在勿兰工业区和Airline Road有自己的货仓,
公司名:F & H INTERNATIONAL GROUP PTE LTD ,
公司注册号码:Re No.200917279z
办公室在:7 Airline Road, #05-10, Cargo Agent Building E
在广州番禺区的南火车站附近有自己的2层楼办公室【货仓在白云区】。
一般你先把货发到我们在广州的货仓,大约10个工作日就可以送到新加坡
,安全,快捷。门到门服务【适合商业客户,商店购物中心送到店里或工厂里】,组屋和公寓送货到电梯口。严禁运装烟,酒危禁品,否则一切后果自负。一般加工食品可以运输,肉类加工食品只提供给有肉类进口证的商家服务。运输食品会有个每票30元的特别食品批准费。
用自己公司【货主】的进出口证报关,要付30元的报关费,跟其他人一起用一个证报关的就不用出30元的费用。
请把货发到:
货仓:邓月秋收,电话:+86-13928884983
地址(ADD):广州市白云区新广花公路平沙路段 利邦物流中心 B7-B10 邮编510000

海运价格:给你的是同行的特价是每立方米是450 人民币【1立方米450元起运】,在新加坡付款的话就是:每立方米是98新币。
500kg=1个立方米,要是重量超过体积,将会照重量来计算, 除了海运费还有一个进新加坡关口的7%的货值税,会先由我们垫付。
多出整数立方米是四舍五入还是舍去?------------- 要是你的货是1.38立方米,那么你的运费是1.38x98元

关于淘宝客户发货的问题,凡是把货发到货仓的我们的员工只能签收表明收到货,我们将不保证收到的货物是不是就是货主要买的货,要是需要我们确认收到的货是不是真货就请把货发到广州海运办公室:广州番禺钟村锦绣生态园192号 邮区:515041(广州火车南站附近),收货人:林展文,电话:13928884983,我们将会把收到的货拍成照片发给货主对单,没问题就签名或付款【要是货到付款的话】,客户将会承担番禺办公室到白云货仓的费用【计算方法:10元+每kg一元,比方总重量是6kg,到货仓的费用是10+6=16元】。

我们也提供代购服务,程序是先把购货款打到我们新加坡或中国公司的帐上,把汇单和购货地点,单位等发到:1061183631@qq.com
谢谢
黄 64003487 ,90619851
新加坡电话:+65-64003487
新加坡传真:+65-31505148
中国广州电话:+86-20-66861948
中国广州传真:+86-20-39203170
Our company bank a/cs:(我们公司的银行帐号)
F & H INTERNATIONAL GROUP PTE LTD
1. OCBC BANK Current Account : 535-868970-001
2. 中国广州
a.)中国工商银行,广州分行,番禺支行,帐号:6222 0236 0200 4819 801 户名:彭嘉
b.)“中国银行”广州分行祈福支行,帐号是:6013821900058398616,帐户名:黄延安
c.)农业银行 广州番禺祈福支行,帐号:6228480083365093711,帐户名:黄
[ballerina (12-18 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 ballerina:我大概有半个立方的东西,想凑一立方我看之前当当团有用过一家 450一立方的,不知道可靠不。 我们是专做海运的新加坡公司,在勿兰工业区...)就是wen_1982的那个团[ballerina (12-18 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 ballerina:就是wen_1982的那个团)上次用过一个是给搬到家的,感觉服务还不错,搬上来也没有要额外收费的~不过我在紫线貌似远啦~哈哈[6Penny (12-18 21:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

订个座~[thinkapple (12-19 20:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

我想跟[钟情 (12-20 8:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

报名,报名。想买小朋友的书。[塑料玫瑰 (12-20 9:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 塑料玫瑰:报名,报名。想买小朋友的书。)不知道书要不要别的税什么滴,我晚上研究下去[6Penny (12-20 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 钟情:我想跟)决定开团了, 恩恩,下班去问地址唛头什么的然后让你知道哈[6Penny (12-20 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

团长,我要跟不过我自己没有支付宝,团长能帮忙么?[icecream13 (12-20 13:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 6Penny:决定开团了, 恩恩,下班去问地址唛头什么的然后让你知道哈)跟团报名,买包包可能还有部分书[fanworld (12-20 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

在榜鹅,想跟给宝宝买点书和玩具[_god_ (12-20 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 _god_:在榜鹅,想跟给宝宝买点书和玩具)书的话要确认下有没有税的哈,晚上我去问问货代的[6Penny (12-20 14:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

=========今天刚回家,明天才update那些收件信息什么的,不好意思哈=========[6Penny (12-20 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 6Penny:=========今天刚回家,明天才update那些收件信息什么的,不好意思哈=========)报名,想给宝宝买点东西。[胖丫 (12-21 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum