登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
试团BG,4月1号满1000减250
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  下页>  末页>> 

试团BG,4月1号满1000减250我们来团BG吧!1000减250~

http://www.bergdorfgoodman.com/s ... ;navid=topNavBeauty

BG是美国最高端的百货公司之一。4月1号开始有$150-$25, $500-$100, $1000-$250的Beauty Event。所有的Beauty都参加。有的牌子可能还有Gift with purchase,不过要到开始的时候才确定。因为要买到$1000最划算,所以GST一定少不了。用borderlinx运,没有美国的tax。有没有mm有兴趣一起团?还有二十天可以做功课哦。

大家比较常买的牌子如下
Bobbi Brown
Bvlgari
CHANEL
Chantecaille
Clarins
Clarisonic
Cle de Peau Beaute
Clinique
Estee Lauder
Guerlain
Kanebo Sensai Collection
Kiehl's Since 1851
La Mer
La Prairie
Lancome
Laura Mercier
Natura Bisse
ReVive
Shiseido
Sigma Skincare
Sisley Paris
Sulwhasoo
Yves Saint Laurent

note*
1. 香水之类inflammable的东西不能买。
2. 分赃在City Hall。或东部绿线地铁站。
3. 走borderlinx,shipping 按照价格分。
4. 定金的话看情况要不要收。

mm们在这里或者心雨跟贴都可以~

http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=252863&pid=5075578
[Klinsi (3-10 16:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

呃发现BG的网址没有显示全,重新发一遍。。http://www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/templates/silo.jhtml?itemId=cat000005&parentId=cat000000&siloId=cat000005&navid=topNavBeauty[Klinsi (3-10 20:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我我我我我,盼他家折扣很久了,强烈支持美女开团![武汉伢 (3-10 23:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 武汉伢:我我我我我,盼他家折扣很久了,强烈支持美女开团!)那个,我4月中会离开坡里三个礼拜,可能无法及时取货,请团长不要嫌弃我>_<[武汉伢 (3-11 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 武汉伢:那个,我4月中会离开坡里三个礼拜,可能无法及时取货,请团长不要嫌弃我>_)没关系~我帮你收着回来再拿就好~[Klinsi (3-11 7:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

只有BEAUTY的东西才有这个折扣吗?[qw (3-11 8:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 qw:只有BEAUTY的东西才有这个折扣吗?)嗯毕竟是Beauty event嘛。不过去年的是Sunglass也参加活动啦,不过今年的具体details要等活动开始了才知道。。[Klinsi (3-11 11:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

这个要跟~~but==》运费大概要多少呢。。
我主要是买眼霜眼精,这东西体积小重量轻,一瓶只有15ml加瓶100g?但是价格基本上是所有护肤品中最贵滴,按价格分运费的话貌似加钱比较多了呢。。
不知道加运费加GST之后跟新加坡机场比如何呢。。
[有翅膀的乌龟 (3-11 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

大家都赞的CPB散粉是这个吗?105的价钱怎么样?
http://www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod48030003&parentId=cat243458&masterId=cat243411&index=8&cmCat=cat000000cat000005cat243403cat243411cat243458
[米小米 (3-11 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 米小米:大家都赞的CPB散粉是这个吗?105的价钱怎么样? http://www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod48030003&parentI...)sale时是48sgd,不过是旧版方盒子的[雪莉bb (3-11 12:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 有翅膀的乌龟:这个要跟~~but==》运费大概要多少呢。。 我主要是买眼霜眼精,这东西体积小重量轻,一瓶只有15ml加瓶100g?但是价格基本上是所有护肤品中...)运费其实我改成按照大概的重量算了不过我懒惰一个个量重量,大概就是1个15ml的1unit,30ml的1.5units这样算吧。因为瓶子重。。等我研究出来具体的再贴出来。。
不过华新玩不转,到现在还没研究出来怎么改贴-_-|||
有没有mm教我一下?
心雨上的帖子已经改了倒是。。
[Klinsi (3-11 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 有翅膀的乌龟:这个要跟~~but==》运费大概要多少呢。。 我主要是买眼霜眼精,这东西体积小重量轻,一瓶只有15ml加瓶100g?但是价格基本上是所有护肤品中...)同问,我也是想买眼霜[jinlongyu (3-11 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 有翅膀的乌龟:这个要跟~~but==》运费大概要多少呢。。 我主要是买眼霜眼精,这东西体积小重量轻,一瓶只有15ml加瓶100g?但是价格基本上是所有护肤品中...)大概的价钱->加了GST不算运费的话相当于美金*0.8025
汇率按照1.29算的话以ANR举例,一瓶新币50多不到51.
如果国际运费如果按照重量算应该就一两块吧。不知道BG的包装大不大,要是按照体积算的话那运费就会再多一点了。
[Klinsi (3-11 12:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 米小米:大家都赞的CPB散粉是这个吗?105的价钱怎么样? http://www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod48030003&parentI...)算了一下,假设我们刚好凑到1000拿到最理想的75折算上gst大约是新元110左右不含运费,专柜没记错是168?如果真的非它不可那还是划算的(假设48的sale一去不复返,否则得呕死你),如果只是想要个好用的散粉,我觉得这个价位选择还是挺多的。La Mer的专柜原价也就123,tangs卡还有10块rebate,不比cpb难用。
只是举例子哈,不是想种草辣么XD
不然我两个都拿给你玩玩?
 [本文发送自华新手机Wap版] [武汉伢 (3-11 12:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 Klinsi:运费其实我改成按照大概的重量算了不过我懒惰一个个量重量,大概就是1个15ml的1unit,30ml的1.5units这样算吧。因为瓶子重。。等我研究出...)哦,这样啊,那我跟眼霜[jinlongyu (3-11 12:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 Klinsi:大概的价钱->加了GST不算运费的话相当于美金*0.8025 汇率按照1.29算的话以ANR举例,一瓶新币50多不到51. 如果国际运费如果按照重量算应该...)啊是用ANR eye complex举例[Klinsi (3-11 12:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 Klinsi:大概的价钱->加了GST不算运费的话相当于美金*0.8025 汇率按照1.29算的话以ANR举例,一瓶新币50多不到51. 如果国际运费如果按照重量算应该...)啊 那还蛮划算的 果断跟~~估计这是个大团 辛苦团长了~~只可惜心水的EA木有。。
[有翅膀的乌龟 (3-11 12:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 Klinsi:运费其实我改成按照大概的重量算了不过我懒惰一个个量重量,大概就是1个15ml的1unit,30ml的1.5units这样算吧。因为瓶子重。。等我研究出...)貌似不能改原帖的说~~MM你就在主贴下面新开一个贴好了 不过多加一些分隔线什么的醒目点 类似于
=============================运费更改说明===============================
[有翅膀的乌龟 (3-11 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

=============================团长有话说====================================大家先不急着下单啊。
sale好像推迟到4月6号才开始。4月10号结束。
那我先研究一下重量/运费的问题。
还有google docs。
然后到的时候大家才集中下单吧~
[Klinsi (3-11 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 有翅膀的乌龟:貌似不能改原帖的说~~MM你就在主贴下面新开一个贴好了 不过多加一些分隔线什么的醒目点 类似于 =============================运费更改说...)嗯这样。。好滴好滴。。多谢mm啦~[Klinsi (3-11 12:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum