登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
关于海运第一团(欢腾团长)运费GST的问题处理意见,欢迎讨论。
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 

(引用 dan2003:哈哈!你又揭我的痛处!我。。。我。。。我哭了。。。。没事没事。团长无心的。飞儿不要介意。。。)mm好人啊[Irene (9-16 16:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 飞儿非非:团长,你误会了,我只是报总数,完完全全没有任何意思。如果有导致你误会,请见谅!版主帮我的发言贴删了吧,我不知道不经意的疏忽会引来...)飞儿MM,你没错,不用删贴。这么多团员看着呢。[925lf (9-16 16:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 飞儿非非:团长,你误会了,我只是报总数,完完全全没有任何意思。如果有导致你误会,请见谅!版主帮我的发言贴删了吧,我不知道不经意的疏忽会引来...)谢谢大家,我也是和大家一样的,现在就想弄个明白而已:)[飞儿非非 (9-16 16:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 塑料玫瑰:=========汇报实际交的运费和GST,请跟这贴=========)运费+税交了6块[925lf (9-16 16:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 塑料玫瑰:=========汇报实际交的运费和GST,请跟这贴=========)****截止目前不完全统计结果**** 294.75SGDhttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AoTSG6O7GKezdFdCZnpjdTdPZ1JyOFZmWlFXRmU0TEE&output=html

请见这个表单: 黄色的是57个包裹内的。其他还有很多没统计的。希望大家一起来填充~~

最后一行的Total s是294.75SGD

p.s.玫瑰问了海运,1团的付款(运费+GST)合计1145rmb. 如果不是这个数字,请团长补充证据。

[小妖霖霖 (9-16 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 dan2003:哈哈!你又揭我的痛处!我。。。我。。。我哭了。。。。没事没事。团长无心的。飞儿不要介意。。。)楼下Irene赞我吗?厚脸皮的接受了。哈哈。。。谢谢阿!楼下不知道为什么回不乐。。。华新有时真奇怪。。。[dan2003 (9-16 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 小妖霖霖:****截止目前不完全统计结果**** 294.75SGDhttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AoTSG6O7GKezdFdCZnpjdTdP...)其实我很怕我算错了。。。请大家帮我看看。。。求玫瑰的gmail 我share给你?[小妖霖霖 (9-16 16:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 小妖霖霖:****截止目前不完全统计结果**** 294.75SGDhttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AoTSG6O7GKezdFdCZnpjdTdP...)赞一个!表格做得真好!清晰![dan2003 (9-16 16:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 塑料玫瑰:=========欢腾团长实际支付给海运的金额,请欢腾团长回在此贴=========)响应号召,来回帖
看来我的解释大家并不满意,现在特此来回帖

实际支付运费和GST合计 : 1145

实际运费:1.505立方米 × 600RMB/立方米=903

实际GST : 1145-903=242RMB

这个你们可以去海运公司证实,你们也已经证实了。

我已经说过本团的GST的算法了,个人实际GST= 实际价值x70%/5 x7%,,这个是参照以前的跟团的计算方法来计算的。

玫瑰MM说此团要按照实际交给海运公司的GST,所以现在正在计算,相信大家会很快拿到结果。
[欢腾 (9-16 16:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 小妖霖霖:其实我很怕我算错了。。。请大家帮我看看。。。求玫瑰的gmail 我share给你?)我算的是296.25新币。大家帮忙看看检查一下吧。谢谢[dan2003 (9-16 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 欢腾:响应号召,来回帖 看来我的解释大家并不满意,现在特此来回帖 实际支付运费和GST合计 : 1145 实际运费:1.505立方米 × 600RMB/立方米=...)我们对你2天下来的解释不满意的地方在于:1.不给表格。
2.不承认自己多收钱了。
3.不提出解决办法。

希望你对我们现在公认的解决办法可以满意。
[小妖霖霖 (9-16 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 925lf:运费+税交了6块)2个包裹,7块,不好意思啊,mm,我房间的网络打不开帖子,只能在外面上上[tracyfyy (9-16 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 tracyfyy:2个包裹,7块,不好意思啊,mm,我房间的网络打不开帖子,只能在外面上上)我已经把你的填上了~~~[小妖霖霖 (9-16 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 dan2003:哈哈!你又揭我的痛处!我。。。我。。。我哭了。。。。没事没事。团长无心的。飞儿不要介意。。。)这个树到一定的深度就回不了了,防止树太高[小妖霖霖 (9-16 17:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 欢腾:响应号召,来回帖 看来我的解释大家并不满意,现在特此来回帖 实际支付运费和GST合计 : 1145 实际运费:1.505立方米 × 600RMB/立方米=...)开团贴上你应该看到了“非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长概不负责。”还是说因为开团的帖子太长你没有看到。就算真的是你没有看到!我们也不能责怪你视力不好,注意力不集中,因为正如你说过的,xxx不出来不能怪地球没引力。
我想说的是,在团购版看到的都是有爱的姑娘。爱买东西的人聚在一起志趣相投。至少我参加过的团,无论是团购还是快递还是vpost的share,团长都不遗余力地帮大家查单买东西更新进度。而且每个团长都会提供很详细的单子,有时候我自己都觉得根本不用那么细致。你讲的没有错,“团长说多少就给多少”。我们也都是这么做的。因为,至少我所经历的每一个团长都很负责,我们也信任自己的团长。
[Desaye (9-16 17:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 欢腾:响应号召,来回帖 看来我的解释大家并不满意,现在特此来回帖 实际支付运费和GST合计 : 1145 实际运费:1.505立方米 × 600RMB/立方米=...)除去无头单,总价是14172.33,那么按照团长算法,GST是694 RMB实际GST是242。

GST差额:
694-242=452RMB

你多收的钱 已经多于452RMB了。

所以团长,你是只有GST算多了而已吗?
[小妖霖霖 (9-16 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 小妖霖霖:除去无头单,总价是14172.33,那么按照团长算法,GST是694 RMB实际GST是242。 GST差额: 694-242=452RMB 你多收的钱 已经多于452RMB了...)GST的差价计算我也更新在表单了https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AoTSG6O7GKezdFdCZnpjdTdPZ1JyOFZmWlFXRmU0TEE&output=html

拉到最下面就有。
[小妖霖霖 (9-16 17:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 塑料玫瑰:=========处理意见讨论区,欢迎团长和团员提出更好的处理意见=========)大家请进,我看了一下表格,发现其实除掉GST的话,其实相差不远我的意见如下:运费不管,直接把GST的差额部分算出来。看看差距是多少。

如果要算运费:

一来,团长不记得自己收了多少钱,团员也不一定记得自己付了多少钱,而且收和付都没有收据,只能凭口说,没有证据。

二来,团长在之前的贴子也有讲,有的东西,大家拿到手的时候是没有盒子的,但是,实际是上大盒子装的。我带的团也有这样的经验,小盒子之外还套了大盒子,比如我买过的面包机,两台,他外面是个大盒子,里面有填充物,再装了两台面包机。还有,枕头,他是装在一个大箱子里,里面间隙体积不小,大家可以参考我的这一个贴子:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11635147 你看到的实物是枕头,但是,那个大箱子间隙体积不小,因为里面还装了其它东西,也没法整箱摊到枕头上。另外,每个人的测量方法不一样。欢腾团长告诉我,他是把每个人的东西分好之后,再捆起来测的,我相信也是会有误差的。测量误差,不应该作为评测一个团长合不合格的标准。对吧?

大家的意见如何?呵呵,我是想把这个事情,速战速绝,快点搞定。不要把团版变得这么慢啊。。。。。。@_@
[塑料玫瑰 (9-16 17:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 塑料玫瑰:大家请进,我看了一下表格,发现其实除掉GST的话,其实相差不远我的意见如下:运费不管,直接把GST的差额部分算出来。看看差距是多少。 ...)我刚刚也征求了团长的意见,她同意退还GST,因为,她也承认是她经验不足算错了。[塑料玫瑰 (9-16 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 小妖霖霖:GST的差价计算我也更新在表单了https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AoTSG6O7GKezdFdCZnpjdTdPZ1JyOFZmWlFX...)所以,GST的差价就是452RMB了?[塑料玫瑰 (9-16 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum