登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Jurong West/Pioneer初试海运,0.1立方米起参团。
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  下页>  末页>> 

Jurong West/Pioneer初试海运,0.1立方米起参团。我也尝试开个海运团吧!

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~

650RMB/立方米,无上楼费。

GST为报关价值(报关价值,不是团员所填价值,也不是实际价值x70%,具体多少,大家到时候看账单)的7%。按大家实际所款的比例分摊。

如果万一有什么包装费之类的,大家按包裹数量平摊。

汇率:建议付运费的当天,google中间价。具体团长自己定吧,因为不排除团长以前往国内汇款时,汇率比较低,多0.1或少0.1相差不大的,大家别介意吧。

具体测量方法,参考贴子:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11650091 纠结2-3cm误差的同学就请不要跟团了。大件由海运代测。

团长只跟单人结算,每人所有包裹加起来必须超过0.1立方米,不足0.1立方米的请自行找人拼单,不然就以0.1立方米来计算。但团长只跟牵头的人直接联系和结算,不支持几个拼单的团员分开几次取货,不支持需要辗转联系其他人(比如同事,女佣等)的。出账单后72小时内新币转账, 不接受任何其他付款方式。

货到后,一周内必须把货取走,否则,团长有权自行处置。三月下旬及四月初不在新加坡的,手机会因为没充值或没信号一天或以上联系不到的,以及不能经常看版面的,请绕道。

本团不收急件,争取在三月中运出,三月下旬四月初到,着急拿东西的请绕道。但是团员请占位自觉尽快下单,7天内到达船运代理处。

=-=-=-=-=-=-=-=-货品-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀,麻将以及违禁物,不能寄。

如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个问一声。建议发贴,不要pm,以减轻团长工作量。发贴的话,老团员或前团长看到了,也能帮回复一下。

=-=-=-=-=-=-=-=-分货地点和取货时间-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

取货地点:Pioneer (Jurong West Extension) 附近 ;邮编64X65X。

具体地址和取货时间,团长联系电话等货物到团长那之后,测好体积,分好货,另行通知。

团长一般都有人在家,所以需要自己去团长指定地点取。

晚上10点之后,请不要再以任何理由联系任何团长。

=-=-=-=-=-=-=-=-关于占位和填单-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

由于是初试,本团暂只限30包裹。如果不够,三天后视大家的货物情况,看是否再加多10个包裹.
填单方式为跟贴填单。具体格式稍后我会给出,大家在后面跟就好了。

填单处 :
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoFlrNpOmcrkdDdZT1IwTlVQS3ZGRl9TT2JfcE16X0E
一个包裹一行

占位期间A-I列全部都要填写,少一项每填的都当作不存在,所有填单只有团长'ok'栏确认了才可以运,确认后团长会email收货地址给团员

【注意事项】

包裹内的物品,请一定填详细,不要就写“书”,“鞋子”,“衣服”,“包包”,“面包机”,要写明件数。详细填写的目的是,万一丢包或者卖家分了好几个包 裹寄的时候,团长跟海运去查,也会稍微好查一点。万一在占位时还不知道,在拍下之后,一定要补齐。再重申一下:无头单,团长不一定会运出来的。

=-=-=-=-=-=-=-=-运单更新,货物签收-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

下单后,只有等包裹签收后才回贴更新.何时何日被谁签收。
注意!!!!关于无头团,团长有权不运出!!(鉴于好多同学,更新快递单号非常不及时,导致每团都有无头单,大大加大了各方面的工作量!以后,无头单,团长不一定会运出的。请大家在卖家发货后, 有了运单后,密切关注包裹状况。不是等签收了三四天再来填快递单号!)

=-=-=-=-=-=-=-=-截团时间-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

所有货物到海运地址的时间为:3月12日前。预计到达新加坡的时间为4月2日左右。

=-=-=-=-=-=-=-=-海运团流程-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

以下给新团员看的:

团员填表占位-->占位同时买东西-->把买好东西的情况及运单等填进表格-->关注自己的货物情况,并填写进团长的表格中 -->等所有的团员的货物全部到齐-->海运公司清点货物,并装箱-->团长付给海运公司运费-->海运公司货物运到新加坡 -->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团 长那里取货。

=-=-=-=-=-=-=-=-注意事项~~~~~~~~

非营利模式的团购,所以,其中任何风险团长概不负责。因为是非营利,所以也不希望影响团长的正常生活和工作。

【特别说明】:如果有发生丢包裹的,团长一定会努力帮忙询问,让货运公司去找,但是,最后如果确实是丢了,团长也不负责赔偿。

跟团有风险,请谨慎!

友情提示:
1,一定要备注让卖家包装好,毕竟是要经过两茬货运,路途可能发生的事,谁也不好说。物品有任何损坏,团长和海运都不赔偿的~~~

2,收件人处的转“洪韵涵”是一定要写的。那就是这个团的代码。如果没有写,货物丢失的可能性会增大!(万一没有改地址,写错了,麻烦在拍下之后再检查一下订单再付款,发现地址有问题,就取消订单重拍。旺旺留言,有时候卖家还是会发错。)

3,为了方便海运分捡包裹,请在地址的最后加上你的华新ID,方便团长分包裹。

祝大家购物愉快!
[mumucow (2-28 6:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

==========收货地址,占位填单处============地址是: 广东省 广州市 白云区 黄石东路江夏东一街5巷8档【洪韵涵转你的华新ID】
姓名: 向海栋
电话: 13609705177
邮编: 510420

占位填单链接:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoFlrNpOmcrkdDdZT1IwTlVQS3ZGRl9TT2JfcE16X0E
[mumucow (2-28 6:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

=======公告区,越界不答===========[mumucow (2-28 6:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

===========提问区,讨论区,越界不答============[mumucow (2-28 6:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)团长, 茶枕可以运吗?[小四 (2-28 8:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

占位了!!想运几条裤子和两个相机包过来~已占位[melodykeke (2-28 9:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)不好意思我想买的东西不大,怕凑不上0.1立方,已删去占位。[小妖霖霖 (2-28 10:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)请问书可以运吗?[bbqindd (2-28 10:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小四:团长, 茶枕可以运吗?)问了,可以。[mumucow (2-28 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 bbqindd:请问书可以运吗?)可以。[mumucow (2-28 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)不好意思 我的也删了 体积不够[YoTeAmo (2-28 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)0.1立方米是多重呢? 3到4公斤可以吗?[melodykeke (2-28 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 melodykeke:0.1立方米是多重呢? 3到4公斤可以吗?)可以问一问卖家,不过大概3kg应该ok吧! :)[mumucow (2-28 11:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 mumucow:可以问一问卖家,不过大概3kg应该ok吧! :))恩 好的,谢谢! 拍了![melodykeke (2-28 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)团长 我的东西是3.5公斤左右 体积是40x30x30cm只有0.036个立方可以运嘛?[YoTeAmo (2-28 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)请问货代可以帮着拆包吗?[bbqindd (2-28 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 mumucow:===========提问区,讨论区,越界不答============)这么快就满了啊,还能占位吗?要四个位,谢谢。[NINA0001 (2-28 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

借个位置找团长那个包裹 (1900127657795 韵达快运 4色磁性画板 - RMB$33.80 2012-02-21 12:37:14 广东广州白云区外围公司 一服务部 由 向海栋 签收)海运方找不到,他们需要地址,电话和收货人.为了第一时间通知你,就到这里来了.海运的旺旺我给你一下,gzwsnf88:林小姐.你直接给他们也可以.或者发到帖子里,我给他们也一样.[bff (2-28 15:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 YoTeAmo:团长 我的东西是3.5公斤左右 体积是40x30x30cm只有0.036个立方可以运嘛?)不足0.1立方米可以行找人拼单哦。[mumucow (2-28 17:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 NINA0001:这么快就满了啊,还能占位吗?要四个位,谢谢。)多加了10个包裹位[mumucow (2-28 17:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum