登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【淘宝空运3团】金文泰地铁旁分赃, 规则仔细看 (提问请勿回复主帖!!!)
<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 

【淘宝空运3团】金文泰地铁旁分赃, 规则仔细看 (提问请勿回复主帖!!!)1. 速度团,35个包裹截,每个ID最多5个占位,希望这周日能发出
2. 跟玫瑰团长,mingtian99团长一家货代,普货 >11kg, rmb 20/kg
食品总重量2KG内,眼影面膜液体类的化妆品总重量1KG内,分摊30元钱附加费(是指整个包裹加,不是你单个包裹)如果不幸中了体积重量,是 体积重量为长x宽x高cm / 6000
3. 取货,我家自取 (clementi地铁站旁)
4. 不接无厘头单,先填单占位地址:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApKGErxspN4wdFhzZXp2TmdvOG1oS18wbzFvdnliZEE#gid=0
5. 占位后会把公共gmail邮箱 airshipping.huasing@gmail.com 密码站短PM给你,
6. gmail 邮箱会有一个正式填单的表格(进入google邮箱后点上方“documents”第2个文件),团员可看,唛头、地址见内,大家可以进行填单和快递更新
6. 请团员们给自己的每个包裹都起个名字,比如 XXX-001,然后让卖家填写在地址里,方便查单
7. 占位后,本周3(3月7日)晚10pm如不更快递号码状态新视为跑单,团长会删除
8. 不知道能不能寄的请去提问讨论区发帖
10. 11pm以后请勿以任何方式联系团长,工作时间请发帖或站短联系(office手机没信号)
7. 如果包裹丢失的话我会尽力帮你找,但找不到的话请不要让我负责

姑凉们,速度,速度团啊!!!

以下山寨玫瑰团长,mingtian99团长的:

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~
还是20元/kg

~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。

眼影面膜液体类的化妆品可以运,但是要加30元钱(是指整个包裹加,不是你单个包裹),并且要按制在1kg以内。

食品也可以寄,但是控制在2kg以内,同样是要分摊那个30元的附加费的。

感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,因为pm我,我回复相当不及时。

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
占位后会把公共gmail邮箱 airshipping.huasing@gmail.com 密码站短PM给你

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
来之前发个短信给我就好了:clementi 地铁站旁我家自取。

~~~~~~团购流程~~~~~~~~
以下给新团员看的:
团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长家-->团长分好各个团员的货物,算好每个人应该付的运费,贴到团版-->团员支付运费给团长-->团员到团长那里取货。
[sabrina009 (3-5 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

=================【提问讨论】=================[sabrina009 (3-5 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

=================【分帐专区】=================[sabrina009 (3-5 10:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

=================【转账专区】=================[sabrina009 (3-5 10:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

===============【团长公告,越线不答】============[sabrina009 (3-5 10:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 sabrina009:===============【团长公告,越线不答】============)1。此团可买少量食品化妆品,需分摊附加费[sabrina009 (3-5 10:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 sabrina009:=================【提问讨论】=================)深情呼唤馋嘴爱美的姐妹一起来分摊附加费我想买山核桃1kg
还有空地买食品和化妆品
美女们有一起分摊附加费的么?
否则一个人不敢馋嘴了~~
:)
[sunnysunnyrain (3-5 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 sabrina009:=================【提问讨论】=================)自己顶一下[sabrina009 (3-5 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 sabrina009:===============【团长公告,越线不答】============)2。食品2KG位已满[sabrina009 (3-5 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 sabrina009:=================【提问讨论】=================)sabrina009 MM,去看这个贴子。回复一下~

http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11743719
[塑料玫瑰 (3-5 11:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 塑料玫瑰:sabrina009 MM,去看这个贴子。回复一下~ http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11743719)谢谢版主提醒,一半已经很好了,我回复+站短了,美妈V5[sabrina009 (3-5 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 sabrina009:=================【提问讨论】=================)可以先占2个位子不哦[小gami (3-5 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 小gami:可以先占2个位子不哦)哈哈,好呀美女老乡,我帮你把名字填进占位表格了,密码站短你了 ==〉主帖里有邮箱号,地址见里面正式填单的doc, 你下单了之后把具体快递信息填进 正式填单 的文件就好[sabrina009 (3-5 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 sabrina009:=================【提问讨论】=================)团长能不能再告诉一遍收获地址啊我不太确定啊[安沐小恩 (3-5 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 sabrina009:=================【提问讨论】=================)提问如果我要晕一个仓鼠笼子过来,可不可以?[安沐小恩 (3-5 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 安沐小恩:团长能不能再告诉一遍收获地址啊我不太确定啊)你登陆邮箱里面,点最上面documents, 第2个“正式填单“文件有[sabrina009 (3-5 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 安沐小恩:提问如果我要晕一个仓鼠笼子过来,可不可以?)体积大运费就很贵了哦,或者我可不可以让货代拆包,然后把买的东东塞到笼子里减小体积?
有木有连接神马,我问问看货代?
[sabrina009 (3-5 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 sabrina009:哈哈,好呀美女老乡,我帮你把名字填进占位表格了,密码站短你了 ==〉主帖里有邮箱号,地址见里面正式填单的doc, 你下单了之后把具体快递...)好的好的! 多谢了哦 主要是我也是帮人占的 我都没有taobao帐号 但是眼馋很久了![小gami (3-5 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 sabrina009:体积大运费就很贵了哦,或者我可不可以让货代拆包,然后把买的东东塞到笼子里减小体积? 有木有连接神马,我问问看货代?)团长请进http://item.taobao.com/item.htm?id=12696686662&on_comment=1
这个是我比较想买的,有点大,如果能运过来怎么弄都可以吧我想。
[安沐小恩 (3-5 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 小gami:好的好的! 多谢了哦 主要是我也是帮人占的 我都没有taobao帐号 但是眼馋很久了!)现在实物商品可以刷国际信用卡的,你如果注册个账号也能买了哦用国际卡收3%手续费。
只是国际物流的费用由于是虚拟商品,付款还需要支付宝或者国内银行卡。
[sabrina009 (3-5 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum