登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
各种混乱!!评收货人是韩国霞的货代
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

确实是很负责的团长我印象特别深刻的是,七荤八素mm遇到这么多困难,一直都是自己一力解决,我等团员几乎是坐等取货,什么忙都没帮上,当然团版上的各大团长都是这样的,但是作为新手团长,让团员们这么省事已经难能可贵了。我们当团员的也没什么立场过分苛责。因为最近工作比较忙,连当天分货也没能早点到帮帮忙什么的,拖到很晚才去把自己的货拿回来,团长mm也是满面笑容的热情接待,实在是大好人哪。

至于一些过程中的错误,团长也有,团员也有,好好沟通解决问题也就是了,没必要因此生出嫌隙,倒没得把一桩好事变成了坏事,把结缘变成了结怨。可能主要也是通过邮件沟通很难判断对方的语气态度,很容易就以为对方是质疑自己吧。 双方都把心态放宽一点就好了。
[宫崎骏 (3-10 1:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 七荤八素:我为我们团那些货,忙得七荤八素;你为你们团,头也很大。我俩还真名副其实阿~呵呵)和和我那时候刚好在前公司服务最后一个月,闲的要死。所以很有时间追货代 ,给团员打电话。现在天天忙的要死,所以怎么都不敢再开团了,还是乖乖做个好团员把。

不过我真心感激每个海运的团长 ,及其家属,不容易啊。
我老公说我好多次吃饱了没事情做~~~
[头大 (3-10 7:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 宫崎骏:确实是很负责的团长我印象特别深刻的是,七荤八素mm遇到这么多困难,一直都是自己一力解决,我等团员几乎是坐等取货,什么忙都没帮上,当...)赞同!也来说说菲凰的心得团长幕后要做很多工作,尤其是海运,劳动量超级大,特别是遇到不给立的货运,真是气死人!而团员只是买东西坐等收货而已,真心要感谢团长mm付出的辛苦!
我弄过一次总共才十几个包裹的小团,主要是婴儿床,所以很容易就凑到了,也是第一次自己搞海运,心里还想能有什么问题呢,无非就是东西包装不好,海运途中损坏而已,所以就找了家很便宜的货代"菲凰"!那次海运给我留下的阴影让我至今不敢开团。
讲讲中间出的问题吧
⑴麦头号!要求卖家写麦头号在外包装,这个很有问题,卖家很容易忘写,也有写在收货人位置,但是货舱居然拒收!打了无数次电话才确认收下,那可是三张婴儿床啊,真害怕出什么问题!
⑵不给清单,承诺会给货物清单,无论是在前期收货阶段,还是准备上船前,迟迟不给船运清单,电话,qq打了不理,说给又不给!还把我的货物分了两次送出,东西都运出了,在我吵了无数次后才发了个不是很准确且没有体积的清单,而且不是货到付款,是货物到了新加坡之后一定要付钱才送货,而且要立马付掉,不然会有额外费用。
⑶东西错放到别的麦头号的包内,我那边也有另一人的货物。
⑷体积算错,东西分了两次送出,付了两次钱,我对体积有质疑,他们催促付款承诺到时退款,结果多出的钱死活不退,说放在下次运抵扣掉,我真是要脑子坏了才会再用这家
所以就小小十几个包裹的东西从我下单到最后全部送达花了整两个月的时间!后来当我看到noisemm,玫瑰团是如此迅速准确利落,心里那个懊悔啊,不该图便宜!真是一分价一份货!
[ammyfish (3-10 10:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 ammyfish:赞同!也来说说菲凰的心得团长幕后要做很多工作,尤其是海运,劳动量超级大,特别是遇到不给立的货运,真是气死人!而团员只是买东西坐等...)我的也差不多。麦头号卖家不写,他们补上,代理骂我;给的上船单也是很不准确体积问题,也是已有团员很不高兴。一个箱子才装7、8分满,收的却是整箱的钱,算下来并不便宜。
[七荤八素 (3-10 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 宫崎骏:确实是很负责的团长我印象特别深刻的是,七荤八素mm遇到这么多困难,一直都是自己一力解决,我等团员几乎是坐等取货,什么忙都没帮上,当...)宫MM带着很可爱的小小宝,还有愿意帮忙的心,已属难得新手团长,很多东西都在学习与摸索中,又遭遇了不给力的货代,也多谢大家的耐心。
[七荤八素 (3-10 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum