登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
调查一下,BF (Base Formula) 团有人跟么? 市中心/国大/勿洛
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  下页>  末页>> 

(引用 草莓:====已经下单,详情见内======1) 跟贴的都下单了,(除了牛小妹的item2 tea tree hydrating gel官网没找到,还有 另一个妹妹的 item4:H...)橙花水还有么,想认领一瓶。[阿u (9-27 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 平凡就是幸福:俺是来认领两个芦荟胶。。。俺电话96205221,raffles 地铁取货,谢谢美女啦:) )mm我刚看到你之前的mm也要领一个芦荟胶 所以你们一人一个:)  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-27 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 大红果:多谢团长!要是有多,可以认领一个薰衣草。啥时交订金?)可以,薰衣草给你一瓶,等东西到了分赃时直接付吧  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-27 23:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

(引用 vanessa921:哦哦~不要紧,我就是看人家要我才跟着要的,哈哈~ 单还是照跟,谢啦)好的  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-27 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 candyli:谢谢团长,辛苦了。)哈哈妹妹客气了  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-27 23:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 阿u:橙花水还有么,想认领一瓶。)可以的:)  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-27 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

薰衣草认领请问薰衣草水还可以认领吗?

又错过了BF= =郁闷!
[蓝蘑菇蘑菇 (9-28 9:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 蓝蘑菇蘑菇:薰衣草认领请问薰衣草水还可以认领吗? 又错过了BF= =郁闷!)mm等我把东西数清先,我后来一瓶一瓶往上凑,忘了到底准确放了多少瓶了  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-28 11:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 阿u:橙花水还有么,想认领一瓶。)看大家这么积极认领,心动了有,我要认领个橙花水,如果还有的话,谢谢MM[tfk (9-28 12:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 tfk:看大家这么积极认领,心动了有,我要认领个橙花水,如果还有的话,谢谢MM)哈哈 等我数一下先  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (9-28 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 草莓:mm我刚看到你之前的mm也要领一个芦荟胶 所以你们一人一个:))好的,谢谢美团拉!:)[平凡就是幸福 (9-28 16:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

如果有的话联系我哦RT如果有的话联系我哦[蓝蘑菇蘑菇 (9-28 18:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

++++++++++++货居然到了!!!!!!!详情请进我怎么记得才下单没几天,今天一个送货的大叔打电话说有东西到了,我以为是我自己买的几件衣服那单,就跟他说我家没人,不要紧你送回邮局吧我明天自己去拿。

结果!!!!回家发现是BF花水芦荟胶这团,刚给大叔打了电话,悲催地被通知差不多一个小洗衣机大的箱子,不知道真的假的反正明天我去邮局自己拿就知道了,另外也能知道破了多少个胶。。。

话说我还没有算帐,刚才打电话匆匆问了银行,639.77 英镑,银行账单是新币1324.96, standard chartered,汇率2.07。本人菜鸟,平时没有网上查信用卡的账单,都是纸的。但是这次这么多钱一定要贴账单。今天来不及了,刚申请了个网上的,大约需要两三天。我现在把各个人的钱贴出来,纠结看到账单的人可以等我把e-bill 搞定了再转账。
[草莓 (10-2 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 草莓:++++++++++++货居然到了!!!!!!!详情请进我怎么记得才下单没几天,今天一个送货的大叔打电话说有东西到了,我以为是我自己买的几件...)运费计算单位照抄之前各团长的运费计算如下,500ml 花水/胶为一个运费单位,1L的2个运费单位。200ml的0.5个运费单位。30-50ml的0.2个运费单位。30ml以下的0.1个运费单位。
[草莓 (10-2 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 草莓:运费计算单位照抄之前各团长的运费计算如下,500ml 花水/胶为一个运费单位,1L的2个运费单位。200ml的0.5个运费单位。30-50ml的0.2个运费...)=====我们总的货物列表,没弄google, 就都贴在这个帖子方便手机阅览====== 名称 (单个重量) 单价 数量
1. Aloe Vera & Rose Hydrating Gel 250ml Retro Jar &pound;6.00 quantity 1

2.Aloe Vera & Rose Hydrating Gel 500ml &pound;11.00 1

3.Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 500ml (pack of 10) &pound;56.25 2

4.Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) 1ltr &pound;9.50 1

5.Aloe Vera, Elderflower & Seaweed Eye Gel (60ml) &pound;6.38 2

6.Aloe Vera Hydrating Gel 500ml &pound;6.25 2

7.Aromatherapy Massage Oil Gift Set &pound;11.50 1

8.Chamomile Hydrolat 200ml &pound;5.00 1

9.FREE Clay Mask when you buy a 500ml Aloe Vera & Seaweed Gel & 200ml Hydrolat &pound;11.75 1

10.French Ultra Fine Green Clay 175gm Retro Jar &pound;3.95 1

11.Handmade Tea Tree, Eucalyptus and Sandalwood Soap 80gms &pound;1.99 1

12. Lavender Hydrolat 500ml &pound;11.00 8

13. Lavender Hydrolat 200ml &pound;5.50 5

14.Orange Flower (Neroli) Hydrolat 500ml &pound;11.00 12

15.Orange Flower (Neroli) Hydrolat 200ml &pound;5.50 5

16.Rose Otto Hydrolat 500ml &pound;12.00 2

17.Rose Otto Hydrolat 200ml &pound;6.00 1
[草莓 (10-2 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 草莓:=====我们总的货物列表,没弄google, 就都贴在这个帖子方便手机阅览====== 名称 (单个重量) ...)显示的和我码字的不太一样,空格空行都没了,自己标一下,等一下回来接着算[草莓 (10-2 16:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 草莓:++++++++++++货居然到了!!!!!!!详情请进我怎么记得才下单没几天,今天一个送货的大叔打电话说有东西到了,我以为是我自己买的几件...)哈哈 团长辛苦啦~~~[小橘子cici (10-2 19:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 小橘子cici:哈哈 团长辛苦啦~~~)嘿嘿 现在看娃不能仔细算账 等下娃睡了继续算  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (10-2 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 草莓:显示的和我码字的不太一样,空格空行都没了,自己标一下,等一下回来接着算)刚好全部加起来57个单位 运费如之前图136块72镑 每单位运费2块4镑 注意邮费也要交税  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (10-3 0:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

@大红果芦荟海藻胶1
橙水 500的 1
薰衣 500 1个
共3样 运费3单位

总钱 (5.625十11+11+2.4*3)*2.07*1.07=77块1毛3新币
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (10-3 1:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum