登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
要买carter/Oshkosh的mm看过来
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 

(引用 jodi:余额已转,70.15, reference:10186858140团长请查收,谢谢。)好的, 暂定周六下午4点取。[ustcfly (10-12 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

余额已转12。7 余额已转,请查收。。。
我的是在ORDER 3, 还没收到是吗?
[我爱丫丫 (10-12 14:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 jodi:团长我也报名今晚7点半拿货,可以吗?这样明天就不用出门了。)好的。到时候见。[ustcfly (10-12 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 我爱丫丫:余额已转12。7 余额已转,请查收。。。 我的是在ORDER 3, 还没收到是吗?)你的衣服下周才到。[ustcfly (10-12 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 ustcfly:------------帐单--------------运费一共211.07新币, 137个单位,每个单位运费1.54元. 单位计算方法, 短袖一件算一个单位, 长衣算两个单位...)月额已转 28.6 POSB Transaction Reference[…] 10190757100 [scorpiohost (10-13 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 scorpiohost:月额已转 28.6 POSB Transaction Reference[…] 10190757100 )请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。[ustcfly (10-14 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 ustcfly:请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。)对我个人:boonlay取货可以谢谢。[scorpiohost (10-15 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 ustcfly:请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。)----order3:本周四晚7点半boonlay mrt分货----
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 scorpiohost 的帖子 “对我个人:boonlay取货可以”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11971018
[ustcfly (10-17 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 ustcfly:请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。)boonlay取货报名boonlay取货,明晚见

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ustcfly 的帖子 “----order3:本周四晚7点半boonlay mrt分货----”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11975723
[我爱丫丫 (10-17 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 ustcfly:请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。)你的手机号码可以SMS给我吗?
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我爱丫丫 的帖子 “boonlay取货”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11975809
[ustcfly (10-18 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 ustcfly:请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。)回错楼层了,我爱丫丫,可以留一下你的手机号码吗
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 我爱丫丫 的帖子 “boonlay取货”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11975809
[ustcfly (10-18 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 ustcfly:请问第三单的妈妈们,boonay 取货方便吗?如果住西边,也可到团长家来拿的。)boonlay取货96215598

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ustcfly 的帖子 “回错楼层了,我爱丫丫,可以留一下你的手机号码吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11977212
[我爱丫丫 (10-18 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum