登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 

(引用 功夫熊猫:貨代說你甚麼了?說出來大家聽聽)哦,一句大哥哥一样的问话,好温暖...+1猫猫不愧妇女之友的称号...+1[小妖霖霖 (11-5 20:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

我和朋友跟了可乐二团看了第一团的分货(我没有参加第一团),应该是货代直接去分货地点分的。只是不知道货代怎么联系所有跟团的人,还是说是团长联系?
主要是如果货到了的话,不知道什么时候去拿货,如果有人通知就好了。。至于算钱,不知道货代是不是能够把所有的货都称重算好运费,在帖子里告知一声是最好了。。估计这次也不会这样做了。,
貌似上次算钱是按照最低0.5kg算,这样很不好 (早知道我就和朋友写一个名字了!),不知道我这个心声货代是不是可以看到。呵呵
[portia (11-5 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

如果没人接手,后果会是什么呢我知道团员有点盲目,但是现在问题摆在这里,质疑貌似也是没有用的吧。

团长是撒手不管了,但货代是做生意的,如果没有团长,他就能无视手里的单子吗?我也不太懂这里面是怎么运作的,如果货代稍微有点诚信的话,是不是应该承担起分赃的责任呢。现在如果是他在耍无赖,耍无赖的目的是什么呢,他6月份就有在心雨发过贴,说明做这行也有段时间了,难道他这段时间都是靠耍无赖做生意的么。。。?而且尔思MM如果不接手的话,这些货难道就打水漂了么?那货代有没有涉及到违法什么的呢。。。

新人求解惑。。。
[Sarina (11-5 20:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 功夫熊猫:貨代說你甚麼了?說出來大家聽聽)哦,一句大哥哥一样的问话,好温暖...+1我是被拖过来保持队形的不明真相的群众[青空 (11-5 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 功夫熊猫:貨代說你甚麼了?說出來大家聽聽)哦,一句大哥哥一样的问话,好温暖...+2哦,一句大哥哥一样的问话,好温暖...[°︷Miko﹏ (11-5 20:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 Sarina:如果没人接手,后果会是什么呢我知道团员有点盲目,但是现在问题摆在这里,质疑貌似也是没有用的吧。 团长是撒手不管了,但货代是做生意...)团购跟团本身就是有风险的跟团可能中税、运费可能会很贵,这些我们之前都有遇到过。新手mm们在参团之前就应该多听听别人的意见,以及为自己的选择心里做好准备。
现在如果各位团员因为自己的利益而把楼主mm推出去,我觉得这样太不公平,虽然可能大家会说事不关己高高挂起。。。
另外,就算没有mm接手也不会货打水漂的,之前不就是货代分货,直接打货代电话的么,怎么现在就非要找个团长了呢?各位跟团的mm还是先冷静下,好好想想,别因为一时着急又被货代忽悠了。
[amelielovetuan (11-5 20:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 暗霓:我觉得不是你的责任反正货代在那里 东西送不到的话 团长有责 货代有责 现在没事找你做冤大头 万一出了什么事情都要你负责 你多无辜啊 反...)货代就是在找冤大头+1!!其实说实话,如果我是尔思MM的话,我宁可自己的东西不要了,我也不要做这个烂摊子的团长。。。。。。[°︷Miko﹏ (11-5 20:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 amelielovetuan:团购跟团本身就是有风险的跟团可能中税、运费可能会很贵,这些我们之前都有遇到过。新手mm们在参团之前就应该多听听别人的意见,以及为自...)因为说货代耍无赖,我怕会连累到尔思MM上一团团长没有出现,货代不也把货分了嘛,那他到底要找个团长干嘛呢?如果只是单纯的想省点事,统一安排分赃,这倒可以理解,但是现在像是讹上尔思MM似的,而且不是要团长先垫付嘛,这个也是有风险的吧。不是说要把可乐淘推出来,她敢开第三团就说明她的玻璃心还没碎,那怎么就把第二团撒手不管了呢,弱弱的觉得有猫腻,有点拎不清状况,希望是我想太多哦。。。[Sarina (11-5 21:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

货代联系92222996可乐团一团取货贴http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11989305
贴内说货代联系92222996

可乐团声明
http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11957678
第一团买了多少东西? 28个包裹, 重342 (什么单位)

可乐团长的解释http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11957234

团员的疑问http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11957278
这个·链接里面写的货代联系方式:
QQ:582148389    HP: 92222996   同学名:Daniel
QQ:2564921084        HP:82567660    同学名:Alice

(既然第一个是货代, 第二个是团长? 团长不是货代?)

版主收到的私下广告http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_11957220
没人care的哦

突然让我想起第一个GNC团, 所谓团长, 也是一人分饰两角, 男女朋友的, 一个团长, 一个分赃......当然, 这里面可能真的货代是男的, 团长是女的,至于关系..
[sunnysunnyrain (11-5 21:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Sarina:因为说货代耍无赖,我怕会连累到尔思MM上一团团长没有出现,货代不也把货分了嘛,那他到底要找个团长干嘛呢?如果只是单纯的想省点事,统...)呵呵mm误解我啦我说的和你一个意思啦,我说的楼主mm指的就是尔思mm,我也是觉得有问题才跑上来想提醒下~[amelielovetuan (11-5 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 °︷Miko﹏:货代就是在找冤大头+1!!其实说实话,如果我是尔思MM的话,我宁可自己的东西不要了,我也不要做这个烂摊子的团长。。。。。。)做啥团长阿...旁人少安毋躁, 二团团员自己想办法是真的...大家都无赖一把

尔思接与不接, 一团二团没拿到货的怎么想?

如果这里只是尔思的问题, 团长扔下那些信任她的团员, 合理不? 那些支持团长的团员, 心理又怎么想, 有何打算?

[sunnysunnyrain (11-5 21:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 portia:我和朋友跟了可乐二团看了第一团的分货(我没有参加第一团),应该是货代直接去分货地点分的。只是不知道货代怎么联系所有跟团的人,还是...)抱定团长大腿, 跟团长联系, 拿到货, 不就完了~~[sunnysunnyrain (11-5 21:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 sunnysunnyrain:货代联系92222996可乐团一团取货贴http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11989305 贴内说货代联系92222996 可乐团声明 http://bbs.huas...)哇哦,团长货代一家亲啊,MM人肉能力好强啊在唱双簧么。。。[Sarina (11-5 21:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 amelielovetuan:呵呵mm误解我啦我说的和你一个意思啦,我说的楼主mm指的就是尔思mm,我也是觉得有问题才跑上来想提醒下~)谢谢MM因为我也跟了二团,但是一些零碎小东西,也不着急,吃一堑长一智吧~[Sarina (11-5 21:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 Sarina:哇哦,团长货代一家亲啊,MM人肉能力好强啊在唱双簧么。。。)我没人肉, 这都是以前的帖子阿, 大家质疑过, 更多的人盲目跟团, 看都不看阿.不过, 既然大家跟了团, 不是做生意, 那是大家冤枉了团长.
是做生意的,团长就更应该把生意做好,完成.

现在, 不管是不是做生意的, 团长不干了, 这算什么?
大家占你便宜了么?
[sunnysunnyrain (11-5 21:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 sunnysunnyrain:我没人肉, 这都是以前的帖子阿, 大家质疑过, 更多的人盲目跟团, 看都不看阿.不过, 既然大家跟了团, 不是做生意, 那是大家冤枉了团长. 是...)这样的话,明明是一家人,货代还找尔思MM当冤大头他有必要装的和团长不熟的样子吗?说的团长很受伤的样纸,到底为什么呀?既然他们是一家人,那也就不存在找个团长利于分赃的这个情况了,因为分赃的报名表都在可乐淘那里,那么为什么要尔思MM出来扛呢?继续求解惑。。。[Sarina (11-5 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

感谢各位MM和熊猫GG(不知道是不是GG哈~~)的安慰我刚刚又和货代又联系了一下,现在主要是我老公再跟那边沟通(因为我脾气太火爆了呵呵)。不管怎么样,事情有个定论之后会跟大家汇报,大家不要着急再等等吧~~谢谢![尔思 (11-5 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 Sarina:这样的话,明明是一家人,货代还找尔思MM当冤大头他有必要装的和团长不熟的样子吗?说的团长很受伤的样纸,到底为什么呀?既然他们是一家...)那你们团员打电话去问货代和团长,让他们俩给你们解惑阿...其他人怎么帮你们解惑?

现在这俩人甩手大爷了...

老实说, 货代团长团员之外的, 都是外人, 大家之前好心提醒过, 之后.... 能说啥?

你们找团长把问题解决了才是正经. 还真让团长货代甩手不干了? hm....你们自己的货, 自己决定拉.
[sunnysunnyrain (11-5 21:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

真是个好心的mm!我只求东西能拿到就好!团长开了个团就不闻不问,大家都担心。
mm也是因为热心才发帖告诉大家进展的。
现在我已经顾不上是海运还是空运了,既然上了贼船能平安下船就好。
如果MM或者其他有正义感的人能接手那我肯定是放心多了。
[cindy_cq (11-5 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 尔思:感谢各位MM和熊猫GG(不知道是不是GG哈~~)的安慰我刚刚又和货代又联系了一下,现在主要是我老公再跟那边沟通(因为我脾气太火爆了呵呵)...)我和很多发帖mm的看法一样,这个责任不该由mm来担,货代应该做到有始有终如果他们还想在新加坡混的话,很明显这不是威胁,以这一行的竞争激烈程度,他们如果智商不为零,扳起脚趾头也该怎样做。
可乐团长“退出”前他们怎么做,现在没理由不做,mm千万别妥协自己扛下来,你愿意出面沟通那是你善良,但是他们该付的责任想丢给别人,每门!手机qq号好改,网站域名也好改,那仓库地址呢?当然也是可以的,但是至少成本会高很多。如果他们希望仓库地址进入新加坡转运黑名单(甚至海外华人黑名单?不知他们做别处生意不),那大可推卸责任,否则,知错能改还来得及

[武汉伢 (11-5 23:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum