登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  下页>  末页>> 

(引用 sunnysunnyrain:无语,可你们这个团长除了把人拉上船,也没负责分货送货算账阿?所以咧? 因为大家说了几句,团长就甩手了? 团长甩手了,那货代也不能甩...)你给我看清楚新帖我不管了么,我不管了,你要是团员,就凭良心说,昨天货一到,我今天就分货的事情在忙,一个个联系,一个个电话,你要不是团员,就别上来瞎起哄,是不是这个便宜影响到你利益了,姐以后还走这么便宜,我就跟货代关系好,怎么的了吧~~[可乐淘 (11-8 23:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 尔思:非常感谢大家的支持和鼓励还有一些前辈给我支招,还有团员发私信给我,让我特别感动,这次真的感受到团版的温暖。 刚刚看到货代自己出面...)尔思你觉得温暖了,你觉的好了,你行啊你,你先上来污蔑人,然后又说我不做,你做,你做啊,你倒是做啊,现在是谁在这边这么晚了,还一个个联系,为了周末分货,你做了么,做了么,你做哪样了,你就在这边博同情,懒得理你们,你们还上脸啊[可乐淘 (11-8 23:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 liuyuan1024:尔思mm,不要自责!货代能给你打电话’‘澄清’‘,听起来更像是威胁!谨慎接手!强烈建议mm要谨慎接手,下面的mm分析的很准确了,这个团...)你给我看新帖尔思哈,刘元啊,我不像你们常常泡论坛,靠团购挣钱,我也没有什么枪手上来帮我说话,你说你做,你接受,行啊,我现在就回家,不在这儿分单子了,你,就你,明天你自己来货代这儿分吧,你不是新团长么,你来帮忙啊,你分啊,我也不联系大家了,我现在就回家!!!!!!!!![可乐淘 (11-8 23:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 可乐淘:小叶你问问哪个团员现在没有接到我的Q,我说退出是因为,我懒得跟你们这些人上来吵架,你去问问,我现在是不是因为分货的事情还在发Q,是...)这位团长,你到底q没q其他的团员我不知道,团员们来说但是这帖子n天了摆在这儿,你现在才跳出来是不是有点晚?

尔思打电话给中国那边货代,那边说是海运,就算是说错了,也不是尔思的责任吧?怎么就说人家污蔑你了?冤枉你了你出来解释啊?说要甩手不干算是怎么回事?

你那个货代劈里啪啦给尔思打电话,说你不干了非让尔思接手,这又算怎么回事?

[本文发送自华新手机Wap版] [小叶女贞 (11-9 0:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 Sarina:如果没人接手,后果会是什么呢我知道团员有点盲目,但是现在问题摆在这里,质疑貌似也是没有用的吧。 团长是撒手不管了,但货代是做生意...)看新帖我不管了,我不管了,你们没经过调查,凭一个人发帖,就说我不管了,我现在还忙着给货代这整理单子,整理货,你们就知道吐槽,一点儿事不干,还博同情,谁又空上来发贴啊,谁有空上来跟你们骂啊,要不是忍不了了,真是,你让尔思来分啊,来分啊,你让他,现在在这边不睡觉整理清单啊 [可乐淘 (11-9 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 可乐淘:你给我看新帖尔思哈,刘元啊,我不像你们常常泡论坛,靠团购挣钱,我也没有什么枪手上来帮我说话,你说你做,你接受,行啊,我现在就回家...)妹子你赶紧回家吧,天黑路滑注意安全  [本文发送自华新手机Wap版] [小叶女贞 (11-9 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 sunnysunnyrain:货代联系92222996可乐团一团取货贴http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_11989305 贴内说货代联系92222996 可乐团声明 http://bbs.huas...)又是你你跟团了,跟了么,没跟你好意思说么,我有男朋友的,你没证据瞎说,不怕遭雷劈么!!!你就知道说,我现在还一个个联系团员,你管了么,管了么。,有本事你管了 ,你再嚷嚷啊,就你嚷的声音高,你过来,你到货代公司,就现在,你看我俩什么关系,你过来分货!!!!!!![可乐淘 (11-9 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 小叶女贞:这位团长,你到底q没q其他的团员我不知道,团员们来说但是这帖子n天了摆在这儿,你现在才跳出来是不是有点晚? 尔思打电话给中国那边货...)小叶现在?!!!白天我上班把~~!!!!谁跟你们一样,有空啊,闲啊,就知道上来骂人啊,货代脾气好,不让我说,我偏说,让着你们,你们还上脸了,我什么时候说过我不管,你亲耳听到的,你亲眼见到的,这么晚了,为什么!!!因为我还在给大家整理清单,给大家通知,谁有空上来跟你们吵啊!!![可乐淘 (11-9 0:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 可乐淘:小叶现在?!!!白天我上班把~~!!!!谁跟你们一样,有空啊,闲啊,就知道上来骂人啊,货代脾气好,不让我说,我偏说,让着你们,你们...)好,这话你说的是吧?明天尔思来对质吧你没说过你不干是吧?货代也没说过你要不干是吧?他也没给尔思打过电话是吧?

就是我们这些在团版混了好几年的即得利益者要来害你是吧?

来来来,我们摆开来讲一讲,我还真是不信这个邪了。你要说最近忙,疏忽了或是其他好好解释,也就罢了,居然还能想出谁吃饱了撑着要来害你的事儿,不说清楚那是不行的了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小叶女贞 (11-9 0:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 小叶女贞:好,这话你说的是吧?明天尔思来对质吧你没说过你不干是吧?货代也没说过你要不干是吧?他也没给尔思打过电话是吧? 就是我们这些在团版...)贞子小姐贞子小姐
是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法。
给团长和团员造成了很大的影响,后果很严重。
当时思尔表示,如果,是她的错,她愿思成担后果,给所以团员道歉。帮忙分货............
而且,还发了这帖子澄清了一下。内容大家都看得。
二团有很多都是一团走过货的同学,这些多心雨论坛里站内短信可以看得出来,我还做了一下统计。
为什么说有人黑我,站内短信我的人基本都是潜水,骂的人级别都是“路人甲” 不正面说问题,而从侧面诬陷我。
而且,有很多都是找朋友来在网上攻击我。
tu1pig  在这个帖子,很明显的。没有走过我的货,但对我的仇恨那是相当的深啊!在这边骂完后,别一边自己开帖自己组团。
你的仇恨那里来的呢? 
http://www.xinyubbs.net/viewthread.php?tid=294199&extra=page%3D1

tu1pig 你有什么目确这也太明显了吧! 做人还是低调点,自己搞自己的就好。你黑我,你的团就能好吗?前天发的帖还争取下周二发货,我给你的中国仓库也打电话了,他们说你的货是走海运,你诚心接受欧!不可急,不要狡辩找理由啊!
你能拿到什么价钱,我很清楚的。为了那点小钱,把做人的底线都不要了,你的人格不会只什值那不一点,不是吗?
最后,和你说讲一下,损人不利已的。还是低调吧、 现在汇率都5.13啦,4.95有点低了...

[可乐团货代 (11-9 2:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

提单出来了,要看的请到下面网址看吧!发帖浪费了很多时间...... 谁发过帖谁知道.

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMtIiOyozc7ISb15WZnFGciozN6M3OigDOwcDMwITMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIwUTMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO1oTY
[可乐团货代 (11-9 2:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)噢……所以@尓思 說貨代您告訴她可樂團長不幹了的事情完全是尓思自己杜撰出來的?  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (11-9 8:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)一个大男人点名道姓唧唧歪歪是要闹哪套啊。。。。。。。我发现你诺大的瞳孔里只有两种人——要么就是路人甲,要么就是团长。。。。。。。。。。。。。。

唉。真替你智商捉急> <
[°︷Miko﹏ (11-9 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)哈哈~你干嘛弄成灰色字体,怕人家看啊?
怎么不能下周二发货了,不是第一次开团了,我开团时候你都不知道在哪~!
我的团员基本都是用的支付宝转的运费,4.95是找人代充给我的汇率,总不能我自己倒贴钱吧?
我自己能开团干嘛要跟你的团
我的团从国内货代发货到新加坡3-4天能到,请问你发货用了多久?

到底谁没道德底线大家看的清楚

我已经开了5个团了,你第一个团都还没搞定在这唧唧歪歪做么?
[tu1pig (11-9 9:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)@武汉伢 @SiHong@功夫熊猫@小叶女贞可以投诉么?[tu1pig (11-9 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)嚓。。。他不是说不会用华新么。。。。。。改字体大小和颜色信手拈来啊,服了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 tu1pig 的帖子 “哈哈~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12008544
[°︷Miko﹏ (11-9 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 可乐淘:又是你你跟团了,跟了么,没跟你好意思说么,我有男朋友的,你没证据瞎说,不怕遭雷劈么!!!你就知道说,我现在还一个个联系团员,你管...)呦,妹子,谁关心,谁说过货代是你男朋友呀。。你自己要这么说俺管不着,俺没说过哎。
你们俩想怎么演怎么演好吧~~

您凌晨12点让我过去?好恐怖。。。
[sunnysunnyrain (11-9 9:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 可乐淘:看新帖我不管了,我不管了,你们没经过调查,凭一个人发帖,就说我不管了,我现在还忙着给货代这整理单子,整理货,你们就知道吐槽,一点...)妹子,分货是团长的责任,到你这里分贷变成负担了?嫌累别开团呀没见过像你这样不负责的团长。
之前保证的做到什么了?

嫌累,没能力就别开团!否则就要守信!

呦嘿,我还真怕累,怕失信于人,不敢开团,不敢赚这种钱哎~~~
[sunnysunnyrain (11-9 9:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)二团截止时,一团的团员还没有拿到货。“二团有很多都是一团走过货的同学,这些多心雨论坛里站内短信可以看得出来,我还做了一下统计。”

这个不代表这些同学认可你们的服务啊。因为你二团截止时,一团的团员还没有拿到货。大家还没领教到。无语了!~那为什么现在很多人后悔跟二团呢?
[Misia (11-9 10:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

请都心平气和一些首先,我没有跟这个团,喜欢在这里蹭团。作为第三人,真心地希望这里的气氛是友友爱爱,回归到论坛的初衷。 撇开姐妹们的情绪,帖子上的问题主要如下 :

1。是否是空运团?
承认这个团的单价费用很诱人,为了这个价格不少团员愿意等;但是既然说明是空运了,所以等待时间如果比海运还长,团员抱怨也是合情合理的。那团长怎么说呢?

2。费用问题,真实重量 vs 体积重量
这里站在第3方的立场说明一下,空运确实这样要求的,以货物的真实重量以及体积重量 两者中,大者来计算费用。所谓体积重量就是,货物的体积(立方厘米)/A , A 通常是一个固定的数字。如果觉得费用有问题,不妨自己计算一下,和团长沟通。拿出具体的数字更便于问题的解决。团员认为怎样呢?

3。货运代理要求心雨来接手2团作团长
这个是语言沟通的问题,具体情节只有当事人清楚,局外人要搞清楚会比较 困难。不过大家再平心看一下搂主的帖子,楼主发帖是需要大家给出经验,并没有确定一定要做这个团长。从另一方面说,货运代理并没有强制搂主来做团长。但即便这样,代理的请求 也是无理,伤了多少团员的心! 这样的事情口诛笔伐是必要的,但是各位姐妹,这毕竟是一个没有确定的事情,投入过多感情值得吗?

关心则乱,真心地希望各位姐妹们冷静冷静,毕竟大家的初衷 是为了事情的解决,不是希望看到一个问题没有解决又生出更多问题?!

[水水六方 (11-9 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum