登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
可乐团团员和有做过空运团长经验的MM请进
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  末页>> 

刚刚分完赃,爬上来说两句昨天看见货代发帖说安排时间分赃,叫下午打电话联系,我就打了,事先做好了各种坏打算,因为之前这团的形象都给毁尽了,但是出乎我意料的是,货代态度相当好,各位二团的MM可以放心,没有想的那么不靠谱的。我本来定的在NUS分赃,临时要改到阿裕尼,货代也答应了,给了个取货号,东西和价钱也是电话里确认好的,定了今天8点45取货,很准时的拿到货了,之前的担心都是多余的。而且我的东西重0.56kg,货代给抹了零头,只收了1块4,没有什么体积重啊,单件round up啊这回事。

个人感觉他们想打开散户的市场但是没有经验,最主要的是有说谎嫌疑并且发到了不以赢利为目的的团版,在事发之后更没有做好危机公关,好吧,是做的很差。但是这个物流公司是不错的,慢是慢点,但是也就是一分价钱一分货啦,如果老老实实在广告版做生意的话也不会有这么大民愤的,各位 MM都消消气吧~
[Sarina (11-9 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 可乐团货代:贞子小姐贞子小姐 是我货代给思尔打的电话,和她说明一下她并没有十分的证据来证明是海运,在没有考证的情况下就发帖,是不负责证的做法 ...)你應該用某湯字頭id回復此文才算厲害

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Eight 的帖子 “哇我才看出来还很得意,你早就看出了啊,好厉害”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12008723
 [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (11-9 21:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 Sarina:刚刚分完赃,爬上来说两句昨天看见货代发帖说安排时间分赃,叫下午打电话联系,我就打了,事先做好了各种坏打算,因为之前这团的形象都给 ...)这个吧我觉得。。。。吵成这样了,晚上分货一定会很顺利。。。。不然 。。。恩![coquelicot (11-9 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

大家有二团分货的消息吗?货代的电话怎么都打不通啊[芳子 (11-10 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum