登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
LUSH 再开一团!拜五(后天)晚上截团,详情进内
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  下页>  末页>> 

(引用 草莓:----拜三十二点半国大中央图书馆楼下广场饮料贩卖机前回复这个)报名这个~[enearlyn (11-20 22:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]321楼

(引用 miss-ji:不用啦,这样你还来回奔波其实对我来说也差不了多少)我是从勿洛去pioneer,所以中途都经过,不来回奔波卡卡  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-20 22:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]322楼

草莓~~请问什么时候到国大呀~~~联系我呀~~~
前几天太忙了 赶图。。。
[蓝蘑菇蘑菇 (11-20 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]323楼

(引用 草莓:我是从勿洛去pioneer,所以中途都经过,不来回奔波卡卡)那可以在boon lay那站停一下吗?boon lay我比较顺路,嘻嘻  [本文发送自华新手机Wap版] [miss-ji (11-21 0:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]324楼

(引用 草莓:莫非是邮局送货,你不在家,他们塞小纸条?邮局现在越来越坏了,我今天居然收到一个reminder说我的一个包裹在邮局好久了没拿,问题我都没...)对的呀~手头用的觉得很赞~也省得分装来的麻烦~
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “哇,妹纸直接来一个大滴?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021067
[Stella小苏 (11-21 1:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]325楼

(引用 蓝蘑菇蘑菇:草莓~~请问什么时候到国大呀~~~联系我呀~~~ 前几天太忙了 赶图。。。)明天找你哈,今天东西太多鸟:(  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 9:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]326楼

(引用 草莓:我是从勿洛去pioneer,所以中途都经过,不来回奔波卡卡)行啊,先拿还省得我扛了哇

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 miss-ji 的帖子 “那可以在boon lay那站停一下吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021549
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]327楼

(引用 草莓:莫非是邮局送货,你不在家,他们塞小纸条?邮局现在越来越坏了,我今天居然收到一个reminder说我的一个包裹在邮局好久了没拿,问题我都没...)好滴

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Stella小苏 的帖子 “对的呀~手头用的觉得很赞~也省得分装来的麻烦~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021591
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]328楼

(引用 草莓:莫非是邮局送货,你不在家,他们塞小纸条?邮局现在越来越坏了,我今天居然收到一个reminder说我的一个包裹在邮局好久了没拿,问题我都没...)亲爱的团长,中午不要忘了我的东东哈,嘻嘻,谢谢谢谢谢谢有几样先拿几样给我可以么。因为有一个同样败家的室友要试试lush。
到时候给你现金或者转账。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “等下哈,我在侍候女王”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021192
[fannylu (11-21 9:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]329楼

(引用 草莓:莫非是邮局送货,你不在家,他们塞小纸条?邮局现在越来越坏了,我今天居然收到一个reminder说我的一个包裹在邮局好久了没拿,问题我都没...)行,再带2AC,一Big,—Godi

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 fannylu 的帖子 “亲爱的团长,中午不要忘了我的东东哈,嘻嘻,谢谢谢谢谢谢”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021684
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]330楼

(引用 草莓:莫非是邮局送货,你不在家,他们塞小纸条?邮局现在越来越坏了,我今天居然收到一个reminder说我的一个包裹在邮局好久了没拿,问题我都没...)幸苦幸苦两瓶AC就够重了= =

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “行,再带2AC,一Big,—Godi”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021784
[fannylu (11-21 11:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]331楼

(引用 草莓:--拜四中午十二点半国大中央图书馆楼下回这个)这次有我的东西吗?有的话我报名这里取[秋雨寒烟 (11-21 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]332楼

(引用 草莓:我是从勿洛去pioneer,所以中途都经过,不来回奔波卡卡)那太好了,我6点就过去等你
正好逛逛JP,你路过boonlay的时候打给我,我去MRT候着
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “行啊,先拿还省得我扛了哇”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021666
 [本文发送自华新手机Wap版] [miss-ji (11-21 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]333楼

(引用 草莓:我是从勿洛去pioneer,所以中途都经过,不来回奔波卡卡)大妹子啊,我中午去Pioneer,晚上得当保姆:(

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 miss-ji 的帖子 “那太好了,我6点就过去等你”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12021982
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]334楼

(引用 草莓:我是从勿洛去pioneer,所以中途都经过,不来回奔波卡卡)哦,对对,脑袋突然记岔了
我想说的是1点就去候着..-_-#
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 草莓 的帖子 “大妹子啊,我中午去Pioneer,晚上得当保姆:(”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12022018
 [本文发送自华新手机Wap版] [miss-ji (11-21 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]335楼

(引用 草莓:--之前跟过我的老团员小小福利,放你方便地铁站)团长,你下周啥时候还过来国大啊?我可以在绿线地铁和你碰面.[daydayup18 (11-21 13:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]336楼

####调查,是否应该再加一单,还是手痒唉家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了
询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel on bare skin好用也想囤。。。

谁还想跟一下,不过先看好俺的说明,第一就是俺分赃地点比较自由,但时间不那么自由,周中只能白天拿,俺晚上不自由。周末可约地铁。第二就是这一单我已经把每样东西新币价格算好了,俺效率低又懒,所以如果要再跟一单价格照现在这个,纠结的请绕道。
有人跟就再折腾下,没人跟就自动沉鸟。
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 13:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]337楼

(引用 daydayup18:团长,你下周啥时候还过来国大啊?我可以在绿线地铁和你碰面.)明天我去国大,黄线找你?  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]338楼

(引用 草莓:####调查,是否应该再加一单,还是手痒唉家里的new,godiva,Big Shampoo,AC,都有主了 询问认领的人多了,我的手又痒痒,看别人说Angel...)你又开团又开团!有空的话开娃的小衣服团吧~嘿嘿[珍珠园子 (11-21 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]339楼

(引用 珍珠园子:你又开团又开团!有空的话开娃的小衣服团吧~嘿嘿)衣服团要Vpost,俺的不给力,咱们抱鼠mm腿卡卡她V的东西多,给力哇哈  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (11-21 14:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]340楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  [17]  18  19  20  21  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum