登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
盖楼 amazon 直运专用
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  [19]  末页>> 

(引用 阿约:=0=走vpost也行啊,求问我是自己拍还是给定金你帮我拍呢?)都行,你自己拍的话我短你vpost地址需要我直接下单的话先转个100的定金
不过友情提示,amazon还是很喜欢给大箱子的。。。
[明日天使 (11-24 8:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]361楼

(引用 明日天使:目前价格是198美元,需要下单的话请转198新币的定金账号你随便找个我的账单帖子就有 :))收到!转好通知。[cathleen家姐 (11-24 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]362楼

(引用 明日天使:运费大概5新币左右)谢谢,我想预定一个。可以站短我您的电话和账号吗,转定金。[ciel (11-24 17:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]363楼

请问这个钱包可以买么~http://www.amazon.com/Kate-Spade-Mikas-Stacy-Wallet/dp/B004SGN522/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1353845419&sr=8-1&keywords=kate+spade+wallet

黑色的$89.74
[ciel (11-25 20:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]364楼

(引用 ciel:请问这个钱包可以买么~http://www.amazon.com/Kate-Spade-Mikas-Stacy-Wallet/dp/B004SGN522/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1353845419&sr=8-1&...)可以,不过我刚看黑色只有一个了。。。[明日天使 (11-26 8:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]365楼

(引用 明日天使:===11月23日更新,直运第8单今晚送货,账单更新,可以跟这个周末的分赃帖========账单还是原来的连接,我更新了 https://docs.google.com...)已ATM转帐至posb帐户,ref:2866。谢谢团长另外报名本周三下午science park 1取货。
周二晚上会和团长再联系确认。谢谢啦~
[vivien2906 (11-26 12:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]366楼

想买个singer的缝纫机Product Dimensions: 15 x 7.5 x 12 inches ; 19.2 pounds
Shipping Weight: 19 pounds (View shipping rates and policies)
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
不知道会不会太重,估计下个月才要。。。。
[麦那个兜 (12-11 9:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]367楼

(引用 明日天使:都行,你自己拍的话我短你vpost地址需要我直接下单的话先转个100的定金 不过友情提示,amazon还是很喜欢给大箱子的。。。)抱头天使姐姐对不起,后来我的朋友那边帮我搞到了我下个月回国取货。
给你添麻烦了,下次需要从亚马逊败家还请你多多帮忙。
[阿约 (12-21 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]368楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  [19]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum