登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【召唤】普货空运【BOON KENG 第9团】
<<始页  [1]  末页>> 

【召唤】普货空运【BOON KENG 第9团】
11KG截团
团长喜欢速团,所以站位的MM请尽快下单哦~

~~~~~~~~分货地点~~~~~~~
自取在我家(紫线NE9 Boonkeng A出口 一个巴士站)。

货代地址
广州市白云区白云大道北解放庄十排一号地埔1-2号。收件人:王伟铃转leonacx
电话:15815810006。 邮编510420

~~~~~~~~~关于填单~~~~~~~~~
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An4vz2ReZz8sdFZmWEF5UzZNUkE4QVhVTlo4eWxZTnc#gid=0
此团不能团食品了,很抱歉。
化妆品一个团只能2KG,每公斤+8RMB,不满1KG按1KG算,比如2.2KG,就是按3KG X 8=24RMB 额外费用

剩下的我就搬mingtian团长的了.

~~~~~~~~运费~~~~~~~~~ 还是19元/kg ~~~~~~~~~货品~~~~~~~~~ 易燃物品,烟酒,电池,光盘和违禁物品,大家都懂的哈,不能寄。感觉自己的东西属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好是发个贴告诉我一声,我来问货运公司。最好是发贴哦,

~~~~~~团购流程~~~~~~~~ 以下给新团员看的:团员买东西-->把买好的东西情况填进团长的表格-->货物运出来之后,马上到运单更新区更新运单-->等所有的团员的货物全部到齐-->空运公司清点货物,并装箱-->团长付给空运公司运费-->空运公司货物运到新加坡-->货物送到团长...

最好用支付宝付款
付新币的 4.95汇率
团长找人代充淘宝网银

目前就是这样

以下是物流说:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为是新客人我就多罗索一下哈,我家药品,粉末,危险品还有性用品是绝对不走货的,光盘和化妆品可以随十一公斤以 上的普货里走二公斤左右,但是每公斤需要加收8元.食品原则上我们是不走的,如果要走的话我们费用不增加,但是万一发生退货扣货的情况,我们的运费是照收..因为我们地处东莞,所以每天的截止发货时间是当天的13点.13点后进来的商品需要次日安排航班
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[tu1pig (12-6 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

占位~楼主占个位啊, 下午下单[stacey104 (12-6 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 stacey104:占位~楼主占个位啊, 下午下单)好的类。。。[tu1pig (12-6 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

占位 买冬天衣物 晚上下单~  [本文发送自华新手机Wap版] [西瓜芒果好吃 (12-6 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 西瓜芒果好吃:占位 买冬天衣物 晚上下单~)好的。。。[tu1pig (12-6 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 tu1pig:好的。。。)mm是一家店占一个位是么?几家不同的店发货我得占多位对吧~  [本文发送自华新手机Wap版] [西瓜芒果好吃 (12-6 16:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 西瓜芒果好吃:mm是一家店占一个位是么?几家不同的店发货我得占多位对吧~)一个包裹一个单号一个位置~哈哈~到时候对单方便=)[tu1pig (12-6 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

占位!一些衣物,估计要明天可以下完单了。[文弱小女子 (12-6 17:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 文弱小女子:占位!一些衣物,估计要明天可以下完单了。)好啊~呵呵[tu1pig (12-6 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

==================截团======================[tu1pig (12-6 17:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

额。。填单好快啊,没赶上。。[文弱小女子 (12-6 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

广州到新加坡国际空运物流专线新加坡专线17/kg 可走食品仿牌 价格另议QQ:1875399077 欢迎询价[NIEHS (12-6 17:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

多一个单号楼主,我有一个单,店家把两件衣服分两个包裹发了,据说因为只是代销,我不够行填,就填在一起了第6行 [Cloristang (12-8 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum