登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【熊猫NUS长期空运A团】报名贴2楼(需团长推荐); 科普贴551楼; 公告区114楼树形展开
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  [21]  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  下页>  末页>> 

(引用 小叶女贞:免0.5是个不错的提议,唯一的问题是,如果这一团团长东西占到绝大多数比如一个团的总额是11kg,团长自己有9kg,其他人就2kg,那么再免去0...)其实我觉得这个不是问题哈~~~假如说,11KG免0.5KG。以原本的1KG运费为一个单位。
情况1:
团长只有1KG的东西。
那么平均运费是原本的11/10.5=1.048倍,团长需要支付的运费是1.048*(1-0.5)=0.52个单位的运费。差不多就是免掉了0.5KG的运费啦~
其他团员的东西总共10KG,需要付的运费是11-0.52=10.48。
情况2:
假如团长有8KG的东西。
总重量不变,平均运费依然是1.048倍,团长需要支付的是1.048*(8-0.5)=7.86个单位的运费,这样算因为他自己的东西比较多,就是节省了大概0.15KG的运费。
其他团员的东西总共3KG,需要付的运费是11-7.86=3.14。

不管哪种情况,团员需要多付的那一部分都是原本运费的4.7%左右。

当然给团长省多少这个可以再商议啊,如果从0.5KG降到0.2KG的话,团员相对多付的就是2%左右吧。这个可以看大家的意见……

希望说明白了TT 数学捉急中……
[yukimura05 (1-25 12:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]401楼

(引用 功夫熊猫:☆讨论贴:团员下单日益怎多,考虑增加团长轮值以及适当优惠轮值团长的运费,欢迎讨论小团团们,根据目前趋势再下去很可能1周来3-4团,如 ...)为促进熊猫团的river crab & sustainable development:) 支持轮值团长建议若有需要,我可做轮值团长。可在NUS里面的T-lab收货,在SMA附近分货~[小钉 (1-25 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]402楼

(引用 功夫熊猫:★公告15:第6团发货byDPEX — ①实时物流、②清单运费,请转账并跟贴说明(附图)1. 第6团包裹快递单号 555113657862 使用的物流公司 ...)已转帐3.0转帐人trim or trimtrim[trim (1-25 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]403楼

(引用 功夫熊猫:★公告14:第5团发货byDEX-I ①实时物流 ②清单运费,欢迎转账并跟贴说明(要有ref)1.第5团包裹快递单号 88800989266 物流公司 DEX-I ...)我可以去拿货了吧[tfk (1-25 15:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]404楼

(引用 tfk:我可以去拿货了吧)can  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-25 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]405楼

(引用 功夫熊猫:========== 公告区(各种规则修改,新到团列表、截图或特殊情况通知等等) ==========)我也可以免费做个轮值团长过个瘾,有没有优惠不重要,也不为那点好处。[tfk (1-25 20:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]406楼

(引用 功夫熊猫:★公告15:第6团发货byDPEX — ①实时物流、②清单运费,请转账并跟贴说明(附图)1. 第6团包裹快递单号 555113657862 使用的物流公司 ...)cathykl已转To Account DBS Savings Plus
020-0-069078 Panda
Transfer Currency and Amount S$5.56
Transaction Reference 10525310390
多谢熊猫~
[Cathykl (1-25 21:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]407楼

(引用 Cathykl:cathykl已转To Account DBS Savings Plus 020-0-069078 Panda Transfer Currency and Amount S$5.56 Transaction Reference 1052531039)好快 ……  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-25 22:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]408楼

(引用 功夫熊猫:☆讨论贴:团员下单日益怎多,考虑增加团长轮值以及适当优惠轮值团长的运费,欢迎讨论小团团们,根据目前趋势再下去很可能1周来3-4团,如 ...)支持支持!我可以做轮值团长。我当过几次团长,也帮玫瑰姐散过货。

取货地方:T-lab 8 楼, E3A的隔壁, Utown的可以顺带回去。

偌大的实验室只有我和师妹两人,老板几乎不过来。哈哈,不怕堆,反正没人看。打卡进门,能进实验室的就那么几个,也比较安全。

嗯,我的理解是轮值团长只管收货和分货,对吗?算账什么的还是熊猫弄吧?

至于团长优惠嘛,我买的东西一般不多,也就几块钱的运费,我真的无所谓,主要是这个长期团很方便呀,随时都可以淘宝,不用刷团版抢位子。
[Wendy_TWT (1-25 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]409楼

(引用 Wendy_TWT:支持支持!我可以做轮值团长。我当过几次团长,也帮玫瑰姐散过货。 取货地方:T-lab 8 楼, E3A的隔壁, Utown的可以顺带回去。 偌大的...)是的哈哈哈 很好 那春節期間你代收一下貨物和散貨吧哈哈哈 T lab那個樓看起來很威猛的樣子  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-25 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]410楼

(引用 功夫熊猫:是的哈哈哈 很好 那春節期間你代收一下貨物和散貨吧哈哈哈 T lab那個樓看起來很威猛的樣子)猫叔~~我8号回家。17号才回来[Wendy_TWT (1-25 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]411楼

(引用 Wendy_TWT:支持支持!我可以做轮值团长。我当过几次团长,也帮玫瑰姐散过货。 取货地方:T-lab 8 楼, E3A的隔壁, Utown的可以顺带回去。 偌大的...)忘了說 發帖 算賬等事情還是我來哈哈哈哈表擔心  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-25 23:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]412楼

(引用 Wendy_TWT:猫叔~~我8号回家。17号才回来)…… (>_<)  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (1-25 23:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]413楼

(引用 Wendy_TWT:支持支持!我可以做轮值团长。我当过几次团长,也帮玫瑰姐散过货。 取货地方:T-lab 8 楼, E3A的隔壁, Utown的可以顺带回去。 偌大的...)支持,地宽,安全,又没老板看着[tfk (1-25 23:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]414楼

(引用 功夫熊猫:…… (>_)Sorry猫叔,春节期间我真的没法了。1月底的两个团,发DEPX的那个我[…]应该能搞定, dex-i的估计来不及了。[Wendy_TWT (1-25 23:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]415楼

(引用 tfk:支持,地宽,安全,又没老板看着)哎~老板嫌实验室太毒了,都是召唤我们去他办公室。[Wendy_TWT (1-25 23:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]416楼

(引用 功夫熊猫:…… (>_)好吧。。。 那就冬眠休息
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Wendy_TWT 的帖子 “Sorry猫叔,春节期间我真的没法了。1月底的两个团,发DEPX的那个我[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12105131
[功夫熊猫 (1-25 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]417楼

(引用 功夫熊猫:★公告14:第5团发货byDEX-I ①实时物流 ②清单运费,欢迎转账并跟贴说明(要有ref)1.第5团包裹快递单号 88800989266 物流公司 DEX-I ...)转好了,ref10527704769,谢谢![汤圆花生汤 (1-26 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]418楼

(引用 功夫熊猫:========== 公告区(各种规则修改,新到团列表、截图或特殊情况通知等等) ==========)★公告17:第7团(dpex)发货 - ①实时物流自查团长收货否②运费清单③转账后回贴附ref1.第7团包裹快递单号 555113657545 使用的物流公司是 dpex  

团长内嵌实时物流页面在下面,如果无法正确显示的请去dpex官网查询:http://www.dpex.com
(提示:当物流状态最新为Delivered表示抵达团长处,大家就可以联络团长取货了)

正在载入...
2. 运费以及清单
每人应付运费和包裹运单号码参见如下,算错欢迎举报。
欢迎转账付费(DBS Saving Plus 020-0-069078) 
请跟此帖说明转账成功(要附带ref哦)

9.05         asssasssinp 778041425322 ,1000149805874 ,1600222021371 
10.23 doris14 5549007148 
5.23         Edna 7196307661 ,1200690756452 
4.39         gzhwyt 210131045799 ,350053444933 
3.60         w^2 668025112964 ,1200680701899 
3.15         yuloo01 701035606674 ,2787100761 ,568523599611 
4.66         放牛花花 568853204511 
17.08 熊猫 568496301433 
总计:57.39

下面是每人付款细节,应该麽有算错,其中实际运费单价计算是以0.0x的倍数向上近似,其中 x=2,
所以集体总运费多了一点,大家表怪我!

欢迎转账付费(DBS Saving Plus 020-0-069078) 
请跟此帖说明转账成功(要附带ref哦)

罗嗦一下取货: 当物流状态最新为Delivered表示抵达团长处,大家就可以联络团长取货了

手机和微博联络会比较快,不懂的自己去共享目录里的公告区目录里的跟团须知里查一下。

[功夫熊猫 (1-27 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]419楼

(引用 功夫熊猫:★公告17:第7团(dpex)发货 - ①实时物流自查团长收货否②运费清单③转账后回贴附ref1.第7团包裹快递单号 555113657545 使用的物流公司 ...)吼吼就等着这贴呢,已转905,ref 7328貌似周六转的[asssasssinp (1-27 18:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]420楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  [21]  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum