登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【amazon】直邮团,hougang/redhill分赃
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

LZ 能帮忙代购吗我没从amazon上买过东西,这次有几个小东西想买。我转给您新币。方便吗?[geshen516ch (2-16 20:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 niceevita:存货不足现在便宜了, 只要45 不过 ACCU-CHEK Compact Mail Order Test Strips, 51-Count Box - ACCU-CHEK 这个只有1个了。。 没有2个 要)可以等的团长[scarletttt (2-16 21:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 niceevita:=======跟单区=========ID: contact number: item: link: qty: price: remark:(amazon 的价格每天都变的,注明下什么价格以上就不要的,)不知现在还可以跟咩?~求团长带上呀~~contact number:玖叁伍幺零肆叁玖
item:Too Faced Cosmetics, Shadow Insurance, 0.35 Ounce
link:http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0013CSGBE/ref=mp_s_a_1?qid=1361034195&sr=8-4&pi=SL75
qty:1
price:$12.74
remark:以前是可以直邮的,如果现在不可以就不要啦~可以直邮的话14刀以内都要~
谢谢团长啦~如果下好的话和排毒东东一起在redhill拿~
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (2-17 1:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 Eva_Q:不是很急,就是有点担心要的颜色会卖光了……因为现在不再产我要买的那个东西[…],所以在打折,卖的比较快。大概什么时候会下单呢?)目前除了我的就只有你的可以直运。。。就是3样东西才我去研究下那个amzon locker 看看可不可以先下单存起来 到时候一起发货
[niceevita (2-17 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 geshen516ch:LZ 能帮忙代购吗我没从amazon上买过东西,这次有几个小东西想买。我转给您新币。方便吗?)这里都是转新币的你把你要买的东西找好了, 按照下单格式下单
记得给link和你能接受的价格
如果可以直邮的话, 我就给你下这里 不可以直邮 就下去我的vpost
货发出来了 才收钱 收新币
[niceevita (2-17 15:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 niceevita:目前除了我的就只有你的可以直运。。。就是3样东西才我去研究下那个amzon locker 看看可不可以先下单存起来 到时候一起发货 )啊团长。。我的那个sold by Amazon也不能直运咩...我貌似之前看的是可以直运滴~求确认~  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (2-17 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 niceevita:目前除了我的就只有你的可以直运。。。就是3样东西才我去研究下那个amzon locker 看看可不可以先下单存起来 到时候一起发货 )好的。谢谢团长![Eva_Q (2-17 22:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 niceevita:=======跟单区=========ID: contact number: item: link: qty: price: remark:(amazon 的价格每天都变的,注明下什么价格以上就不要的,)替朋友跟单,希望还没有迟。华新ID: streak (刚来华新,不能发有连接的帖子,以后站短可以直接联系这个)

Contac No. 9628 1458

Item: Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse, Blue

Link: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Ocean-Wonders-Soothe-Seahorse/dp/B0083IXKYY/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1361103964&sr=1-1&keywords=Fisher-Price+Ocean+Wonders+Soothe+and+Glow+Seahorse

Qty: 1

Price: USD $13.95 (可接受价位: USD $15, 多于 USD $15 就不要了)

BTW: 刚有试过在 amazon 上 checkout, 居然不可以直邮新加坡。如果团长的可以直邮,请也给我们买一个吧。谢谢
[apsv (2-17 23:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 apsv:替朋友跟单,希望还没有迟。华新ID: streak (刚来华新,不能发有连接的帖子,以后站短可以直接联系这个) Contac No. 9628 1458 Item: F...)海马要选那个retail的才能直邮amazon自营的不直邮,现在retail的价格是16刀多,上次看是14.5
价格下来了 我再给你下单
[niceevita (2-18 8:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Stella小苏:啊团长。。我的那个sold by Amazon也不能直运咩...我貌似之前看的是可以直运滴~求确认~)你的是可以直运的要看能不能直运, 你就去看那个product details
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
这个就是可以直运的
[niceevita (2-18 8:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 元吧头:团长好 想要这个东东元吧头 http://www.amazon.com/gp/aw/d/B006LKX10E/ref=mp_s_a_1?qid=1360686229&sr=8-1&pi=SL75 Ba Baby Bottle Hol...)邮费9.99刀这个第三方是UK发货的 运费单独加一个9.99刀, 就没有其他的了 我给你截了个图看看

[niceevita (2-18 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 Stella小苏:不知现在还可以跟咩?~求团长带上呀~~contact number:玖叁伍幺零肆叁玖 item:Too Faced Cosmetics, Shadow Insurance, 0.35 Ounce link:h...)可以直邮目前价格12.74
[niceevita (2-18 9:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 niceevita:你的是可以直运的要看能不能直运, 你就去看那个product details Shipping: This item is also available for shipping to select countr...)大mua!!谢谢团长~周末电脑送修了,一直是用手机看的,之前在电脑上可以找到的直邮信息手机看不到...
麻烦团长啦~
以及这个价格我非常ok,这个价格就可以帮我下啦~~谢谢团长~
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (2-18 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 niceevita:=========闲来败家交流区===========)团长我想买个费雪的rocker不知道跟你的团的话运费多少。 帮我看看好吗?谢谢!

http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-To-Toddler-Rocker-Blue-Green/dp/B000WUB9O4/ref=wl_it_dp_o_pdT1_nS_nC?ie=UTF8&colid=1NQCH73AGRKBU&coliid=I3MR2L2IJKMNEQ
[一米阳光 (2-18 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 一米阳光:团长我想买个费雪的rocker不知道跟你的团的话运费多少。 帮我看看好吗?谢谢! http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-To-Toddler-...)这个的shipping weight是8.5磅不小呢
运费参考下面你算下,合适我就帮你下单
================================
关于运费计算
(参考天使姐姐的计算方式)

看了一下amazon的直运说明,到新加坡的运费是 USD 13.99 per shipment (base charge) + 2.49 per lbs。就是有个起始收费然后再按重量收费。我算了一下,这个公式基本适用,但是偶尔好几样加在一起之后运费会比按此计算的贵个几块钱。所以我采取的算法是遇到这种情况,就把差额计算在base charge里面。base charge按照每单里面的件数分。然后就按照per lbs 2.49美元来计算。

书的运费例外,一般是base charge再加每本5.99美元运费,特别重的是15.99美元。

一般凑到10个左右下单,这样每个东西的base charge在1.5美元左右。
[niceevita (2-18 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 niceevita:=======跟单区=========ID: contact number: item: link: qty: price: remark:(amazon 的价格每天都变的,注明下什么价格以上就不要的,)现在还可以下单么?ID:Erick
contact number: 93373649
item: Braun 耳温计
link: http://www.amazon.com/Braun-Thermoscan-Thermometer-ExacTemp-Technology/dp/B001FWXKMM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1358745557&sr=8-1&keywords=Braun+Thermoscan
qty: 3
price:USD41.99
remark: 要求2.28日或之前能到新加坡,价格<=USD45
[Erick (2-18 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 Erick:现在还可以下单么?ID:Erick contact number: 93373649 item: Braun 耳温计 link: http://www.amazon.com/Braun-Thermoscan-Thermometer-...)亲爱的, 这个到货日期我不能保证哦28号就只有10天了, 我可能还要再等几天才下单
你看看其他团有没有最近下单的吧

还有耳温计 我觉得amzon的不便宜呢, 你比较比较价格先
[niceevita (2-18 13:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 niceevita:亲爱的, 这个到货日期我不能保证哦28号就只有10天了, 我可能还要再等几天才下单 你看看其他团有没有最近下单的吧 还有耳温计 我觉得am...)Ok...[Erick (2-18 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

我的衣服终于没有货了。。。。今天要下单了, 看看还有没有了[niceevita (2-19 15:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 niceevita:海马要选那个retail的才能直邮amazon自营的不直邮,现在retail的价格是16刀多,上次看是14.5 价格下来了 我再给你下单)团长如果下单海马也请给我买个蓝色的吧团长你的海马下单了吗?
你自己买的时候也请替我买一个蓝色的吧,价格16刀多也没关系,谢谢。(前两天请朋友跟的单)
BTW:团长有那个直邮retailer的网页链接么?
[streak (2-20 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum