登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【代开海运团】团长Karenwang1,取货Pioneer附近,召体积超过0.1立方米的团员
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  下页>  末页>> 

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)我也想买,团长推荐一个吧,不会买啊[breeze (2-21 14:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)@breeze 我短你了。[塑料玫瑰 (2-21 14:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 塑料玫瑰:=====闲聊,提问区=====)请问能买电压力锅么,很小的一个(3L)这样[头大 (2-21 14:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 头大:请问能买电压力锅么,很小的一个(3L)这样)厨房、电器都可以买。只要没电池~但是,电压力锅不足0.1立方吧。[塑料玫瑰 (2-21 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 塑料玫瑰:=====闲聊,提问区=====)貌似很多人对0.1立方没概念呀。0.1立方就是,0.5x0.5x0.4,你就想象一下,每边都是半米长的盒子,装了你的东西,多不多,少不少?

如果你不够0.1立米,你可以找你的朋友们一起凑0.1立方呀,取货的时候一个人/或两人人一起取走就OK嘛。

算账,我可以帮你们分开算好。
[塑料玫瑰 (2-21 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 塑料玫瑰:=====闲聊,提问区=====)玫瑰,逻辑狗能运不?  [本文发送自华新手机Wap版] [karenwang1 (2-21 16:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)歪楼, 机顶盒是买来这儿收看中国的电视节目吗?就不用mio tv或者星河了啊?

家里的互联网速度要达到多少比较流畅呢?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 breeze 的帖子 “我也想买,团长推荐一个吧,不会买啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132151
 [本文发送自华新手机Wap版] [爱游泳的鼠 (2-21 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 karenwang1:玫瑰,逻辑狗能运不?)没问题。求推荐卖家。。。我也要买。[塑料玫瑰 (2-21 16:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)@爱游泳的鼠 是的,类似网络电视的感觉,国内各台的直播啊,比如湖南卫视什么的我也不懂网速要咋样才好。

只知道有时候卡,有时候不卡。大部分时候是不卡的。我家是光纤。不过,以前不是光纤和用了光纤没什么差别,反正给我的感觉都是,有时卡,有时不卡。

清晰度当然不能跟国内比,但是,一般都是在这儿看娃的老人们看,对他们而言,够了。
[塑料玫瑰 (2-21 16:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)啊,玫瑰,我也想要链接。。。谢谢啦,还有上次问的儿童床的,嘿嘿

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “@爱游泳的鼠 是的,类似网络电视的感觉,国内各台的直播啊,比如湖南卫视什么的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132312
[牛肉粒粒 (2-21 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 塑料玫瑰:没问题。求推荐卖家。。。我也要买。)那算书的份额吗?里面好像有光盘,可以运吧?  [本文发送自华新手机Wap版] [karenwang1 (2-21 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)@牛肉粒粒 都短你了。[塑料玫瑰 (2-21 16:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)同对这个感兴趣,求推荐

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “@爱游泳的鼠 是的,类似网络电视的感觉,国内各台的直播啊,比如湖南卫视什么的”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132312
 [本文发送自华新手机Wap版] [karenwang1 (2-21 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 karenwang1:那算书的份额吗?里面好像有光盘,可以运吧?)光盘拿出来啊。。或者分开包装,寄2个单号,把光盘留在货代那。我3月底去广州一趟,帮你托运带过来吧。

这种图册性质。不算书吧。
[塑料玫瑰 (2-21 16:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)同求链接,让妈妈有点 事情做。安装难么?俺可是个小白~~
---
[michellexs (2-21 16:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 塑料玫瑰:光盘拿出来啊。。或者分开包装,寄2个单号,把光盘留在货代那。我3月底去广州一趟,帮你托运带过来吧。 这种图册性质。不算书吧。)好的,是朋友托我买的,那我就让她买了,把她卖家推荐给你吧,站短你了[karenwang1 (2-21 16:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)谢谢玫瑰呀!!!mua!!!
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “@牛肉粒粒 都短你了。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132339
[牛肉粒粒 (2-21 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)不然我们干脆开个机顶盒的团好了我想买很久了。这里就不少人要买了哇。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 michellexs 的帖子 “同求链接,让妈妈有点 事情做。安装难么?俺可是个小白~~”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132346
[xiaofan (2-21 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)举手参团,哈哈
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 xiaofan 的帖子 “不然我们干脆开个机顶盒的团好了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132376
[karenwang1 (2-21 17:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 塑料玫瑰:包装就一个鞋盒那么大吧。。。里面的东西更小,比ipad小,但是厚些,比ipad mini大。)@牛肉粒粒,@michellexs,@karenwang1, @爱游泳的鼠,@breeze,@xiaofan不少人都想买机顶盒阿。不然我们搞个小团,用这个海运运过来?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 xiaofan 的帖子 “不然我们干脆开个机顶盒的团好了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12132376
[xiaofan (2-21 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum