登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【熊猫NUS长期空运A团】报名贴2楼(需团长推荐); 科普贴551楼; 公告区114楼树形展开
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  [35]  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  下页>  末页>> 

(引用 功夫熊猫:★公告29:第16团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref1. 第16团包裹快递单号 88800915884 物流公司 DE ...)Ref.: 10681744541, simomo已转[simomo (3-11 12:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]681楼

(引用 功夫熊猫:不好意思 现在团员太多 暂不接受新人了新人需要团长的推荐)团长是谁?如何求推荐?RT[misha5566 (3-11 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]682楼

(引用 啦啦啦la:我找不到团长发的共享邮件了,求再发一次啊。。。谢谢。。)我拿不到推荐。。。还没跟团成功。。。(YY)[misha5566 (3-11 13:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]683楼

(引用 misha5566:团长是谁?如何求推荐?RT)就是以前在本版跟过其他团的资深团长[功夫熊猫 (3-11 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]684楼

(引用 功夫熊猫:就是以前在本版跟过其他团的资深团长)不认识啊- -不过话说以前自己组过团。什么时候给新人开发跟团呀?~~~[misha5566 (3-11 16:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]685楼

(引用 misha5566:不认识啊- -不过话说以前自己组过团。什么时候给新人开发跟团呀?~~~)以前组过团?? 哪……哪…… 给个链接看一下吧[功夫熊猫 (3-11 16:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]686楼

(引用 misha5566:不认识啊- -不过话说以前自己组过团。什么时候给新人开发跟团呀?~~~)求加入~~~链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_11794283

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “以前组过团?? 哪……哪…… 给个链接看一下吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12157061
[misha5566 (3-11 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]687楼

(引用 功夫熊猫:========== 公告区(各种规则修改,新到团列表、截图或特殊情况通知等等) ==========)★公告30:关于敏感物品dex-i运费分摊问题 — 第17团起改为将按敏感物品重量比例分摊目前,走dex-i(较慢物流的有敏感物品如食品化妆品之类的的额外收费,30RMB) 而走dpex没有
团长之前设定的excel设定的是按包裹数分摊,并没有考虑到该包裹的实际重量,经过一些热心团员的提醒,今后将采取敏感物品也按重量比例分摊这额外的费用,希望大家理解和支持。。。
btw: 运费有出入的团员仅是有敏感物品团员,非敏感物品团员的运费么有错,因此只有如下5团的敏感物品团员有影响
★公告29:第16团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref 
★公告27:第14团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref
★公告24:第12团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref
★公告23:第11团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref 
★公告14:第5团发货byDEX-I ①实时物流 ②清单运费,欢迎转账并跟贴说明(要有ref)

经过重算误差在0.5SGD - 1SGD之间……  所以,…… 运了重量很轻的敏感物品的同学运费吃了一点亏,
新的团以后将考虑敏感物品的重量比例, 以前的一些差价,

我看…… 

就算了吧。。。 

算了吧。。。 

了吧。。。 

吧。。。 

最后小广告: 走dpex又快又无敏感物品收费啊!

[功夫熊猫 (3-11 18:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]688楼

(引用 功夫熊猫:★公告30:关于敏感物品dex-i运费分摊问题 — 第17团起改为将按敏感物品重量比例分摊目前,走dex-i(较慢物流的有敏感物品如食品化妆品之 ...)表示从来没意识到dpex没有敏感货品收费!!!!!!!苍天啊~~~~~ T.T[彼得兔的猫 (3-11 18:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]689楼

(引用 彼得兔的猫:表示从来没意识到dpex没有敏感货品收费!!!!!!!苍天啊~~~~~ T.T)没敏感收费也有重量限制啊。。。max 2kg per 11Kg[功夫熊猫 (3-11 19:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]690楼

(引用 功夫熊猫:没敏感收费也有重量限制啊。。。max 2kg per 11Kg)我没有打算干什么...表紧张... 我属于一到考试周就暴发型,考完了所以...[彼得兔的猫 (3-11 19:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]691楼

(引用 功夫熊猫:========== 公告区(各种规则修改,新到团列表、截图或特殊情况通知等等) ==========)★公告31:第17团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref1. 第17团包裹快递单号 88800989432 物流公司 DEX-I
内嵌实时物流页面在下面无法,正确显示的请去DEX-I官网查询:http://dex-i.com/sg/track-package/
取货小tip: 当物流状态最新为 Delivered 表示大家可以联络团长取货了

手机和微博联络会比较快,不懂的团员请去 共享目录 -> 公告区目录 -> 跟团须知文档 里查一下。
正在载入...
2. 运费清单
每人应付运费和包裹运单号码参见如下,算错欢迎举报。

2.88 ada 1200716032421
3.70 apple88 8001615449,568971203561
7.29 asssasssinp 3078033388,1000149919218
3.12 fannylu 574724420581
12.69 hua798 1050470317501,761102425421,7200669823,7232243016,7236415101
1.58 lemoncon 568919344668
23.36 Stella小苏 2790358348,568958181388
3.34 vincent09 3076424933,1000161609100
4.73 寻Q人 762104902560,350060988604
18.36 小钉 2272941407,1600253352220
51.67 鸿小雁 718159829254,1600268300470,1600268426094
0.87 功夫熊猫 568940486010
总计:133.59

以下是每个ID所有包裹运费细节,其中实际运费单价以0.0x的倍数(x=2)向上近似,大家表怪我!
其中: ※ 表敏感物品,敏感物品的收费是按重量分摊的

请转账付费(DBS Saving Plus 020-0-069078) 后跟此帖说明转账成功(要附Ref哦)

[功夫熊猫 (3-11 19:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]692楼

(引用 功夫熊猫:★公告31:第17团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref1. 第17团包裹快递单号 88800989432 物流公司 DE ...)已转3.34~从OCBC跨行转哒,Ref. no. 2013031101330835

谢谢团长~
[vincent09 (3-11 21:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]693楼

(引用 功夫熊猫:★公告31:第17团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref1. 第17团包裹快递单号 88800989432 物流公司 DE ...)据说早转账有礼物?ref 10683629645[寻Q人 (3-11 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]694楼

(引用 功夫熊猫:★公告31:第17团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref1. 第17团包裹快递单号 88800989432 物流公司 DE ...)transferred 3.7 to your accountref 10684065484 [apple88 (3-11 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]695楼

(引用 功夫熊猫:★公告31:第17团(dex-i)发货 - ①实时物流自查团长收货否 ②运费转账后请回贴说明Ref1. 第17团包裹快递单号 88800989432 物流公司 DE ...)已转3.12reference: 10684290578

第一次跟Panda的团,默默感叹下这个庞大又实用的工程真是。。。佩服佩服
[fannylu (3-12 0:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]696楼

(引用 fannylu:已转3.12reference: 10684290578 第一次跟Panda的团,默默感叹下这个庞大又实用的工程真是。。。佩服佩服)还好还好。基本出清单和计算运费都是自动化了,我只要吧一些目录移来移去就好了[功夫熊猫 (3-12 0:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]697楼

(引用 功夫熊猫:还好还好。基本出清单和计算运费都是自动化了,我只要吧一些目录移来移去就好了)对的。。。我就是觉得你自动化做的好好。。。
其实,我很弱地一开始完全不会用你的系统。。然后会用了之后就觉得好方便。
期待熊猫啥时候有空可以帮团版做个标准格式化的自动化,嘻嘻~~
[fannylu (3-12 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]698楼

(引用 fannylu:对的。。。我就是觉得你自动化做的好好。。。 其实,我很弱地一开始完全不会用你的系统。。然后会用了之后就觉得好方便。 期待熊猫啥时候...)请问你是用网页版操作还是安装了google drive?[功夫熊猫 (3-12 0:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]699楼

(引用 功夫熊猫:请问你是用网页版操作还是安装了google drive?)我安装了google drive但是我是用网页版操作的。。。
anyway 我不会用不是难用
是我笨
Oh yah
[fannylu (3-12 0:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]700楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  [35]  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum