登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【amazon】直邮团,hougang/redhill分赃
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 lizzie_612:请问现在可以认领吗?认领一个粉色)确定了的还有粉色小海马
另外 有没有人跟我换换的?我想要个蓝色的送朋友的孩子
[niceevita (3-13 19:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]101楼

(引用 niceevita:确定了的还有粉色小海马 另外 有没有人跟我换换的?我想要个蓝色的送朋友的孩子)既然还有粉色的,我就再认领一个吧团长,既然还有粉色的,我再认领一个粉色的吧。

现在我总共是一个蓝色的一个粉色的~~~

记得告诉我们分赃时间和地点哦,还有需要付的钱,我很期待呢。团长辛苦了!
[streak (3-13 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]102楼

(引用 streak:既然还有粉色的,我就再认领一个吧团长,既然还有粉色的,我再认领一个粉色的吧。 现在我总共是一个蓝色的一个粉色的~~~ 记得告诉我...)粉色海马也没有了3个全部被认领完

[niceevita (3-13 22:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]103楼

这个可以运吗?运费大概多少?吸奶器,不知道这个可以直邮过来吗?运费大概多少呢?没在amazon上买过东西。。谢谢
链接:http://www.amazon.com/Ameda-Purely-Yours-Breast-Pump/dp/B000NOYKP4/ref=sr_1_11?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1363138183&sr=1-11&keywords=pump+electric
[Weizi (3-13 22:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]104楼

(引用 niceevita:======团长公告区========)==账单,分赃时间地点===蓝色的:
@streak 9628 1458
@总是忘记用户名 八4久久3六5一
@duoduoqiao 八五33七一33
@太阳雨 x 2

粉色的:
@QQMM 81274186
@调调 91697429
@lizzie_612 八二零零六八七零
@总是忘记用户名
@streak 9628 1458

海马每个 20.51新刀,请转账至团长账户 posb saving account 104-307-302
请各位转账之后先联系代理团长@太灰狠的心 确定下分赃的时间
然后明天下午3点之后 前往后港mrt 出A出口
然后通知代理团长@太灰狠的心 85105492 你到了
就可以拿到小海马了

另外 各位跟团的团员, 请站内短我你的email , 我把账单和明细发给大家
[niceevita (3-13 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]105楼

(引用 Weizi:这个可以运吗?运费大概多少?吸奶器,不知道这个可以直邮过来吗?运费大概多少呢?没在amazon上买过东西。。谢谢 链接:http://www.amaz...)邮费这个有10pounds重
加上这个 邮费215.47
拿掉这个 邮费变成了40.83

所以 这个邮费要160+ SGD
[niceevita (3-13 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]106楼

(引用 niceevita:==账单,分赃时间地点===蓝色的: @streak 9628 1458 @总是忘记用户名 八4久久3六5一 @duoduoqiao 八五33七一33 @太阳雨 x 2 粉色的: ...)好像多了一个海马哦团长MM,我木有订粉色海马呀。。。[总是忘记用户名 (3-14 9:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]107楼

(引用 总是忘记用户名:好像多了一个海马哦团长MM,我木有订粉色海马呀。。。)你不是qq上跟我定了一个粉色的海马?我说没有蓝色的了, 只有粉色?
你好说用你老公的账号转给我 今天去我家拿的
难道是我搞错了?
[niceevita (3-14 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]108楼

(引用 niceevita:你不是qq上跟我定了一个粉色的海马?我说没有蓝色的了, 只有粉色? 你好说用你老公的账号转给我 今天去我家拿的 难道是我搞错了?)hh, 看来你是真的弄错啦我在这帖里面只是有跟一只蓝色海马滴。在iherb那一帖里才用QQ跟你联系因为不能发链接,站短太痛苦,就贴了从第8样到第11样的链接。而且我还都木有转账。。。[总是忘记用户名 (3-14 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]109楼

(引用 niceevita:==账单,分赃时间地点===蓝色的: @streak 9628 1458 @总是忘记用户名 八4久久3六5一 @duoduoqiao 八五33七一33 @太阳雨 x 2 粉色的: ...)团长有没有在redhill的分赃呀[duoduoqiao (3-14 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]110楼

(引用 niceevita:==账单,分赃时间地点===蓝色的: @streak 9628 1458 @总是忘记用户名 八4久久3六5一 @duoduoqiao 八五33七一33 @太阳雨 x 2 粉色的: ...)转账了~20.51Pending
Ref. no. 2013031400759130

OCBC转的,2天左右到账,多谢~
[duoduoqiao (3-14 13:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]111楼

(引用 duoduoqiao:团长有没有在redhill的分赃呀)redhill要等我25号回去以后才能分要是急用 就只能后港拿了[niceevita (3-14 13:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]112楼

(引用 总是忘记用户名:hh, 看来你是真的弄错啦我在这帖里面只是有跟一只蓝色海马滴。在iherb那一帖里才用QQ跟你联系因为不能发链接,站短太痛苦,就贴了从第8样...)确定了 是我弄错了。。。应该该是 @Sheisdog1

不好意思 抱歉抱歉

转账不着急, 货到了 分赃之前我会通知大家转账的
[niceevita (3-14 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]113楼

(引用 niceevita:redhill要等我25号回去以后才能分要是急用 就只能后港拿了)不着急的~~后港实在太远了~~[duoduoqiao (3-14 14:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]114楼

(引用 niceevita:==账单,分赃时间地点===蓝色的: @streak 9628 1458 @总是忘记用户名 八4久久3六5一 @duoduoqiao 八五33七一33 @太阳雨 x 2 粉色的: ...)团长我明天去后港取可以吗?晚上给你转账,谢谢了~~~[QQMM (3-14 15:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]115楼

(引用 niceevita:邮费这个有10pounds重 加上这个 邮费215.47 拿掉这个 邮费变成了40.83 所以 这个邮费要160+ SGD)好的,谢谢[Weizi (3-14 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]116楼

(引用 duoduoqiao:不着急的~~后港实在太远了~~)我每天都往来于后港-红山。。。[niceevita (3-14 19:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]117楼

(引用 QQMM:团长我明天去后港取可以吗?晚上给你转账,谢谢了~~~)联系代理团长@太灰狠的心他负责分赃, 我负责下单和收钱
[niceevita (3-14 20:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]118楼

(引用 niceevita:=======跟单区=========ID: contact number: item: link: qty: price: remark:(amazon 的价格每天都变的,注明下什么价格以上就不要的,)@Primula 的单http://www.amazon.com/Philips-1250X-40-SensoTouch-Electric/dp/B003V37ZDS/ref=sr_1_9?s=hpc&ie=UTF8&qid=1363175104&sr=1-9

刮胡刀
$145.99
Philips Norelco 1250X/40 SensoTouch 3D Electric Razor

电话:站短
后港自取

[niceevita (3-14 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]119楼

(引用 niceevita:=======跟单区=========ID: contact number: item: link: qty: price: remark:(amazon 的价格每天都变的,注明下什么价格以上就不要的,)@调调海马一只

这个你还要吗?还是你要自己转运?
确定好了跟我说下
[niceevita (3-14 22:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]120楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum