登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【乐天日本】拍拍乐18支 ,认领贴
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 niceevita:之前帖子里跟的@leongfei @av0cad0 @jiafulieer @柠檬糖 @alex7seven @qingtian @扯野棉花 @阿pp @lizzie_612 @ lcmm @mickeybubu @...)跟上@leongfei-97925442~~和vs一起拿
@av0cad0
@jiafulieer
@柠檬糖 --- 93670600,4月6号去你家取或者平时去你Office取,和冻膜还有vs一起拿
@alex7seven 电话站短, 自取
@qingtian -电话你有的,bugis 跟vs kk一起
@扯野棉花
@阿pp --电话团长有嗒,东西去后港取吧
@lizzie_612
@ lcmm
@mickeybubu -- 电话你有~ 跟海运团的东西一起拿~
@fiver--83082075,快递
@Biostar--电话已站短,redhill或快递,跟vs和冻膜一起拿~
@qqmeng719--电话97930516 ,快递~
@phoenixlau--电话已站短,跟扯野棉花的一起拿~
[qingtian (3-30 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 niceevita:之前帖子里跟的@leongfei @av0cad0 @jiafulieer @柠檬糖 @alex7seven @qingtian @扯野棉花 @阿pp @lizzie_612 @ lcmm @mickeybubu @...)如果还有的话跟一个
@leongfei-97925442~~和vs一起拿
@av0cad0
@jiafulieer
@柠檬糖 --- 93670600,4月6号去你家取或者平时去你Office取,和冻膜还有vs一起拿
@qingtian -电话你有的,bugis 跟vs kk一起
@扯野棉花
@lizzie_612
@ lcmm
@mickeybubu -- 电话你有~ 跟海运团的东西一起拿~
@Biostar--电话已站短,redhill或快递,跟vs和冻膜一起拿~
@JUJUJU 电话 98101900 快递
 [本文发送自华新手机Wap版] [JUJUJU (3-30 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 JUJUJU:如果还有的话跟一个 @leongfei-97925442~~和vs一起拿 @av0cad0 @jiafulieer @柠檬糖 --- 93670600,4月6号去你家取或者平时去你Office取...)认领~@leongfei-97925442~~和vs一起拿
@av0cad0 ——电话团长有,和VS一起redhill拿,谢谢团长~
@jiafulieer
@扯野棉花
@lizzie_612
@ lcmm
[av0cad0 (3-31 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 av0cad0:认领~@leongfei-97925442~~和vs一起拿 @av0cad0 ——电话团长有,和VS一起redhill拿,谢谢团长~ @jiafulieer @柠檬糖 --- 93670600,4月6...)我好像歪楼了。囧。。。[av0cad0 (3-31 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

还有吗?认领一个,和搅拌机一起拿。  [本文发送自华新手机Wap版] [eyes (3-31 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

还有吗?有的话认领一个电话:93607225
认领到了的话,站短或者sms一下行吗?
[oliviafeng (3-31 11:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 oliviafeng:还有吗?有的话认领一个电话:93607225 认领到了的话,站短或者sms一下行吗?)麻烦妹纸照着前面的格式排队,之前还有3个,所以你是有哒[niceevita (3-31 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 eyes:还有吗?认领一个,和搅拌机一起拿。)还有, 你认领完了 就剩最后一个了麻烦妹纸跟着前面的楼
照着格式跟下 , 我后面方便通知分赃
[niceevita (3-31 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 niceevita:之前帖子里跟的@leongfei @av0cad0 @jiafulieer @柠檬糖 @alex7seven @qingtian @扯野棉花 @阿pp @lizzie_612 @ lcmm @mickeybubu @...)跟上@leongfei
@av0cad0
@jiafulieer
@柠檬糖
@alex7seven
@qingtian
@扯野棉花
@阿pp
@lizzie_612
@ lcmm
@eyes - 90920769 跟搅拌机和哲学家的套装一起拿
[eyes (3-31 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

@leongfei
@av0cad0
@jiafulieer
@柠檬糖
@alex7seven
@qingtian
@扯野棉花
@阿pp
@lizzie_612
@ lcmm
@eyes - 90920769 跟搅拌机和哲学家的套装一起拿
@oliviafeng-93607225 和fiver一起邮寄
[fiver (3-31 17:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

想认领一个 还有吗[KittyHawk (4-1 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 av0cad0:认领~@leongfei-97925442~~和vs一起拿 @av0cad0 ——电话团长有,和VS一起redhill拿,谢谢团长~ @jiafulieer @柠檬糖 --- 93670600,4月6...)@leongfei-97925442~~和vs一起拿
@av0cad0 ——电话团长有,和VS一起redhill拿,谢谢团长~
@jiafulieer
@扯野棉花 -就留无二二五零七 邮寄
@lizzie_612
@ lcmm
[扯野棉花 (4-2 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

怎么后来的MM都不看楼主的要求啊!我来整理下吧@leongfei-97925442~~和vs一起拿
@jiafulieer
@扯野棉花 -就留无二二五零七 邮寄
@lizzie_612
@ lcmm
@oliviafeng-93607225 和fiver一起邮寄
[fiver (4-2 19:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

截止现在18支都有人认领,但是有3个认领过的MM没有回帖,请没有回帖的及时回帖![fiver (4-2 19:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 fiver:截止现在18支都有人认领,但是有3个认领过的MM没有回帖,请没有回帖的及时回帖!)如果这几个有跑单的话给我一只吧91150447 快递``[小狐狸哎呀 (4-2 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 fiver:截止现在18支都有人认领,但是有3个认领过的MM没有回帖,请没有回帖的及时回帖!)太谢谢你了今天整理了8单VS的单, 到现在眼睛里面都是内衣和kk
还想晚上回来整理下拍拍乐, 没想到mm已经帮我忙了
实在是太幸福了
再次谢谢!
[niceevita (4-2 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 fiver:怎么后来的MM都不看楼主的要求啊!我来整理下吧@leongfei-97925442~~和vs一起拿 @av0cad0 ——电话团长有,和VS一起redhill拿,谢谢团长...)拍拍乐到了, 分赃了~~~所有和vs一起取的
我周一会带去redhill
晚点我来贴账单哦
[niceevita (4-13 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

账单在哪里啊?[fiver (4-15 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

出账单了~~~~~~https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An_V5AW8tzD0dFFZRUphamduNWdJNXF5WEotUzZLWnc#gid=0
来这里看
[niceevita (4-16 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 niceevita:出账单了~~~~~~https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0An_V5AW8tzD0dFFZRUphamduNWdJNXF5WEotUzZLWnc#gid=0 来这里看)请问下团长我的一支拍拍乐,是先转帐给你?还是可以之后和新团五盒眼贴一起转给你?谢谢[alex7seven (4-17 9:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum