登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
委屈死了,事情过程在这里,大家进来评评理!
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 塑料玫瑰:看了短信截图,我觉得1,其实kittyhawk不应该给自己的ID借给朋友。也有好多人跟我的团是打着朋友的名的,但,他们都是写xxxx的朋友,这样...)看了后同意塑料玫瑰的分析!看完后感觉俩人确实是因为一点误会和短信上的沟通不清导致的争吵。

第一:楼主别借ID给别人,容易很坑爹的把自己给拉入争执中;

第二:五团长呢告诉人家地址时如果不带情绪,自然拿货的也就明白了,大家好来好去嘛。当然带孩子也难免有时候心情着急一点,互相多体谅体谅。

第三:咱拿货的尽量不麻烦到团长,毕竟家里都有些忙的事儿,这点注意下就好。

最后感觉,短信是最容易出误会的方式,因为没有面对面的沟通,无法真实感觉到对方的情绪和意思,其实没啥事儿的,就因为短信的原因反倒容易弄出误会。

Kitty MM和五团长都息怒息怒。
[南洋猫猫猪 (7-8 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 五月天:谢谢熊猫提醒,我会更完善我的地址,也会学着对一些无意义的消息选择忽略我之前就是什么短信都回,搞到自己很烦, 以后我会学着忽略一些,不要...)消气~别为了个那个始作俑者的大妈你俩耗精力,不值得呀![南洋猫猫猪 (7-8 12:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

### 图中资讯量较大,看下面基本讨论出后续了,因此管理员删除楼主的贴并[…]锁定 ###[administrator (7-8 13:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum