登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
团购这件小事
<<始页  [1]  末页>> 

团购这件小事潜伏在华新已多时 听闻华新的妹子都是好妹子 本身对这个论坛还是有一定好感的
朋友想买团购也力推华新的团购专版 感觉上面多是些国大毕业 sm系的中国留学生 现在的新移民 素质肯定不差
而且母婴用品 保健用品的团很多 很多好的信息都在站内传播 都是为了孩子家人 所以时不时上来溜达下 也下手跟过几个团长的单 感觉还行
团长的确不是个轻松的差事 要统筹 要记账 要查账 还要分货 本身怕麻烦的性格 是不愿做这个团长的 贵也就贵点吧 省事
所以也一直很感谢那些不计报酬 为团员服务的团长

看了这两天很火的两个帖子 着实让人有点大跌眼镜 一位是知名团长 长期开团 团员众多 支持者甚多 另一位 似乎低调点 当过几个团长 感觉也是个热心人 帮忙缺惹了一身脏水的感觉 反驳的那个帖子由于信息太多已被删

个人其实很理解支持者比较少的“中间人” 虽然她借人用自己的huasingid 和 刚开始一些回复内容 一直在被人指责 但是倒真没到 一群团长要站内她id 把她加入黑名单的地步 我感觉看到了一群关系好的团长 抱团 排除异己的感觉 都是成年人 评心而论 能吵架的双方真都不是省事得主 一些网友 在虎摸团长的时候 你们自己想清楚了 到底谁的问题没? 女人们的感情就是这样吧 在支持一方的时候一定要把另一方踩在脚下 但是论坛真不是什么私人聊天室 舆论压力多 中间人的委屈可想而知 还好最后有些明事理的知名人物出场 事情算是完满解决 这着实让我看到了一条短信引发的血案

不是所有的矛盾 都可以因为一句“华新的妹子都是好妹子” 成为过眼云烟
本人纯属就事论事 与两位当事人都无任何团长团员关系或私交 语吧
用小号发个评论 着实不想因为一篇 想就事论事 发的评论影响个人生活 又不想当个冷漠的过路人 对不公的事情置之不理 纯属个人观点 理解的支持下 若引起您的不适 或是不理解的当我是疯子的胡言乱语吧
[就事论事 (7-8 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我也觉得中间人比较委屈,吵架这回事,一个巴掌拍不响的[Anna2013 (7-8 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

加黑名单是我说的。但是,你理解有偏差吧?在事情没弄清楚前,了解下,不排除加黑名单的可能也没错吧?

本来事情已经翻页了,当事人也已经要求删帖了,怎么又有人跳出来说?
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (7-8 16:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

我脚底吧,真要就事论事,就该用大号发~小号,说明你怯~说明你自己都觉得自己没理~^_^

闪人啦,买菜做饭去了!附近ntuc装修,真心不方便阿!哭。。。。
 [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (7-8 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

楼主有十大潜力,建议发心情,团版目测不计入十大的。。。抱团说又是楼主自己YY本座就喜欢收集各类情况描述以及对应ID以备bszx [功夫熊猫 (7-8 16:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

我又不淡定了, 何來 几个好朋友抱團排除异己啊話說我沒跟過五妹妹的團甚至沒見過她 應該算路人吧
路人表示安撫一被罵成這樣的人沒問題吧

本來忍住沒回之前的 真要多說一句五mm不是代購不欠任何人 說她說話沖引发互嗆不對吧 就算不爽她說話沖 大不了你也回复的沖好了 升级成掌嘴? 那瞪你一眼還要挖人眼睛?踩你還要砍人腳?

而且很多人只是語言安慰可怜的五月天 如何排除异己
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (7-8 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

一开始大家提到黑名单的时候,中间人还没出来解释嘛。然后出来解释之后,大家就搞清真相了,问题解决了。
楼主看帖要看时间顺序的嘛。

[小妖霖霖 (7-8 17:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 塑料玫瑰:我脚底吧,真要就事论事,就该用大号发~小号,说明你怯~说明你自己都觉得自己没理~^_^ 闪人啦,买菜做饭去了!附近ntuc装修,真心不...)歪楼!那边装修买菜也好不方便哦 @塑料玫瑰我家猴子每次都说怎么这么慢啊,是不是因为被选成了反对党区。。。[猴子猫咪 (7-9 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小妖霖霖:一开始大家提到黑名单的时候,中间人还没出来解释嘛。然后出来解释之后,大家就搞清真相了,问题解决了。 楼主看帖要看时间顺序的嘛。 )+1,那时候状况还不明朗[sabrina009 (7-9 9:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

好吧,我就是一些网友之一我想说我再对团长表达虎摸的时候,我是真心觉得中间人责任比较多一点。至少我觉得当你出借你的个人账号的时候,你需要承担一些潜在的风险。
我没有觉得知名团长百分百对。但是我更理解不了为什么中间人满腹的委屈。是,出于好心是没错,问题是你出于对谁的好心?
[无敌师太 (7-9 10:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 小妖霖霖:一开始大家提到黑名单的时候,中间人还没出来解释嘛。然后出来解释之后,大家就搞清真相了,问题解决了。 楼主看帖要看时间顺序的嘛。 )那倒是当时只看到一方的信息,另一方还没有站出来,所以大家也只是好心打抱不平。现在两方的过失都清楚了,就是误会所致。

看来以后短信得多写点,哪怕发个表情也不会致人有什么不爽,起码避免不必要的争吵。话说两方都是热心人,一个是热心的团长,另一个是好心借人用ID,别为了这事儿再生气了。
[南洋猫猫猪 (7-9 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 猴子猫咪:歪楼!那边装修买菜也好不方便哦 @塑料玫瑰我家猴子每次都说怎么这么慢啊,是不是因为被选成了反对党区。。。)而且,我觉得装修半天也就如此而已啊。。。貌似翻新翻了一年!!也没啥大的变化啊!  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (7-9 10:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 南洋猫猫猪:那倒是当时只看到一方的信息,另一方还没有站出来,所以大家也只是好心打抱不平。现在两方的过失都清楚了,就是误会所致。 看来以后短信...)我顶这个[小妖 (7-9 10:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

看了下楼主的ID,在线时间1.1小时,难道真是马甲?还说潜伏已久,这得多不甘心啊。
反正事情都过去了,本来也没多大事,团长本来就是帮大家服务,不为赚钱,我脚着团员还是心存感激的好,跟了人家的团,如果觉得脾气不合,大不了以后不跟了嘛,何苦跟人家吵。

[r3865488 (7-9 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 r3865488:看了下楼主的ID,在线时间1.1小时,难道真是马甲?还说潜伏已久,这得多不甘心啊。 反正事情都过去了,本来也没多大事,团长本来就是帮大...)看那名字 感觉是因为这个贴 新申的号好像贴里也说了是小号 [Sophia_HUI (7-9 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 南洋猫猫猪:那倒是当时只看到一方的信息,另一方还没有站出来,所以大家也只是好心打抱不平。现在两方的过失都清楚了,就是误会所致。 看来以后短信...)是啊是啊,完全同意~现在已经没事啦,这个帖子也可以沉了[小妖霖霖 (7-9 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

Bo-liao派酱油党火速前来围观ah-lians打架...[NUSucks (7-9 18:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

个人感觉,华新团长对于马甲发帖应该要有不回复的精神团长们在明处,何必和躲在暗处的马甲罗嗦。 [trim (7-10 0:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum