登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
小长假结束散桃贴---团版的桃子来吃了
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)福利贴不能漏过1. 过去的一年之内开团多余6次
应该有
2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!!
优惠活动我大部分是刷团版知道的, 所以大家要抢白菜,记得多来刷团版就对了。
hautelook, crabtree 美国官网不收美卡,philosophy 官网经常被砍, ptr现在不送vpost了。
[爱游泳的鼠 (8-12 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 estellewang:领桃啊,等了很久啦1.GNC的鱼油神马的都很值啊,还有就是包类的,我的衣柜里的包刷刷的长啊。 3.很多团长人都很好啊。草莓,五MM,linda ...)我又忍不住這個拜五去KR了,歪樓我會被板主抽臉,,,  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)求桃!求桃!从来没领过桃的菜鸟求桃1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
经常来团,生命不息,败家不止,GNC\LUSH这些和本地差价很多,值得买
2. 说出你对团版有神马好的建议意见
这个倒是没有,希望各位团长多多开团
3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。
每一位团长人都很好,非常感谢各位团长
[zeyv (8-12 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 草莓:我又忍不住這個拜五去KR了,歪樓我會被板主抽臉,,,)周五来午饭么!!没课的话求一起  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-12 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 草莓:我又忍不住這個拜五去KR了,歪樓我會被板主抽臉,,,)我抽脸只限于那些越线领桃子的八卦啊讨论啊灌水啊多多益善啊!!![Cathykl (8-12 12:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)吃桃呀跟到最白菜的是草莓团的眼胶和鼠姐姐的GNC呀
大赞熊猫团长,以至于直到现在我看到熊猫本尊第一反应还是淘宝要买啥呀,
同赞接班人沛翁团长,人也超好的!
[雪一 (8-12 12:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 Cathykl:我抽脸只限于那些越线领桃子的八卦啊讨论啊灌水啊多多益善啊!!!)哇哈哈最愛歪樓十灌水什么的  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 12:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 南瓜同学:周五来午饭么!!没课的话求一起)不能午饭,我無恥地把和朋友的約會放在分賍后面鳥  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 草莓:我又忍不住這個拜五去KR了,歪樓我會被板主抽臉,,,)欢迎啊。。只要在KR附近就好。。哈哈召唤草莓团长回归啊[estellewang (8-12 12:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)我来领兔子1. 过去的一年之内开团多余6次
肯定有
2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!!

优惠活动我大部分是从dealam.com或者dealmoon.com知道的,

GNC, drugstore的心得就不说了,团版很多,:)。
philosophy 官网经常被砍,skin store我开一次账户被取消一次,气。
还有coachfactory其实第一次是可以收坡卡的,只是第二次开始就不收了。
所以偶尔也是能自己买的,:)
[五月天 (8-12 12:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)来排队领桃咯```吼吼```最值得的我觉得是gnc的葡萄籽,本地价格的1/3左右,太便宜了,还是amazon上的宝宝衣服

建议就是希望搜索帖子能容易点,现在基本搜索不到想找的帖子
[vivi_不乖 (8-12 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)求桃纸兔纸~1 最划算的lush和kiehls,还有些不定期sale团长们总是第一时间开团。我能说自从混上团版了逛街时间骤减吗,好不容易逛次街还觉得东西各种贵,被闺密吐槽无欲无求了,但是天知道家里囤货要爆满了好么。。。
2 建议:多开几种标签,长期团短期团分开,团版帖子刷的太快了。。。
3 每个我跟过的团长都是大美女啊,这不是拍马屁是真的,熊猫接电话啊
 [本文发送自华新iOS APP] [小细菌 (8-12 12:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 estellewang:欢迎啊。。只要在KR附近就好。。哈哈召唤草莓团长回归啊)手痒沒治了嘿嘿  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 12:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 草莓:不能午饭,我無恥地把和朋友的約會放在分賍后面鳥)。。。BLX碎一地  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (8-12 12:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)无知群众来求桃1. 最划算的是跟三宝妈妈买的cater's的宝宝衣服,款式好看,颜色多样,料子柔软,价格便宜。
2. 跟过的团长有,会游泳的鼠、三宝妈妈、明日天使、嗷嗷吃饭睡觉,还有好多其它团长,每位团长的人都很nice,都喜欢,哈哈。。
[小狗崽 (8-12 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 vivi_不乖:来排队领桃咯```吼吼```最值得的我觉得是gnc的葡萄籽,本地价格的1/3左右,太便宜了,还是amazon上的宝宝衣服 建议就是希望搜索帖子能容...)忘拍团长马屁了其实不是马屁,是真心话,自己做过一次团长之后就没有再想当团长的欲望了,可能对于数学和统计都不好的我来说实在是太难算了,一笔帐至少我算了5次,每次结果都还有差,简直要把自己弄疯,所以。。。。每个团长都是大大的好人啊!!!![vivi_不乖 (8-12 12:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 Cathykl:我抽脸只限于那些越线领桃子的八卦啊讨论啊灌水啊多多益善啊!!!)斑竹美女,话说那天看到有mm@你,我还吓一跳,以为你成为狮城宝宝版斑竹了还以为你是光的速度成为辣妈了,刚想恭喜你,
才发现你悄悄的成为团版斑竹了。
[五月天 (8-12 12:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)我来抢桃了!1. 团到最划算的要数PTR的亮白精华了。这里卖200新,网上打折算到来才30新,我好后悔没有买多几只。

2. 其实当团长真的十分不容易,要花时间,花精力来下单,分账,还要check 转帐。我觉得熊猫的google sheet 做的好强大,PHD的书书真的不是白读的。还有那些开长期团长的mm,美妈们,是你们让我找到了物美价廉的护肤品保养品。真心感谢你们无私的奉献!
 [本文发送自华新iOS APP] [eyes (8-12 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)小团长来领兔子,嘿嘿。刚忐忑地查过了,开团刚好多于6次。[甜蝈蝈 (8-12 12:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 五月天:斑竹美女,话说那天看到有mm@你,我还吓一跳,以为你成为狮城宝宝版斑竹了还以为你是光的速度成为辣妈了,刚想恭喜你, 才发现你悄悄的成...)唉我也想赶紧升级当妈啊不过就像歌里唱的的:没有人能随随便便当妈。。。
先团版当个版主好了。。。

整体回复完全没逻辑啊。。。要去吃饭才行了
[Cathykl (8-12 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum