登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
小长假结束散桃贴---团版的桃子来吃了
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)先领群众的。说说我觉得划算的东西吧,排名分先后:
1. Jurlique套装,没啥说的,就是超值,只是运费要看RP。话说下次啥时候啊,必须囤货这个。
2. PTR 100ml的面霜。原价180,sale价25还是多少来着?可惜现在不寄vpost了
3. Maidenform 内衣,白菜价,质量不错,穿着舒服
4. GNC, 去坡上GNC转一圈就知道多划算了
5. Coach/Kate Spade/Rebecca Minkoff, 坡上价钱的一半不到,有木有,但是老买钱包伤很大
6. Philosophy 挺实在的一个护肤品牌子,特别喜欢洗面奶,前后买了2L了吧。
7. Carters/Oshkosh 童装,比takashimaya 划算很多啦
8. Amazon各种电子产品
[小妖 (8-12 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)求桃子啦1,给长辈的GNC,从怀孕开始就在团版买东西,娃的配备都在这里配齐,长知识的;
2,确实是很多帖子沉的太快,不知道有什么方法可以处理一下;
3,跟过的 明日天使,三宝妈妈,五月天 团长,都很尽职尽责的,赞一下!
[甜蝈蝈 (8-12 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 甜蝈蝈:小团长来领兔子,嘿嘿。刚忐忑地查过了,开团刚好多于6次。)团长领兔子要说说心得嗷~具体参照前面几位团长滴~[Cathykl (8-12 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)差點漏了這個開團有超过6次

心得就是手机現在基本用來看貼了,几网站每天點一遍看有啥好料@_@
 [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 小妖:先领群众的。说说我觉得划算的东西吧,排名分先后: 1. Jurlique套装,没啥说的,就是超值,只是运费要看RP。话说下次啥时候啊,必须囤货...)虽然只说了一条,但是说得好具体!!!于是也有桃子一个 哇哈哈哈
[Cathykl (8-12 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)从未吃过桃子的无知群众,求~1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
最值得的是跟草莓MM团的BF等,以及三宝团的Express等.

2. 说出你对团版有神马好的建议意见
希望大西部能多有团长开团,偏居一隅的N多团跟不上

3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。
感谢每位团长!特别是草莓、三宝妈妈!对了,团长都是PLMM。
[lilylily2012 (8-12 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 草莓:差點漏了這個開團有超过6次 心得就是手机現在基本用來看貼了,几&#62986;网站每天點一遍看有啥好料@_@)我还说你怎么不来领萌兔子你的心得好简短!!!不过鉴于你碎成渣的屏幕我就勉强给兔仔一只吧[Cathykl (8-12 12:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)哈哈哈哈哈哈哈哈哈 开过82团的前来领桃子开团还是很有趣的呵呵呵  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-12 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 Cathykl:团长领兔子要说说心得嗷~具体参照前面几位团长滴~)噢,刚看到,说说感想:因为我的淘宝空运团都是在一个小地区的,基本都是邻居或者附近的tx,认识了不少朋友,也因为团版认识了楼上楼下隔壁楼的邻居,谢谢团版。

我觉得能在华新开团的,都不会自己想着盈利多少,也碰到过对运费和重量有质疑的团员,真是满身是嘴也说不清,希望以后团长团员互相理解。

确实,只有开过团才知道团长的辛苦。

希望团版越来越强大!
[甜蝈蝈 (8-12 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)自己也要来领桃子我从不淘宝不能活星人到不上团版会失眠斯基,购物狂没有团版怎么办!!!
发了一圈桃子以后才发现,了个去,好多超值没有捞到啊!!!!好捉鸡!!!
我买到的最划算的应该是有一次折上折的philosophy套装感觉超值啊,当然各种GNC就没得说了~~~

然后就是恬不知耻的来拍明日天使,五月天,草莓,小叶女贞(以及我们的illamasqua是掉进宇宙黑洞了吗?)以及一切团长大大的马屁啊!!!你们都是女神啊!!!(个别男神不要打我。。。)
[Cathykl (8-12 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)我来领兔子1. 过去的一年之内开团多余6次
应该符合要求啦,哈哈

2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!!
通常是在dealam, dealmoon上面看促销信息,这两家都有微博,大家可以加关注,没事儿刷刷。@北美省錢快報 @北美找丢网
amazon最近开放新人服饰,鞋类的折扣,去这两个部门登记email,会收到一个八折码。 前几天入手一个rebecca minkoff 的swing,就用了8折码,还免邮费,很划算的说
以前收坡卡寄vpost,现在不行了的有philosophy, PTR 啥的。

[小妖 (8-12 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)无知群众也来凑个热闹1。跟的最值的东东太多啦,coach, GNC triflex, RL这些,每次路过专卖店就窃喜,华新团版众mm素质高,我跟团非常放心。坚决拥护团版的一切方针政策。
2。我跟过大大小小不少的团了,以前空运团经常跟mingtian99,其他的美网的团跟过linda hong, 五月天,雾里看花,明日天使等等等等。这些团长都不辞辛劳,非常热心,是为团版做出了巨大的贡献的,非常感谢这些团长。
[weareone (8-12 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)我也要~~还有这等福利。哈哈哈![emmanus (8-12 13:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 Cathykl:我还说你怎么不来领萌兔子你的心得好简短!!!不过鉴于你碎成渣的屏幕我就勉强给兔仔一只吧)爪机無力哇,我還帶著碎手机在外面分貨中,,Cathykl 好人,永远青春貌美卡卡  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 emmanus:我也要~~还有这等福利。哈哈哈!)不写心得会抽脸哦哦哦哇哈哈哈,要看清楚要求的嗷[Cathykl (8-12 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)无知群众来吃桃~~~嘿嘿嘿[sabrina009 (8-12 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 功夫熊猫:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 开过82团的前来领桃子开团还是很有趣的呵呵呵)我觉得你完全就是懒得写,但是还是被82团折服了,兔仔拿好~话说你赶紧把你高级的系统传授给下一个人啊!!!!
[Cathykl (8-12 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 Cathykl:虽然只说了一条,但是说得好具体!!!于是也有桃子一个 哇哈哈哈 )多谢美女斑斑[小妖 (8-12 13:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)团过KS的包包,200新币才,专柜500,好值!还有大爱“五月天”团长啊,人美勤劳气质佳!↖(^ω^)↗  [本文发送自华新手机Wap版] [喵喵鱼 (8-12 13:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)求桃子1.最划算的东西:哲学家的洗面奶,lush,价钱比坡上便宜很多。
2跟过鼠mm,明天天使,nicevita的团,真心觉得团长不容易,谢谢各位团长。
[candyli (8-12 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum