登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
小长假结束散桃贴---团版的桃子来吃了
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

(引用 Cathykl:不写心得会抽脸哦哦哦哇哈哈哈,要看清楚要求的嗷)版主您先抽,然后我来写心得,哈哈哈~如果从昨天开始酸过去,我已开过:
空运团 34个~
普货海运 2个
食品海运专团 1个
其他GNC,Drugstore, AMAZON什么的 小团几个把

心得嘛。。。就是
1.天杀的,Drugstore经常体积重,气死人!
2.天杀的 Nine West 不收坡卡
以上好像众所周知哦~

然后现在买Dermalogica 在Drugstore折上折的时候最便宜了。。。
自从被种草,一直默默的用着这个牌子,无论坛子里的草长草灭。

求兔子!
[emmanus (8-12 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)不求桃子,但是一定要说下团版有斑竹的好处,因我刚才发现我今天的团购帖拿到花了斑竹美女,muamua```[五月天 (8-12 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 emmanus:版主您先抽,然后我来写心得,哈哈哈~如果从昨天开始酸过去,我已开过: 空运团 34个~ 普货海运 2个 食品海运专团 1个 其他GNC,Drugst...)好想勾搭一下emma团长~~~求加空运团求推荐Dermalogica好用的东东ww  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (8-12 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 sabrina009:无知群众来吃桃~~~嘿嘿嘿)呃,这里是正文。。。 […]1. 喵,我赶脚有好多都很值得买啊,我买过的有GNC,哲学家,Q网润肤霜,lush, 螃蟹树手霜,BGO,iherb, 腮红神马,还有洗脸刷(虽然用了没多久就被我摔坏了,囧。。。)。尤其哲学家的精华我已经空了3个还是4个瓶了,便宜又大碗,打折起来比机场神马便宜太多,以后还会继续跟团。还有淘宝各大海空团也很给力,长此以往省去女屌丝很多上街购物的时间可以回家碎觉~~~木哈哈哈。
2. 版上很多大大的团我都跟过啊,团长楼好多大大们的团我都跟过,无奈有时候town分货只能让LG去拿,很多大大们都没见过真容,但是每次取货LG都能顺利拿到东东真是让大大们费心啦,所以马屁一定要走起,九十度鞠躬感谢大大们~~
[sabrina009 (8-12 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)求桃子1.宝宝的玩具,衣服,carter's,GNC的产品
3.跟过好几个团长的,明日天使,三宝妈,小妖,都很负责,很nice
[草莓小妹 (8-12 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)跑来求桃子~~~~1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
lush,iherb,escentual上入的洗护用品,价格是坡岛价格的一半以内,送人自用都很好w
RM的包子,价格太划算了还很美貌,越背越爱!

2. 说出你对团版有神马好的建议意见
这个我就随便说说啦~
希望每团成功结团之后(很久以前团长在结束后也会特意回复一条的)可以给辛勤的团长们奖励花花神马的,这样也方便大家攒积分升级嘿嘿~

3. 你也可以无底线的拍团长们的马屁。。。。
玫瑰姐姐温油又负责~ 还有天使,爱游泳的鼠,草莓,三宝妈妈,小叶,等等等等,这么长时间来一直麻烦各位辛勤的团长啦~也多亏有一群靠谱认真负责的团长们存在,版上才会一直红红火火。辛苦你们啦~
[yukimura05 (8-12 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是团长领兔子区-----------------------团版的繁荣昌盛少不了各位团长大大的无私奉献,所以满足以下条件的...)不错不错刚好满6次1. 过去的一年之内开团多余6次
(刚好有的!!!)

2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动最超值,还是哪家天杀的不收坡卡,还是哪家怎么买运费最划算,神马样的优惠信息心得团版都欢迎!!!
(跟明日天使姐姐的share vpost团最划算!!!base charge才一块几毛钱啊,取货还很方便!最近买的鞋子都很划算耶,没有最便宜只有更便宜。iherb近期免运费的活动也超好,可以自己买。drugstore箱子是越给越大了,无语。。。RL不错,相当于坡里的三四折吧,回国送人超级有面子的!BGO是我很喜欢的一个网站了,送货快东西全,比坡里也会便宜很多哦!)
[°︷Miko﹏ (8-12 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 草莓:手痒沒治了嘿嘿)我也是
不小心又买了KS的包包,害的我老公说,包包不在多在精。。。忍不住啊。。。
[estellewang (8-12 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 Stella小苏:好想勾搭一下emma团长~~~求加空运团求推荐Dermalogica好用的东东ww)我的空运团这个运就打算终止拉。。。Dermalogica 版上一搜一箩筐~~就是那个Special Cleasing Gel啊,一直一直用,好大一瓶!
然后就是他家的面膜,Skin Prep Scrub,脸上什么痘痘,死皮了去的干干净净,每次做完面膜,脸跟拨了壳的鸡蛋一样光滑,都舍不得擦面霜!我超级超级爱
还有他家Skin refining masque,控油的瓷土面膜,我也是超级超级爱
[emmanus (8-12 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 estellewang:我也是 不小心又买了KS的包包,害的我老公说,包包不在多在精。。。忍不住啊。。。 ...)我也不小心買了KS的,等待來坡中  [本文发送自华新手机Wap版] [草莓 (8-12 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)这里的桃子我也要!1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
(鞋子衣服化妆品各种鞋子衣服化妆品。。。)

(我觉得已经是极好的了!!只要没有纠纷出现。。。这里的气氛还是很好的)

(明日天使姐姐的share vpost团,各种iherb、drugstore、amazon团我也跟了不老少了。。以后就认定你了!哈哈。。除非我搬家TAT。。。还有,猫叔的空运团赶紧再搞起来吧!整个跟团流程实在是太完美了¥-¥)
[°︷Miko﹏ (8-12 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 °︷Miko﹏:这里的桃子我也要!1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西 (鞋子衣服化妆品各种鞋子衣服化妆品。。。) 2. 说出你对团版有神马好的建...)忘记恭喜cathy版版了!!以后团版一定会更加红红火火,争取满堂红!哈哈~~~~[°︷Miko﹏ (8-12 13:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)领桃纸!!1. 说出你在团版跟到的你觉得最值的东西
(GNC 葡萄籽 9.99 跟五月天买到过一次,之后再也没买到如此划算滴;还有跟鼠姐姐买到过ptr面霜,原价100多美金,20多美金买到手,很划算,有木有!!)

(给靠谱的团长打花花,方便新人找到组织有木有,最近不明人士的广告有点多,现在氛围还不错,希望以后越来越好!)

(基本上西部的团长我都跟过啦,啊啊,,钱包均对不住~)
[Biostar (8-12 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 emmanus:我的空运团这个运就打算终止拉。。。Dermalogica 版上一搜一箩筐~~就是那个Special Cleasing Gel啊,一直一直用,好大一瓶! 然后就是...)灰常感谢emma团长~~~这又是一颗两个月内要拔掉的草呀~~等把LUSH用完了试试这个scrub和面膜ww  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (8-12 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 °︷Miko﹏:不错不错刚好满6次1. 过去的一年之内开团多余6次 (刚好有的!!!) 2. 给我们分享一些开团的心得吧!!不论是哪家在神马时候神马活动...)你是假的!没满六次!!!满六次的那是嗷嗷!!![小妖霖霖 (8-12 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 小妖霖霖:你是假的!没满六次!!!满六次的那是嗷嗷!!!)满了啊。。不信你去搜。直接搜主贴就好~[°︷Miko﹏ (8-12 13:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 sabrina009:呃,这里是正文。。。 […]1. 喵,我赶脚有好多都很值得买啊,我买过的有GNC,哲学家,Q网润肤霜,lush, 螃蟹...)自觉补了正文就不给抽脸~主要是美女太PP舍不得。。。[Cathykl (8-12 13:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 Cathykl:我觉得你完全就是懒得写,但是还是被82团折服了,兔仔拿好~话说你赶紧把你高级的系统传授给下一个人啊!!!! )那个开团贴不就是活证吗  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-12 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 Cathykl:--------------------------我是无知群众吃桃子区-----------------------无知群众吃桃子神马的最容易了,你可以: 1. 说出你在团版跟到...)无知群众来求桃子~团过的划算的好多哇,嗯,thayers的水都用掉4瓶了……以后还要继续跟团这个

嗯嗯,再拍下天使姐姐的马屁~~
天使姐姐最好啦~~~~
[nimue (8-12 13:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 °︷Miko﹏:忘记恭喜cathy版版了!!以后团版一定会更加红红火火,争取满堂红!哈哈~~~~)我去搜了一下,我居然也刚好6团。。。我一直以为我只开过5团。。。后来发现漏了一个果冻鞋的团。。。
之所以漏了是因为码不合适又转掉了!!!!开了团自己毛也没买到!!!!
[Cathykl (8-12 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum