登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【明日天使团】2014年第2楼,share vpost 取货 wcp/sci park1,可以代下单amazon
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  下页>  末页>> 

【明日天使团】2014年第2楼,share vpost 取货 wcp/sci park1,可以代下单amazon取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货)
(1) 周六下午 west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五工作时间 (10 am to 5 pm) science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) (4) 岛内快递,一般第2天就可以送,包括晚上(5点到8点)。
如果我有其他团在bt gombak mrt/clementi mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。

不管团长的分赃时间是不是合适你,不管团长有没有你想要的地铁站分赃,请务必于团长开始通知取货起一周内取货。
(通知取货的定义是团长发帖@到你,不要expect团长会一个个的sms通知你。如果怕错过,请关注本贴,到货都会更新在这里。)

如果都不合适,那么就来团长家自取,谢谢合作!!!
超过一周没有取货的,每个包裹每天征收2新币的保管费(这个钱我会给团版公共基金,如果有收到的话)。
超过一个月以上的包裹团长不予保留,不通知,不解释。

如果同时跟了几批vpost的,也同样遵循以上规则。不欢迎囤货在团长家里几批到了一起取。

p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。
[明日天使 (3-20 19:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

=============闲聊区=================[明日天使 (3-20 19:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
账单连接

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFdkQWZTWDJ3U0swWUpxSlFGaXFBRnc&output=html

说明:
(1)本批用了运费75折。
(2)请自行留意帖子到货更新。约一周后到坡。到货一周内必须取货。
(3)蓝色的是我代为下单,麻烦自己看信用卡截图然后加上运费,再减去定金。
(4) vpost系统有延迟,有的包裹签收了不能马上就出来。请自行查自己的包裹有没有被vpost 签收,签收3个工作日后还没有看到团长更新的,再来跟团长联系,谢谢。
(5)repack的包裹最后一栏有注明,运费里面已经加上12新币的repack费用。
(6)如果想要看自己的包裹重量,也可以参见截图里面的最后一栏 cost (SGD), 这个是没有折扣的运费。根据这个运费减去13.4 (base charge)再减去12(如果我在账单里面注明了repack的话),拿到的数字除以9.1, 就是你的包裹重量。实际运费还是看我账单里的就好,已经算上折扣了。
[明日天使 (3-20 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 明日天使:===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 ht...)@yuiv @昆仑山的小草 @Ludong @开水白面包 @小叶女贞 @zhushp @missliz[明日天使 (3-20 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 明日天使:===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 ht...)已转ppsb银行 17.32  [本文发送自华新iOS APP] [小寒 (3-20 19:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 明日天使:===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 ht...)已转账已转31.71 到ocbc
Ref. no. 2014032003143801
[xiaofan (3-20 20:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 明日天使:@yuiv @昆仑山的小草 @Ludong @开水白面包 @小叶女贞 @zhushp @missliz)已转20.77[小叶女贞 (3-20 21:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 明日天使:===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 ht...)已转至POSB[zhushp (3-20 23:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 明日天使:===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 ht...)已转至POSBTransfer Currency and Amount S$23.16
Transaction Reference 12297519598
thanks
[c1jie (3-21 7:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 明日天使:=============闲聊区=================)下一个vpost团什么时候下单,大概多长时间可以到新加坡,谢谢[fireking (3-21 14:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 fireking:下一个vpost团什么时候下单,大概多长时间可以到新加坡,谢谢)一般一周就结一次,账单出来以后一周到新[明日天使 (3-21 15:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

美女我想买个stroller 很轻便的那种 16磅 大概要多少运费  [本文发送自华新iOS APP] [偏头痛方程 (3-21 15:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 偏头痛方程:美女我想买个stroller 很轻便的那种 16磅 大概要多少运费)走vpost不划算的,放弃吧[明日天使 (3-21 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 明日天使:走vpost不划算的,放弃吧)呃呃,不要吧,我看好那款新加坡貌似没有卖的,淘宝也没有,能帮我估个价格吗,谢谢美女啦  [本文发送自华新iOS APP] [偏头痛方程 (3-21 17:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 偏头痛方程:呃呃,不要吧,我看好那款新加坡貌似没有卖的,淘宝也没有,能帮我估个价格吗,谢谢美女啦)这个实在没法估,上次运了个很大的显示器好像是100多新币运费[明日天使 (3-21 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 明日天使:=============闲聊区=================)最近有gnc的团么今天有个5折的deal,天使能帮忙团么?
pgp取

qty: 1
price: $33.49
GNC TriFlex Sport
Item #10982146
Size: 240 Caplets

qty: 2
price: $18.49
GNC Mega Men Sport
Item #4033437
Size: 180 Caplets
[SVM (3-21 17:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 SVM:最近有gnc的团么今天有个5折的deal,天使能帮忙团么? pgp取 qty: 1 price: $33.49 GNC TriFlex&#8482; Sport Item #10982146 Size: 24...)前两周也半价过,所以我估计现在需求不大你要是不急可以在等等
单独下一单我怕运费不划算

另外,triflex 普通版和fast acting的我都有现货,不过sports的没有了。你要急着要也可以直接拿这个
[明日天使 (3-21 17:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 明日天使:===3月20日,vpost 49请转帐 @ivywangsg @深白 @小寒 @smilingkid @xiaofan @c1jie转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 ht...)===以下收到,谢谢大家==[明日天使 (3-21 17:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 明日天使:前两周也半价过,所以我估计现在需求不大你要是不急可以在等等 单独下一单我怕运费不划算 另外,triflex 普通版和fast acting的我都有现...)那就再等等吧。triflex不急,mega men sport有现货么?[SVM (3-21 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 SVM:那就再等等吧。triflex不急,mega men sport有现货么?)没有哈[明日天使 (3-21 18:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum