登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【三宝妈妈团】Amazon直运/代下单6月团,YT/CCK/IMM/WOODLANDS/快递
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )跟单contact:久凌依贰 伞二散散

1.CDN DTQ450X ProAccurate Quick-Read Thermometer
http://www.amazon.com/CDN-DTQ450X-ProAccurate-Quick-Read-Thermometer/dp/B0021AEAG2/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1402991523&sr=8-16&keywords=thermometer
$17.95

2.NUK Gerber Graduates Rest Easy Spoons
http://www.amazon.com/Gerber-Graduates-Rest-Spoons-5-Count/dp/B007LKFW7I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1401895022&sr=8-1&keywords=NUK+spoon
$2.97
 [本文发送自华新iOS APP] [小兔子MM (6-19 1:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!)已转$20.92 到 POSB,请查收,谢宝妈  [本文发送自华新iOS APP] [小兔子MM (6-19 9:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 三宝妈妈:item2涨价了,涨到36+所以没有帮你下单)没事 你帮我下单吧。[Pengkok (6-19 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 三宝妈妈:=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。)还可以跟单吗?我想囤一些帕玛氏的孕妇产品,不知道现在还可以吗?如果现在不可以的话,宝妈下次要什么时候开团?这类化妆品的东西有什么限制吗?新人,问题有点多。 [uncleshi (6-19 10:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 uncleshi:还可以跟单吗?我想囤一些帕玛氏的孕妇产品,不知道现在还可以吗?如果现在不可以的话,宝妈下次要什么时候开团?这类化妆品的东西有什么 ...)有两个网站可以团一个是iherb,折扣还可以,关键运费便宜,一周左右到货;另一个drugstore,经常有八折,需转运运费较高,胜在品种丰富,大概两到三周到货。这两个团我每月都在开。团回来的价格都差不多。我的iherb六月团现在还开着,你可以搜索一下跟贴就好了。[三宝妈妈 (6-19 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 三宝妈妈:有两个网站可以团一个是iherb,折扣还可以,关键运费便宜,一周左右到货;另一个drugstore,经常有八折,需转运运费较高,胜在品种丰富,...)好的好的,十分感谢  [本文发送自华新iOS APP] [uncleshi (6-19 11:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!)已转定金39.24. 谢谢宝妈![kiterunner (6-19 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 扬扬津:直运跟单宝妈,第一次跟你,还能带上吗?谢谢! contact: (站短) 1. item: Nalgene On The Fly Water Bottle (20oz) URL: http:/...)跟单2宝妈,这本书可以免费直运吗?是的话,麻烦你加上这本。谢谢!

item: Think and Grow Rich (book)
link: http://www.amazon.com/Think-Grow-Rich-Landmark-Bestseller/dp/1585424331/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1403157860&sr=1-3&keywords=think+and+grow+rich

price:$6.42 (paperback)
qty:1
remark: (<$8)
[扬扬津 (6-19 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )跟單1:
item:The LEGO ideas book
URL: http://www.amazon.com/gp/aw/d/0756686067/ref=mp_s_a_1_1?qid=1403166825&sr=8-1&pi=SY200_QL40
price: $14.10
qty:1

Item: Dear Life: Stories (Vintage International)
URL: http://www.amazon.com/gp/aw/d/0307743721/ref=mp_s_a_1_2?qid=1403167121&sr=8-2&pi=SY200_QL40
Price:$8.95
Qty:1
多謝
 [本文发送自华新手机Wap版] [Gracen (6-19 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )跟單item:Faith Bass Darling's Last Garage Sale
URL: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B1L1LDW/ref=mp_s_a_1_1?qid=1403167920&sr=8-1&pi=SY200_QL40
price: $9.76
Qty:1
 [本文发送自华新手机Wap版] [Gracen (6-19 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )打个记号,楼下已经下单了。xmlzj[三宝妈妈 (6-19 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 三宝妈妈:金盏花膏不能直运的,4.99是美国境内运费。Vpost也有运费。我有2oz金盏花膏的现货,drugstore八折买的。你可以认领转账后取货。)那我再看看[ljmay (6-20 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 三宝妈妈:所以这个seahorse是要转运回坡吗?standard package[…]的包装不小,运费可能略贵。)宝妈帮我下 seaborse没?刚看到留言。下了也行。 没下的话就等下次sale。 :)[Pengkok (6-20 10:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 三宝妈妈:所以这个seahorse是要转运回坡吗?standard package[…]的包装不小,运费可能略贵。)宝妈帮我下 seaborse没?刚看到留言。下了也行。 没下的话就等下次sale。 :)[Pengkok (6-20 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 三宝妈妈:所以这个seahorse是要转运回坡吗?standard package[…]的包装不小,运费可能略贵。)蓝色小海马还没下单,而且不建议转运买。等下次可以直运的时候再买吧。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Pengkok 的帖子 “宝妈帮我下 seaborse没?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12732743
[三宝妈妈 (6-20 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 三宝妈妈:所以这个seahorse是要转运回坡吗?standard package[…]的包装不小,运费可能略贵。)好的 谢谢宝妈!
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三宝妈妈 的帖子 “蓝色小海马还没下单,而且不建议转运买。”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12732753
[Pengkok (6-20 14:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )Clarks Women's Hedge Neenah Mulehttp://www.amazon.com/gp/aw/d/B00DY8RXBY/ref=redir_mdp_mobile?m=ATVPDKIKX0DER&qid=1403149585&ref_=sr_1_7&s=shoes&sr=1-7&tag=baicaio3-20
灰色 8B
$25.5
谢谢宝妈!
 [本文发送自华新手机Wap版] [家有二宝 (6-20 15:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!)已转定金Transfer Currency and Amount S$28.00
Transaction Reference 12763877222

谢谢团长!
[秋味 (6-20 17:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )跟单contact:酒273酒198

item:Naturalizer Women's Salma Dress Sandal

URL:http://www.amazon.com/gp/product/B00EZJ2MDK/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

Color: Gold
size : 5.5(B)M US

Price: $52.96

remark:超55就不要了,谢谢
 [本文发送自华新iOS APP] [夏天的柳 (6-20 17:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 三宝妈妈:==========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)已转$18.9到POSB,REF:12764537274 请查收,谢谢~[毛毛虫虫 (6-20 20:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  14  15  16  17  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum