登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【三宝妈妈团】Amazon直运/代下单7月团,YT/CCK/IMM/WOODLANDS/快递
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  下页>  末页>> 

【三宝妈妈团】Amazon直运/代下单7月团,YT/CCK/IMM/WOODLANDS/快递提前进入7月,按惯例开团凑免运费,够了125就下单,同时也可以帮忙代下单非直运的东西。
跟单以后请按1:1转新币定金。

请尽量在到货后的2周内取货,有特殊情况需提前通知。

分货同团长的其他团,周末IMM/Woodlands,周二下班时间CCK/YewTee地铁站分货,平时YewTee家里自取(需提前联系),也可全岛快递。
[三宝妈妈 (6-28 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

===========免费直运跟单===========contact
item
URL
price
qty
remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
[三宝妈妈 (6-28 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

===========非直运跟单===========contact
item
URL
price
qty
remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
[三宝妈妈 (6-28 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

============查单=============免费直运查单链接
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGFXQkZhRGs4b2h4UDNWRGtKN2laVEE&usp=drive_web#gid=19

非直运查单链接,请见“代下单”表单
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdENwd3VRT2RIaGRmS3VKQXJXeWJPWXc&usp=drive_web#gid=2
[三宝妈妈 (6-28 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢![三宝妈妈 (6-28 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢![三宝妈妈 (6-28 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。[三宝妈妈 (6-28 15:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 三宝妈妈:=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。)宝妈,帮我看下这个能免费直运吗?另外比较重,可以IMM取货吗?http://www.amazon.com/Cuisinart-CI755-30CR-Enameled-Casserole-Cardinal/dp/B0017HMKW6/ref=cm_cr_pr_sims_t
Cuisinart CI755-30CR Chef's Classic Enameled Cast Iron 5-1/2-Quart Oval Covered Casserole, Cardinal Red
Price: $83.98 & FREE Shipping (90以下都可以)

写的是可以直运
Product Dimensions: 15.6 x 10.9 x 6.2 inches
Shipping Weight: 15 pounds (View shipping rates and policies)
Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
ASIN: B0017HMKW6
Item model number: CI755-30CR
[wr2002 (6-30 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 wr2002:宝妈,帮我看下这个能免费直运吗?另外比较重,可以IMM取货吗?http://www.amazon.com/Cuisinart-CI755-30CR-Enameled-Casserole-Cardina...)可以免运费直运。mm你好会选,我都想买一个了。[三宝妈妈 (6-30 14:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 三宝妈妈:可以免运费直运。mm你好会选,我都想买一个了。)哈哈,希望好用,那麻烦美妈给下一个吧,红色,多谢!希望老公不会哭晕在厕所,最近买的太多。。。
[wr2002 (6-30 14:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!)已转定金84到posb, ref8008, 多谢![wr2002 (6-30 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

请问还能跟单吗?想买 amazon 的Neo Strata Bionic Lotion-3.4 oz
数量:1
价格:$26.04
不能发链接,站短给楼主。请帮忙看看能否参团?需要交多少定金呢?运费大概多少呢?
[yiyitao (7-2 11:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

请问还能跟单吗?还想买一瓶NeoStrata Ultra Smoothing Lotion AHA 10, 6.8 Fluid Ounce
数量:1
价格:$24.95
和上面那个加起来可以免us那边运费。
[yiyitao (7-2 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

帮顶[wr2002 (7-3 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 wr2002:帮顶)谢谢mm.其实早已下单了,我最近忙晕了,还没来得及更新查单。 [三宝妈妈 (7-3 15:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

还能跟单吗[nannan2013 (7-3 15:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 nannan2013:还能跟单吗)可以,跟单一直开放着。xmzlj[三宝妈妈 (7-3 15:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 三宝妈妈:可以,跟单一直开放着。xmzlj)第一次第一次团购不太懂 问一下 直运的不需要付邮费对吧。那非直运的需要分邮费吗 [nannan2013 (7-3 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 nannan2013:第一次第一次团购不太懂 问一下 直运的不需要付邮费对吧。那非直运的需要分邮费吗 )是的。如果是免费直运的就没有运费。另外一些需要运费或者只能转运。[三宝妈妈 (7-3 17:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 三宝妈妈:是的。如果是免费直运的就没有运费。另外一些需要运费或者只能转运。)我想买的一块手表那个手表不能直邮新加坡 估计就得转运要是转运的话大概要付多少邮费呢[nannan2013 (7-3 17:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum