登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【三宝妈妈团】Amazon直运/代下单7月团,YT/CCK/IMM/WOODLANDS/快递
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  下页>  末页>> 

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)余额已转OCBC, 2014072201761292
$4.56

宝妈,定金我有转~~名字放的还是Z
[x小猫 (7-22 15:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]201楼

(引用 三宝妈妈:@x小猫 @nannan2013 @limejo @Kaylee代下单的本周末以前应该可以到货。请转余额并回复,多谢!)已转,OCBCSuccessful
Ref. no. 2014072201773790

$36.62 名字还是Z~~~
[x小猫 (7-22 15:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]202楼

(引用 三宝妈妈:===========非直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受))跟单Contact 82472696
Item :
1.EPA
http://www.amazon.com/Douglas-Labs-Opti-EPA-60-gels/dp/B002LG02UE/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A34L6MTLC1X18C
Price: 28.2
Qty : 4
2.CLA
http://www.amazon.com/Douglas-Labs-Conjugated-Linoleic-Softgels/dp/B00BPPKB44/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A34L6MTLC1X18C
Price: 28.8
Qty: 4
3.Ultra-cal
http://www.amazon.com/Douglas-Labs-Ultra-Health-Beauty/dp/B0010ZZ3OC/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A34L6MTLC1X18C
Price : 21.7
Qty:2
4. Vitamin D
http://www.amazon.com/Douglas-Laboratories-Vitamin-5000-Tablets/dp/B0041PQLF8/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A34L6MTLC1X18C
Price:11.6
Qty : 2
[lia1985 (7-22 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]203楼

(引用 三宝妈妈:@竹樱小桃 @nadia @多动症儿童 @家有二宝 @tinayang @littlegold @兰冰 @tian47到货情况随时更新,麻烦转账后回复,多谢!)宝妈请问啥时在哪可以取货?取货时给你现金行吗?
谢谢谢谢!
[littlegold (7-22 19:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]204楼

(引用 三宝妈妈:@zh1125798 @colorsg @alicezhang @webhs999 @beatzerg @怪哉 @kabu @短袖衬衫999到货情况随时更新,麻烦转账后回复,多谢!)已转账剩余金额4.5元,请查收!(浴巾六件套)Ref. no. 2014072203635037 [webhs999 (7-22 23:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]205楼

(引用 webhs999:已转账剩余金额4.5元,请查收!(浴巾六件套)Ref. no. 2014072203635037 )ocbc[webhs999 (7-22 23:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]206楼

(引用 三宝妈妈:=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。)游泳圈已到,余额是多少宝妈,我看查单区游泳圈已经到了,请告知需要转多少余额,现在可以报名周末IMM取货吗?谢谢[easy123 (7-23 8:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]207楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)寶媽 已轉餘額2.75去你的POSB saving 謝謝[beatzerg (7-23 9:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]208楼

(引用 beatzerg:寶媽 已轉餘額2.75去你的POSB saving 謝謝)寶媽 忘記說了 這餘額是這一項
beatzerg Reebok Women's Southrange Run L Running Shoe,Black/White/Dark Silver/Pink Fusion,7.5 D US 1
[beatzerg (7-23 11:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]209楼

(引用 三宝妈妈:=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。)到货了没?楼主,我的三个东西好像有2个到很久了,第一个却一直没到,每天看都一样,是表格更新不及时,还是咋回事啊!  [本文发送自华新iOS APP] [新新妈 (7-23 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]210楼

(引用 新新妈:到货了没?楼主,我的三个东西好像有2个到很久了,第一个却一直没到,每天看都一样,是表格更新不及时,还是咋回事啊!)不好意识。刚跟亚马逊询问了一下。Nuby 2 Handle Flip n' Sip Straw Cup, 8 Ounce, 12 Months +, Colors May Vary 暂时没货。
要等到 July 25th 就是说这个星期五才有新货到。要等吗?还是cancel?
[三宝妈妈 (7-23 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]211楼

(引用 新新妈:到货了没?楼主,我的三个东西好像有2个到很久了,第一个却一直没到,每天看都一样,是表格更新不及时,还是咋回事啊!)表格更新是及时的。这种情况就是三样东西分开发货,两样到了,一样还没到,就这么简单。[三宝妈妈 (7-23 14:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]212楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)已转余额SGD11.13不好意思,不知道要自己查看是否到货,以为你会另行通知,今天才看到早就到货了,所以转余额比较晚。

请问什么时候可以IMM取货
[nadia (7-23 15:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]213楼

(引用 三宝妈妈:表格更新是及时的。这种情况就是三样东西分开发货,两样到了,一样还没到,就这么简单。)明白了这样啊,早知道就先拿那两样了,本来打算一起拿,省了跑2趟,现在看来必须要分2次了,等下回家转balance给你,下个chua chu kang礼拜二先拿。:)  [本文发送自华新iOS APP] [新新妈 (7-23 19:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]214楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)余额已转已转4.32。
 [本文发送自华新iOS APP] [新新妈 (7-23 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]215楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)搞错了我自己搞错了,应该是暂时不需要转帐,因为是-4.32,不过我转了4.32,转完才意识到,麻烦楼主把余额转到另一个还没到的货物上。谢啦!:)  [本文发送自华新iOS APP] [新新妈 (7-23 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]216楼

(引用 三宝妈妈:可以免直运。凑满US$125就下单。)请问这个下单了吗? 谢谢[bbcat (7-24 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]217楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受))跟单Item: Fred Perry Boys 2-7 Kids Twin Tipped Shirt
URL: http://www.amazon.com/Fred-Perry-Tipped-Shirt-Limelight/dp/B00KA3CNYI/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1406184912&sr=1-1&keywords=fred+perry
Color: Marl Grey/Jade/Dark Carbon
Size: 3/4 岁
Price: $24.5
Qty: 1
这个价格就可以接受,有8折什么的就更好了。
[NewOriental (7-24 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]218楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!)宝妈,转了 SGD 24.5 谢谢。[NewOriental (7-24 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]219楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受))再跟一单,请和上一单一起买凑 50元 参加 Back-to-School Essentials 8 折Item: Fred Perry Boys 2-7 Bold Gingham Long Sleeve Shirt
URL: http://www.amazon.com/Fred-Perry-Gingham-Sleeve-Prince/dp/B00H7XGFT8/ref=sr_1_8?s=apparel&ie=UTF8&qid=1406186380&sr=1-8&keywords=fred+perry
Color: Prince Blue
Size: 3/4 岁
Price: $27.28
Qty: 1
Spend $50 and receive 20% off kids' back-to-school Enter the promo code 20SCHOOL
[NewOriental (7-24 15:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]220楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum