登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
这两天都在讨论的空运团问题
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 kittenway1983:先骂我高级黑再解释?能看懂中文的都能明白我是好心吧?就先给我盖棺定论了!删了吧,真没意思。没日没夜的练口语,来论坛消遣下还这样,...)好吧那赶紧删了它,帮了倒忙,不好意思。不过那边那帖子不看看估计会误解,我这类懒人估计没心思看的也有。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小叶女贞 的帖子 “妹子我不怀疑你是好心,但是好心说的话也有可能是5
 [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 kittenway1983:我相信很多人会跟我一样,没心思仔细读n那种讨论赚钱的帖子,跟我一样x想法的肯定也有!不能一味指责别人吧,尤其是版主。自己什么样的想...)哈喽~ 楼上8楼刚说“都明确计算了”,现在15楼又说“没心思读讨论赚钱的帖子”那楼桑对细节是读懂了没有啊~

还是说楼桑也在学清叔@清风一叶 在不停的修正呀??
[功夫熊猫 (8-5 22:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 功夫熊猫:哈喽~ 楼上8楼刚说“都明确计算了”,现在15楼又说“没心思读讨论赚钱的帖子”那楼桑对细节是读懂了没有啊~ 还是说楼桑也在学清叔@清...)我只看到一堆图别的没看,神经大条的妹子就这样。  [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 kittenway1983:我相信很多人会跟我一样,没心思仔细读n那种讨论赚钱的帖子,跟我一样x想法的肯定也有!不能一味指责别人吧,尤其是版主。自己什么样的想...)跟lz一样想法的应该不会太多lz几个x商都有很大的进步空间,算是见识到传说中的x队友了。好比大家在庆祝胜利的时候有人把炸药包当鞭炮点着了。。。  [本文发送自华新iOS APP] [baby_donuts (8-5 22:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 功夫熊猫:哈喽~ 楼上8楼刚说“都明确计算了”,现在15楼又说“没心思读讨论赚钱的帖子”那楼桑对细节是读懂了没有啊~ 还是说楼桑也在学清叔@清...)找能删帖子的删了这贴吧都说明白了还往外找补,你能删吗?真对不起沛翁5555  [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 baby_donuts:跟lz一样想法的应该不会太多lz几个x商都有很大的进步空间,算是见识到传说中的x队友了。好比大家在庆祝胜利的时候有人把炸药包当鞭炮点着...)是啊读完PHD智商情商明显不够用。  [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 kittenway1983:找能删帖子的删了这贴吧都说明白了还往外找补,你能删吗?真对不起沛翁5555)找补是神马意思啊[功夫熊猫 (8-5 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 功夫熊猫:哈喽~ 楼上8楼刚说“都明确计算了”,现在15楼又说“没心思读讨论赚钱的帖子”那楼桑对细节是读懂了没有啊~ 还是说楼桑也在学清叔@清...)你那帖子名称就是每月几百新这个没错吧,下次说谁不是直说呗,版主定规矩。我只对自己感兴趣的帖子仔细看,坡县工作压力这么大,没谁能把所有帖子仔细看完。我不明白都说完了还在墨迹什么?几次要求删贴啊!不是影响不好么?楼主要求删贴也删不掉?真是不嫌事多  [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 22:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 kittenway1983:你那帖子名称就是每月几百新这个没错吧,下次说谁不是直说呗,版主定规矩。我只对自己感兴趣的帖子仔细看,坡县工作压力这么大,没谁能把...)求楼上告诉跟哪团被黑了500克?[功夫熊猫 (8-5 22:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 kittenway1983:你那帖子名称就是每月几百新这个没错吧,下次说谁不是直说呗,版主定规矩。我只对自己感兴趣的帖子仔细看,坡县工作压力这么大,没谁能把...)感谢关心啊,真是过目不忘啊您要加QQ的一个团,我在那贴底下回复了,提醒大家注意。只是那个500克应该是他找的快递公司黑的,so,就这样吧,他应该提前说明白计算方式,还有那边的快递会刻意加重量,因为国内段用的顺丰且有续重,所以不会算错。
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “求楼上告诉跟哪团被黑了500克?”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12787300
 [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 kittenway1983:是啊读完PHD智商情商明显不够用。)华新的phd成把抓gn您说话真是句句带黑点,就少回了吧  [本文发送自华新iOS APP] [emma (8-5 23:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 kittenway1983:是啊读完PHD智商情商明显不够用。)您到底哪不对
请从我的帖子出去吧,还有那位人身攻击我的。攻击我不代表您j就站哪队了,我保持我申诉的权利,PS:最近一直忙项目还有口语,我没说PHD不是一堆一堆啊!只是真没时间把所有帖子看完。玻璃心的自己走,没求你们来
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 emma 的帖子 “华新的phd成把抓”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12787367<p><b>华新的phd成把抓</b></p><p>gn您说话真是句句带黑点,就少回了吧</p>
 [本文发送自华新手机Wap版] [kittenway1983 (8-5 23:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 kittenway1983:是啊读完PHD智商情商明显不够用。)理解理解有那么几年我也和lz有相同的感觉,好在毕业好几年了,demage 也修复了一些,看来也不是Permanent的,可以正常生活了  [本文发送自华新iOS APP] [baby_donuts (8-5 23:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 kittenway1983:你那帖子名称就是每月几百新这个没错吧,下次说谁不是直说呗,版主定规矩。我只对自己感兴趣的帖子仔细看,坡县工作压力这么大,没谁能把...)那这个意思就是被快递公司黑了? 然后描述成跟团被黑了这样的意思吗
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 kittenway1983 的帖子 “感谢关心啊,真是过目不忘啊您”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12787304
[功夫熊猫 (8-6 0:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 徐小福:我没做过空运团团长,但是我觉得你的帖子会让很多人放弃当团长的想法我一直是跟团的团员,我也相信我的团长们是无私奉献,没有盈利的)哈哈..看完只觉得为LZ的理解力捉急啊....[xiaohuituzhi (8-6 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

这个话题好热闹,发表下自己的看法团长的工作确实比较繁琐和耗时间,但是:
1。 既然这是团购版,规定就是大家互相服务,想要拿回扣的我觉得移步到代购版是合适的。
2。 也许有人觉得团长拿回扣不算什么事,可是并不是所有的团员都意识到这个回扣,最好还是明确列出给各个团员。
3。 最后,拿了就是拿了,乐意跟团的以后还会跟,没有必要到处去狡辩,这是人品问题。
[Copy猫 (8-6 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

关于团空运,海运,请大家保持客观的态度。。。不论是一起团空运还是海运,不知道大家是否忘记自己发团或者参团的初衷?因为自己大件东西差一点,或者东西不够多,而召唤或者参加一个空运/海运来共同得到一个便宜的运费。这本身就是因为团体的运作而获得利益:降低运费成本。每个团长的组织和费用各有差异,但是团员也是会有自己的判断 和衡量,但无论如何,我想大家都是认为团一起会比我们各自单独作战来的经济和划算。

华新提供这个平台,为大家提供便利,而且划分有偿和无偿的版块,论坛考虑已经比较周全了。所以,以获利为目的的长期专业团,转到非常代购版 ,团长以自己的劳动和服务来获取利润,无可厚非。而团长有货参与其中的,不以获利为目的的,而偶有得利,但团状所付出服务也是事实,又无损害他人利益为什么不可以被接受和认可呢。

请问这样的讨论究竟是为了什么?想要的结果是什么呢?
[水水六方 (8-6 12:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 kittenway1983:找能删帖子的删了这贴吧都说明白了还往外找补,你能删吗?真对不起沛翁5555)木事我是沛翁,提到我了,就说几句。

团购版的规矩是不盈利的,我今年一月左右涨价的时候就和版主cathykl打了招呼,把帖子搬去了代购版,空运团一直开到现在,有人支持有人骂,很正常,谁人背后不说人,谁人背后不被人说呢。起初是自己有东西要买,跟了邻居的团,后来邻居太忙,我就接了过来,渐渐的团员越来越多,很多朋友同事也都从我这里买,所以就开了长期团。一年下来,经我手的包裹估计有小一万。我一周两团,发货两天,每天都要分货,基本上没有空余时间,儿子跟幼儿园小伙伴说我爸爸吃晚饭的时候,吃一口饭去分一次包裹。其他团长怎么操作我不清楚,我的团到目前为止都是每个团员都电话或者短信通知取货,更改取货时间的只要不是实在凑不上都能同意,货到那天基本上短信+whatsapp+微信不少于100,通过这个团也认识了很多朋友,楼主和她的老公也是其中之二。

向团版所有不盈利的版主致谢并致敬,你们付出的时间,精力,耐心,忍耐都是无法用金钱衡量的,我非常理解和感谢你们。
[ice_blender (8-6 23:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 kittenway1983:找能删帖子的删了这贴吧都说明白了还往外找补,你能删吗?真对不起沛翁5555)团长不容易我做过团长,早就不做了,有那精力发传单去挣得更多。

团长就是 个力气活。支待沛老涨价。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ice_blender 的帖子 “木事”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12788928
[morningchen (10-11 1:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum