登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【明日天使团】2014年第4楼,share vpost 取货 wcp/sci park1,可以代下单amazon
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  下页>  末页>> 

【明日天使团】2014年第4楼,share vpost 取货 wcp/sci park1,可以代下单amazon旧楼打开又太慢了,开新楼了。

取货时间地点 (请注意share vpost的不再提供pgp取货) (1) 周六下午4点 west coast plaza (偶尔去不了会通知) (2) 周一到周五中午12点20 science park 1自取 (3) bt batok 我家自取 ( 2 bus stop from bt batok bus interchange) (4) 岛内快递,一般第2天就可以送,包括晚上(5点到8点)。
如果我有其他团在bt gombak mrt/clementi mrt分赃的话也可以带上,但不会特意跑去,也就是说不能保证每周都有mrt分赃。一般4个包裹以上结算一次,不会特意等到21天等到最多包裹数量。

不管团长的分赃时间是不是合适你,不管团长有没有你想要的地铁站分赃,请务必于团长开始通知取货起一周内取货。这是跟团的必要条件。
(通知取货的定义是团长发帖@到你,不要expect团长会一个个的sms通知你。如果怕错过,请关注本贴,到货都会更新在这里。)

如果都不合适,那么就来团长家自取,谢谢合作!!!
超过一周没有取货的,每个包裹每天征收2新币的保管费(这个钱我会记入公共基金,如果有收到的话)。
超过一个月以上的包裹团长不予保留,不通知,不解释。

如果同时跟了几批vpost的,也同样遵循以上规则。不欢迎囤货在团长家里几批到了一起取。
如果同时下了几个单子,可以跟团长注明是不是要全部货到了才从美国发货。默认是到一个发一个。

p.s.,我有amazon prime (大部分东西free 2 day shipping) 帐号大家有急件的我可以帮忙下单。另外还有shoprunner (drugstore, gnc等free 2 day shipping) 帐号。
[明日天使 (10-25 9:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

=============闲聊区==================[明日天使 (10-25 9:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

===10月25日,vpost 92 请转帐 @南瓜同学 @cucumber @不识趣的小鱼 @草莓酸奶 @菲菲转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
账单连接

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDljZzltWVl2RWwyaWt2RnJnMmVleFE&output=html

说明:
(1)本批用了运费8折。
(2)请自行留意帖子到货更新。约一周后到坡。到货一周内必须取货。
(3)蓝色的是我代为下单,麻烦自己看信用卡截图然后加上运费,再减去定金。
(4) vpost系统有延迟,有的包裹签收了不能马上就出来。团长也有可能遗漏登记你的包裹。所以请自行查自己的包裹有没有被vpost 签收,签收3个工作日后还没有看到团长更新的,再来跟团长联系,谢谢。
(5)repack的包裹最后一栏有注明,运费里面已经加上12新币的repack费用。
(6)“截图”那个tag 里面可以看到vpost 给出的运费 (即 COST (SGD)),这个运费只有第一个是有13.4x0.8的base charge. 后面的都已经扣掉base charge和折扣码的折扣了。所以最终实际的运费需要再加上本批的平均base charge,即0.298。 大家没事可以自行计算,就知道是跟我给出的运费tally的。

(7) 上次vpost把别人的包裹放在我名下,已经要回去了,所以这次看到vpost退款29.62。
[明日天使 (10-25 9:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 明日天使:===10月25日,vpost 92 请转帐 @南瓜同学 @cucumber @不识趣的小鱼 @草莓酸奶 @菲菲转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 h...)@tu1pig @yuiv @寻Q人 @橙子嘎嘎 @jigger @scorpiohost.[明日天使 (10-25 9:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

麻烦团长代下单kindle paperwhite 119 with spacial offer
http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-High-Resolution-Display-Built/dp/B00JG8GOWU/ref=pd_rhf_gw_p_img_1

Amazon Kindle Paperwhite Leather Cover, Royal Purple
http://www.amazon.com/gp/product/B008IJR79W/ref=kin_ddp_pop_CelABCover_popT
[xiaoyun819 (10-25 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 明日天使:@tu1pig @yuiv @寻Q人 @橙子嘎嘎 @jigger @scorpiohost.)已转账 to POSB $7.19天使姐姐,请查收DBS TO POSB transaction Ref:13465093513,谢谢啦![橙子嘎嘎 (10-25 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 xiaoyun819:麻烦团长代下单kindle paperwhite 119 with spacial offer http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-High-Resolution-Display-Built/dp/...)请转100新币定金谢谢[明日天使 (10-25 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

上次lego好像不能免邮没买上,不知道这次可不可以。能买的话麻烦团长代下单,谢谢!1. LEGO Creator 7346 Seaside House
http://www.amazon.com/LEGO-Creator-7346-Seaside-House/dp/B007Q0OMJW/ref=pd_sim_t_2?ie=UTF8&refRID=1M2CT6Z9DJV515PHJDDR
Price: $39.99
Qty: 1

2. LEGO Creator Treehouse 31010 Toy Interlocking Building Sets
http://www.amazon.com/LEGO-Creator-Treehouse-Interlocking-Building/dp/B00C9X591Q/ref=pd_sim_t_3?ie=UTF8&refRID=00RFT89SNEW5XFZ1SW8R
Price: $23.49
Qty: 1
[just77 (10-25 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 明日天使:请转100新币定金谢谢)已转 ref 13465319129[xiaoyun819 (10-25 11:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 just77:上次lego好像不能免邮没买上,不知道这次可不可以。能买的话麻烦团长代下单,谢谢!1. LEGO Creator 7346 Seaside House http://www.amaz...)这个都是走vpost的都有运费[明日天使 (10-25 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 明日天使:@tu1pig @yuiv @寻Q人 @橙子嘎嘎 @jigger @scorpiohost.)已转4.14 via dbs ibanking[寻Q人 (10-25 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 明日天使:===10月25日,vpost 92 请转帐 @南瓜同学 @cucumber @不识趣的小鱼 @草莓酸奶 @菲菲转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 h...)已转posb 76.36ref 13465433911  [本文发送自华新手机Wap版] [yuiv (10-25 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 明日天使:这个都是走vpost的都有运费)运费大概多少啊?[just77 (10-25 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 明日天使:===10月25日,vpost 92 请转帐 @南瓜同学 @cucumber @不识趣的小鱼 @草莓酸奶 @菲菲转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 h...)我的东西收到了吗?团长,我的东西显示已经投递了,但没在这批里面,vpost收到了吗?  [本文发送自华新手机Wap版] [bbmm (10-25 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

amazon 自营amazon自营的可以吗 楼主[leon_1 (10-25 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 bbmm:我的东西收到了吗?团长,我的东西显示已经投递了,但没在这批里面,vpost收到了吗?)下一批,这个是我昨天一大清早付的当时还没出来,现在出来了[明日天使 (10-25 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 just77:运费大概多少啊?)没法预计,看运气[明日天使 (10-25 13:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 leon_1:amazon 自营amazon自营的可以吗 楼主)可以[明日天使 (10-25 13:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 明日天使:可以。)免运费吗楼主请问是免运费还是需要vpost?[leon_1 (10-25 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 leon_1:免运费吗楼主请问是免运费还是需要vpost?)Vpost.不免运费[明日天使 (10-25 14:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum