登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【明日天使团】2014年第4楼,share vpost 取货 wcp/sci park1,可以代下单amazon
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  下页>  末页>> 

(引用 明日天使:=============闲聊区==================)请问团长vpost 地址我想买点护肤品,自己下单,把它们寄到vpost地址,然后转运费就可以了吗?第一次跟vpost,谢谢团长![忘忧草tran (11-29 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]201楼

(引用 番薯:对不起对不起,之前搞错了,kindle在别处买 请楼主买眼镜)你转20定金吧Posb savings 109-50518-8  [本文发送自华新手机Wap版] [明日天使 (11-29 16:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]202楼

(引用 明日天使:已经下单了请转定金40新币到posb savings 109-50518-8)团长Kindle的定金sgd40.00已经转去你的posb账户,请查收,多谢。Transaction ref:13666044423[kailun (11-29 18:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]203楼

(引用 明日天使:你转20定金吧Posb savings 109-50518-8)转了定金转了定金$20, Ref:13666181930
谢楼主!
[番薯 (11-29 18:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]204楼

麻烦团长帮忙下单一个49刀的kindlehttp://www.amazon.com/gp/aw/d/B00I15SB16/ref=br_imp?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=mobile-hero-1&pf_rd_r=1SN4MFTSHF1AMYHB44SY&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=1984011002&pf_rd_i=mobile

contact站短
 [本文发送自华新iOS APP] [heeeykaru (11-29 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]205楼

(引用 话新用户:定金已转请查收,谢谢)收到了xiexie[明日天使 (11-29 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]206楼

(引用 kailun:团长Kindle的定金sgd40.00已经转去你的posb账户,请查收,多谢。Transaction ref:13666044423)收到,谢谢/[明日天使 (11-29 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]207楼

(引用 番薯:对不起,是oakley Sale 里的款http://www.oakleyvault.com/en/mens-surf/mens-surf-sunglasses/garage-rock/product/W0OO9175?variant=70...)这个网站我没买过,基于安全理由我就不下了你给我帐号我给你定金退回去

不好意思,我还以为你跟的amazon的
[明日天使 (11-29 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]208楼

(引用 heeeykaru:麻烦团长帮忙下单一个49刀的kindlehttp://www.amazon.com/gp/aw/d/B00I15SB16/ref=br_imp?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=mobile-hero-1&...)已经下单了请转30新币定金,账号你有吧?[明日天使 (11-29 22:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]209楼

(引用 明日天使:已经下单了请转30新币定金,账号你有吧?)好的啊!谢谢天使姐~~~[heeeykaru (11-30 0:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]210楼

(引用 明日天使:已经下单了请转30新币定金,账号你有吧?)转好了 from DBSTransfer Currency and Amount S$30.00
Transaction Reference 13667865039
[heeeykaru (11-30 0:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]211楼

(引用 akuan2001:哦 ,http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Sleeveless-Shanti/dp/B00K4583O6/ref=sr_1_36?ie=UTF8&qid=1417240320&sr=8-36&keywords=...)颜色
http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Sleeveless-Shanti/dp/B00K4583O6/ref=sr_1_36?ie=UTF8&qid=1417240320&sr=8-36&keywords=nine+west+dresses+for+women

Color: Cream/Shanti Blue
[akuan2001 (11-30 16:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]212楼

(引用 akuan2001:请帮我下单, amazon的Item: Nine West Women's Short-Sleeve Sheath Dress Link: http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Sleeve-Sheat...)已经下单[明日天使 (11-30 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]213楼

代下单amazonhttp://www.amazon.com/gp/product/B00N1EJXUU/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
团长请问可以preorder这个吗?
[xiaoyun819 (12-3 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]214楼

(引用 xiaoyun819:代下单amazonhttp://www.amazon.com/gp/product/B00N1EJXUU/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER 团长请问可以preor)可以,不过这个可以直运的你还等其他直运团把,vpost不划算[明日天使 (12-4 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]215楼

bestbuy楼主可能帮下单bestbuy的吗[LeoSun (12-4 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]216楼

(引用 LeoSun:bestbuy楼主可能帮下单bestbuy的吗)没买过,不买你要是要地址我可以给你,你自己试试[明日天使 (12-4 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]217楼

天使姐~~我的东西都入库拉。。。可以跟着一起寄回来了。。。噢也~~[gdk (12-4 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]218楼

(引用 gdk:天使姐~~我的东西都入库拉。。。可以跟着一起寄回来了。。。噢也~~)skincarerx的vpost没出来另外两个有[明日天使 (12-4 13:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]219楼

===12月4日,vpost 100 请转帐 @能能的小熊 @ivywangsg @柠檬16 @沁馨抹茶 @yuiv转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
账单连接

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dFFna0ZvYUJTRFVic2JJbGdKbDBtTmc&gid=0

说明:
(1)本批用了运费7折。
(2)请自行留意帖子到货更新。约一周后到坡。到货一周内必须取货。
(3)蓝色的是我代为下单,麻烦自己看信用卡截图然后加上运费,再减去定金。
(4) vpost系统有延迟,有的包裹签收了不能马上就出来。团长也有可能遗漏登记你的包裹。所以请自行查自己的包裹有没有被vpost 签收,签收3个工作日后还没有看到团长更新的,再来跟团长联系,谢谢。
(5)repack的包裹最后一栏有注明,运费里面已经加上12新币的repack费用。
(6)“截图”那个tag 里面可以看到vpost 给出的运费 (即 COST (SGD)),这个运费只有第一个是有13.4x0.7的base charge. 后面的都已经扣掉base charge和折扣码的折扣了。所以最终实际的运费需要再加上本批的平均base charge,即0.347。 大家没事可以自行计算,就知道是跟我给出的运费tally的。

(7)最近包裹非常多(list里面还有80多个!)

团长没有精力一个个check 你是否被签收,请耐心等候。另外。我也不能保证有一堆包裹的同学全部到齐了我才发出来,可能到了几个就先发出来了,不然真的很头痛!希望理解

(8) 这批的kindle虽然是分单子下的,不过有的amazon自动发到一个包裹了,我没有力气再公平的给大家重新分配,所以就是按照我记录的谁的在哪个就是哪个的运费了。希望理解
[明日天使 (12-4 14:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]220楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [11]  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum