登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【三宝妈妈团】Amazon直运/代下单12月团,CCK/IMM/WOODLANDS/快递
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  下页>  末页>> 

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!)已转定金已转定金S$22.50到posb账户 ref.1131
谢谢
[小橘子cici (12-30 20:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)已转已转余额17.35
ref:13866353035
谢谢团长
[nobody0215 (1-1 20:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!)已转定金已转定金S$11.19到posb
[nobody0215 (1-1 20:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)已转42.27至posb谢谢宝妈!  [本文发送自华新iOS APP] [damaoyuan (1-2 8:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 黑壮:已转定金$76已转定金一下items: 1. Philips AVENT Express Food and Bottle Warmer by Philips $32.99 2. Dr. Brown's Bottle Brush by ...)查单三宝妈妈,我只查到item1&2的下单信息, 关于4&5要转运的没有看到,不知道是不是已经下单了呢?[黑壮 (1-2 17:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)宝妈已转14.84,谢谢!:)  [本文发送自华新iOS APP] [ziyixiaoxian (1-3 16:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

(引用 三宝妈妈:============非直运跟单============contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受))宝妈,何时再组Amazon非直运团?[Chench (1-3 19:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

(引用 三宝妈妈:=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!)余额已转两本语法书的余额 S$8.69 已转去团长的 OCBC 帐号。
Ref. No. 2015010400609970,多谢团长!
[a_zhu (1-4 9:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

(引用 三宝妈妈:===============查单===============免费直运查单链接 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGFXQkZhRGs4b2h4UDNW ...)宝妈 单还没查到宝妈 12月底跟了下12月的直运团 但是一直没查到单 请问是有下单吗?谢谢[gshang (1-4 14:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 gshang:宝妈 单还没查到宝妈 12月底跟了下12月的直运团 但是一直没查到单 请问是有下单吗?谢谢)对不起啊,我好像把你的跟单看漏了。:(如果可以等的话,我跟一月团一起下[…]。实在对不起,眼神太差了。[三宝妈妈 (1-4 19:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

(引用 三宝妈妈:===========提问闲聊区=========有问题请回复本楼。)楼主帮忙查一下,这个忘记下单了是吗?刚刚查单发现没有这单,定金已经和其他两个一起转了,麻烦帮我看一下。

item: Wow Cup for Kids - NEW Innovative 360 Spill Free Drinking Cup - BPA Free - 9 Ounce (Pink)

URL: http://www.amazon.com/Wow-Cup-Kids-Innovative-Drinking/dp/B00AOFZKAG/ref=pd_cp_ba_0#productDetails

price: 10.21

qty: 1

[本文发送自华新iOS App]
 [本文发送自华新iOS APP] [新新妈 (1-4 19:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

(引用 三宝妈妈:对不起啊,我好像把你的跟单看漏了。:(如果可以等的话,我跟一月团一起下[…]。实在对不起,眼神太差了。)嗯 好的 没关系不急 你跟着一月团也OK 主要是我一直没查到 不知道什么问题 没事啦 OK哒 那我就关注1月团啦 谢谢啦  [本文发送自华新iOS APP] [gshang (1-4 19:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

(引用 新新妈:楼主帮忙查一下,这个忘记下单了是吗?刚刚查单发现没有这单,定金已经和其他两个一起转了,麻烦帮我看一下。 item: Wow Cup for Kids...)下单了,在非直运代下单链接里面。xmlzj[三宝妈妈 (1-4 19:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 三宝妈妈:对不起啊,我好像把你的跟单看漏了。:(如果可以等的话,我跟一月团一起下[…]。实在对不起,眼神太差了。)那就跟1月团了宝妈 定金在跟12月团的时候已转 ref号在12月转定金的帖子里 现在就跟一月的直运团了 麻烦下单啦 谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [gshang (1-4 20:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )再跟2单。thksitem:Melissa & Doug Habitats Reusable Sticker Pa
URL: http://www.amazon.com/gp/product/B004PBN9BC/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
price: $4.99

item: Melissa & Doug Habitats Reusable Sticker Pa
URL: http://www.amazon.com/gp/product/B004PBN9BC/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
price: $4.99
[新新妈 (1-5 18:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!)定金转了ref: 13891017493
$10
谢谢
[新新妈 (1-5 19:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 三宝妈妈:===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受) )sorry, 4 more. thks.item:Reusable Sticker Pad
URL:http://www.amazon.com/Melissa-Doug-9114-Reusable-Sticker/dp/B00JHDC4IW/ref=pd_sim_t_4?ie=UTF8&refRID=1W4700A8ER8R2TSRFWRS
Price:4.99

item:Reusable Sticker Pad
URL:http://www.amazon.com/Melissa-Doug-9103-Reusable-Sticker/dp/B00I5KTK44/ref=pd_sim_t_5?ie=UTF8&refRID=05WEBB0EECK7NEBXB2Q7
price: 4.99

Item: Melissa & Doug Sticker Collection - Alphabet and Number
URL: http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Sticker-Collection-Alphabet/dp/B004KPKWLI/ref=pd_sim_t_11?ie=UTF8&refRID=18D8JXJWTPNGD1T5FVCA
price: 4.60

Item: Melissa & Doug Make-a-Meal Sticker Pad
URL:http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Make-a-Meal-Sticker-Pad/dp/B007WDPXFK/ref=pd_sim_t_5?ie=UTF8&refRID=0G4RB0XQWH875YTTJDZM
price: 4.99

[新新妈 (1-5 19:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 三宝妈妈:=========定金转账区==========转好定金请回复本楼,谢谢!)转了$20ref: 13891109567
thks.
[新新妈 (1-5 19:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

(引用 三宝妈妈:===========提问闲聊区=========有问题请回复本楼。)@JUJUJU宝妈~求问JUJUJU妹子和我买的猴子包预计何时可到呀?
另外还有官网的包和Bayhouse的海藻泥~ 想请朋友带回国不知道来得及与否~谢谢~
[natalieeee (1-5 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

(引用 三宝妈妈:===========提问闲聊区=========有问题请回复本楼。)请问我跟的东西还没到吗?  [本文发送自华新iOS APP] [yianle (1-6 19:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum