登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【海运】试开 新加坡北部 普货海运团 120新币+GST 阿汤团长 三巴旺自取
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

【海运】试开 新加坡北部 普货海运团 120新币+GST 阿汤团长 三巴旺自取应朋友要求,试开新加坡北部 普货海运团 120新币+GST
如需跟团的朋友,请先填写占位表,以免遗漏,占位表链接如下
https://docs.google.com/forms/d/1Neeoxj3QvN4gTkZ4IPXLWr9SNeeAt3tEOyJFDlQ2rZk/viewform
跟团表格链接:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_ayW0QmP-bZhHqJlExq9-czoUtPVMgZrggfTWRNxwRQ/edit#gid=0

收货地址:广州市白云区石井街道榕溪工业大道23号(B栋2仓)唛头号KJE131~SIN 邮编 510430  
联系人:何伟明转阿汤  手机:18122470938

新加坡取货地址:360C Admiralty Drive S'753360 (靠近三巴旺地铁站)
小件物品团长可以帮忙拿到三巴旺地铁站,大件物品麻烦大家来我家自取,谢谢!
如需送货 团长会尽量帮忙安排

每个跟团的团友 请尽量选择超过0.01立方的包裹,不足0.01立方的 也是算你0.01立方的费用
小包裹可以参考我空运团的帖子,链接如下
http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=150_13071999

[狮城阿汤08 (4-7 1:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

有人跟团吗?满1立方就截团拉,越快越好目前已经有一台吉他,一台泡脚按摩机,一台脚踏车,很快就1立方了,想跟团的朋友赶紧了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [狮城阿汤08 (4-7 17:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

家门口的海运太棒啦请问120是一立方的价格吗?还是一公斤?  [本文发送自华新iOS APP] [celinda1985 (4-7 18:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 celinda1985:家门口的海运太棒啦请问120是一立方的价格吗?还是一公斤?)肯定一个立方啊一公斤吓死一堆堆啊  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (4-7 18:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你好我是个totally新手~ 请问怎么算体积和价钱呢 谢谢~ ^^  [本文发送自华新iOS APP] [JO31707 (4-7 20:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 celinda1985:家门口的海运太棒啦请问120是一立方的价格吗?还是一公斤?)120新币是1立方的价钱,相当于1米长 1米宽 1米高的物品一双运动鞋的盒子大小 差不多是0.01 相当于1.2元新币的运费
一辆全新自行车 差不多是0.1 相当于12新币的运费
海运运费相当便宜,就是时间会久,所以不着急的包裹 或者大件的物品 肯定选择海运合算
[狮城阿汤08 (4-7 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 JO31707:你好我是个totally新手~ 请问怎么算体积和价钱呢 谢谢~ ^^)体积就是长*宽*高体积=长*宽*高
运费=120新币*体积+GST
GST=(你的商品价值/总的商品价值)*团长所交的GST

例如:你买了双鞋子,包裹长30厘米,宽25厘米,高20厘米,鞋子价值100元,整团包裹的总价值为1千。团长交GST 70块
鞋子的体积=0.3米*0.25米*0.2米=0.015立方
运费=0.015*120新币=1.8新币
GST=(100/1000)*70=7 元
所以你所需付的总费用是 1.8+7=8.8元。
[狮城阿汤08 (4-7 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 狮城阿汤08:120新币是1立方的价钱,相当于1米长 1米宽 1米高的物品一双运动鞋的盒子大小 差不多是0.01 相当于1.2元新币的运费 一辆全新自行车 差不多...)哇咔咔咔,了解啦!我要开始淘宝啦~嘻嘻  [本文发送自华新iOS APP] [celinda1985 (4-7 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 celinda1985:哇咔咔咔,了解啦!我要开始淘宝啦~嘻嘻)呵呵 买吧 记得修改收货地址 收件人 手机号海运尽量买大件物品哦,因为不足0.01立方米包裹都是按0.01计算哦,也就是最低1块2毛起。差不多跑步鞋盒子那么大就比较好拉。  [本文发送自华新手机Wap版] [狮城阿汤08 (4-7 22:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 狮城阿汤08:体积就是长*宽*高体积=长*宽*高 运费=120新币*体积+GST GST=(你的商品价值/总的商品价值)*团长所交的GST 例如:你买了双鞋子,包裹长3...)好的 非常感谢~ ^^我马上开始行动~查查看~哈哈哈!  [本文发送自华新iOS APP] [JO31707 (4-8 1:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

我用过这家的海运楼主他家涨价了吗?
顺便吐槽一下汇率,500RMB硬生生变成了120新币
 [本文发送自华新iOS APP] [依米 (4-8 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 依米:我用过这家的海运楼主他家涨价了吗? 顺便吐槽一下汇率,500RMB硬生生变成了120新币)没有啊http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=150_13053267  [本文发送自华新iOS APP] [依米 (4-8 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 依米:我用过这家的海运楼主他家涨价了吗? 顺便吐槽一下汇率,500RMB硬生生变成了120新币)越多人吐嘲 说明关注度越高 呵呵海运第一团 15号-20号之间截团,货齐了就发货。
我对货代要求很高,以确保服务,确保物品安全,
感觉贵的,或者感觉自己能更便宜拿下的,可以自己联系,或者自己开团。
跟不跟团完全自愿,觉得合适就跟,不合适请绕行
合不合算自己算。
我也尽量在保证服务,保证安全的情况下 更加公平、公正、公开。
 [本文发送自华新手机Wap版] [狮城阿汤08 (4-8 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

恩,谢谢!现在不需要上面链接无法手机无法查看的,请点击下面链接
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_ayW0QmP-bZhHqJlExq9-czoUtPVMgZrggfTWRNxwRQ/pubhtml
[狮城阿汤08 (4-8 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

跟團晚些會去填單  [本文发送自华新iOS APP] [新生 (4-9 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 新生:跟團晚些會去填單)恩,好的,谢谢本团满1立方就截团,不是长期团,暂时只开这一团。
需要的朋友抓紧时间,预计月底到新加坡。
跟团的朋友记得填表 以便我们核对,谢谢
 [本文发送自华新手机Wap版] [狮城阿汤08 (4-9 17:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

本团15号截团,15号之后请不要跟团,谢谢  [本文发送自华新手机Wap版] [狮城阿汤08 (4-10 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 狮城阿汤08:越多人吐嘲 说明关注度越高 呵呵海运第一团 15号-20号之间截团,货齐了就发货。 我对货代要求很高,以确保服务,确保物品安全, 感觉贵的...)楼主你没有回答你楼上的质疑哦...[功夫熊猫 (4-10 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

楼主,请问木制茶盘算敏感货吗?紫砂茶壶茶碗算敏感货吗?另外15号截团是说15号之前就要把货物送到广州的中转站吗?还是说15号之前淘宝下单就好了?[KR的大猪 (4-10 23:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 KR的大猪:楼主,请问木制茶盘算敏感货吗?紫砂茶壶茶碗算敏感货吗?另外15号截团是说15号之前就要把货物送到广州的中转站吗?还是说15号之前淘宝下...)你好,刚帮你跟货代确认了,不属于敏感货,可以海运。首先第一个问题:紫砂壶茶碗等属于普货,可以海运,不过是易碎品,最好里面泡沫多塞点,要求店家包装一定要好。
第二个问题:15号截团,就是在15号之前要联系团长,至少让我知道谁要跟团,我好等包裹到齐后再发货。
15号之后联系的一律不接受,因为大家都很着急的要货,不能等太久。
[狮城阿汤08 (4-10 23:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum