登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【三宝妈妈团】15年4月iherb团,IMM/WOODLANDS/CCK/快递
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 三宝妈妈:=============跟单区,每凑够14磅就下一单============contact (no contact no order) item URL(新人可以不用) qty price remarks)gendan thanks muaItem Earth's Best, Organic Whole Grain Oatmeal Cereal, 8 oz (227 g)
URL http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Organic-Whole-Grain-Oatmeal-Cereal-8-oz-227-g/25961#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=cereal&rc=613&sr=2&ic=1
qty 2
price 4.13
remarks Buy 2+Save 10%
[colorsg (5-27 19:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 三宝妈妈:===============转帐区===============转好请回复,谢谢)@什刹海的冬天已到货,请转帐后回复。分货帖报名取货[三宝妈妈 (5-29 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 三宝妈妈:@什刹海的冬天已到货,请转帐后回复。分货帖报名取货)已转账已转账$64.28到OCBC account
Ref no:2015052903689997
请查收,谢谢宝妈!
[什刹海的冬天 (5-29 16:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 三宝妈妈:没听到有人反应呢。Iherb产品网页里面一般会有说明有效期,你看看写着多久到期,我再看看可以怎么做。)谢谢团长了。不麻烦你了:)已经买了就赶快吃吧。分给了朋友的孩子。下次买的时候我仔细看一下网页。[lacey (7-26 14:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum