登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
GNC 买一送一金卡团( Dec 15) 3for25小鱼油认领 NUS/KR/dover/clementi/JE/快递
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 xiaocao22:跟团~Item: #202548 Quantity:买两瓶(共四瓶) Price:member price 33.9 Item #201622 Quantity:买两瓶(共四瓶) Price:member price )认领50 plus mega 男女团长刚看见50 plus mega women 和50 plus mega men 都有现货对吗?男女120粒的各要4瓶。谢谢!!
[xiaocao22 (12-16 14:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 xiaocao22:认领50 plus mega 男女团长刚看见50 plus mega women 和50 plus mega men 都有现货对吗?男女120粒的各要4瓶。谢谢!! )女士的都出光了。。 男士的还有哈 还有一波女士的在路上如果不急的话 可以跟你这批一起拿的 =) 男士还有多的 随时可以拿 [QQ^_^ (12-16 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 QQ^_^:女士的都出光了。。 男士的还有哈 还有一波女士的在路上如果不急的话 可以跟你这批一起拿的 =) 男士还有多的 随时可以拿 )一起拿楼主等货到齐了一起拿。谢谢
PH:98170094 POSB汇款80请查收
 [本文发送自华新手机Wap版] [xiaocao22 (12-16 17:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

跟團買兩種產品:
Item: Triflex 240粒裝
Item ID:productId=4266766
Quantity:4瓶(買二送二)
Price:折扣前會員價64美元

Item:Triple Strength Fish Oil 1240 180粒(小粒)裝
Item ID:productId=17440866
Quantity:2瓶(買一送一)
Price:折扣前會員價47美元每瓶

需要多少訂金請告知,今晚或明早就可以轉給你。多謝!
[crazylion (12-16 21:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 crazylion:跟團買兩種產品: Item: Triflex 240粒裝 Item ID:productId=4266766 Quantity:4瓶(買二送二) Price:折扣前會員價64美元 Item:Tri...)好哒 收到有空就转60新定金吧 :) [QQ^_^ (12-16 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

正式下单正式下单
团长 麻烦帮我订两单 如下

180粒装鱼油 GNC Triple Strength Fish Oil 1240 item #17440866
Qty:两瓶
Price:优惠后每瓶23.5美元 不算运费
http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil-1500/product.jsp?productId=15301636&cp=3593182.4046473.19473336

240粒装triflex GNC Triflex Item #4266766
Qty:六瓶
Price:优惠后每瓶32美元 不算运费
http://www.gnc.com/GNC-Triflex/product.jsp?productId=4266766

麻烦团长啦
[guqi (12-17 7:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 guqi:正式下单正式下单 团长 麻烦帮我订两单 如下 180粒装鱼油 GNC Triple Strength Fish Oil 1240 item #17440866 Qty:两瓶 Price:优惠后...)定金已转80, UOB转 refPIB1512170812988488Funds Trf - FAST
OTHR huaxin guqi
PIB1512170812988488
[guqi (12-17 7:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 QQ^_^:好哒 收到有空就转60新定金吧 :) )訂金已轉60新幣已從OCBC的賬戶轉出:Ref. no. 2015121701163432 請查收,多謝![crazylion (12-17 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

@kickoff 跟单triflex普通的240粒,两瓶,三倍鱼油想认领三瓶,谢谢团长[QQ^_^ (12-17 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 xiaocao22:一起拿楼主等货到齐了一起拿。谢谢 PH:98170094 POSB汇款80请查收&#9786;&#65039;&#9786;&#65039;)好哒 没看见你就是要团50plus维生素哈哈 恩 现货比这个便宜哒 那我就不下维生素的单了 =) [QQ^_^ (12-17 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 QQ^_^:====周四中午截团哦 ===========这次促销时间是两天 =))3点钟截团要跟的还可以带上哈 =) [QQ^_^ (12-17 14:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

====查单区 基本都有额外8折的优惠==============当时下单的时候可以用一个满50减10的码,所以我就所有东西都凑50美元下的单。 比如2瓶triflex 240粒的一单这样子。 最后到手价格都差不多有额外奖金8折的样子。 triflex sports 120粒的不好凑,我就自己多添了点小东西凑的。 尽量让大家都买到最划算的东西吧 =) 由于都是2瓶 或者4瓶一单这样下的,造成运费比一次下很多瓶略贵一点点,不过这次vpost有额外7折的折扣,最后到手价格都相当划算了。

麻烦大家查单转账~ POSB savings 402015705. 我看了下,每个人的东西都比较多也很重。。 我这周末JE和clementi的分货估计是很难带出去了。希望大家尽量选址快递(7新)或者自取,NUS或者是到我家自取哈dover blk 3 130003. 或者等下周末 JE clementi 分货,我再给大家带过去。 =)

具体账单见内
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iKsrTbm4EpsMzmWlmZ7kZgLCPBIIja-Wu4zz6KX081Y/edit?usp=sharing

[QQ^_^ (1-7 13:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

=======新版三倍鱼油60粒也可以认领,13新一瓶,比3for25还低==========目前还有些多的 =)[QQ^_^ (1-7 13:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 QQ^_^:=======新版三倍鱼油60粒也可以认领,13新一瓶,比3for25还低==========目前还有些多的 =))MM太好了,还帮凑triflex sport,新版鱼油认领4瓶~[yiyiyu01 (1-7 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 yiyiyu01:MM太好了,还帮凑triflex sport,新版鱼油认领4瓶~)好呀 我要回去清点下货貌似鱼油已经被认领光了。。。囧 有多的我就跟你说哈[QQ^_^ (1-7 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 QQ^_^:=======新版三倍鱼油60粒也可以认领,13新一瓶,比3for25还低==========目前还有些多的 =))暂停认领 貌似已经没有了。。我回去点点货再说。。 囧[QQ^_^ (1-7 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 QQ^_^:====查单区 基本都有额外8折的优惠==============当时下单的时候可以用一个满50减10的码,所以我就所有东西都凑50美元下的单。 比如2瓶tr...)多謝!我朋友會在下週去你NUS的office拿,會給你現金,多謝![crazylion (1-8 10:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 crazylion:多謝!我朋友會在下週去你NUS的office拿,會給你現金,多謝!)好滴 那最好啦~~我换office了 现在在MD1, tahir foundation building 5楼. 还是science那边
今天东西还放在我家里没拿过来 明天我带过来吧 你朋友来之前跟我联系下就好哈 =) 81240653
[QQ^_^ (1-8 12:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 QQ^_^:====查单区 基本都有额外8折的优惠==============当时下单的时候可以用一个满50减10的码,所以我就所有东西都凑50美元下的单。 比如2瓶tr...)@kickoff @guqi明天我的行李还有空位 可以带出去分货
如果要clementi或者je拿的话 请跟我说哦~~ =)
[QQ^_^ (1-9 20:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 QQ^_^:@kickoff @guqi明天我的行李还有空位 可以带出去分货 如果要clementi或者je拿的话 请跟我说哦~~ =))团长 已转246.13 ref 16277649078可以NUS 取货吗 [guqi (1-11 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum