登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
想团个Micro Scooter,东部Tanah Merah, Bedok附近,有人要一起吗?
<<始页  [1]  末页>> 

想团个Micro Scooter,东部Tanah Merah, Bedok附近,有人要一起吗?我自己想买的是这个:
http://www.bike-discount.de/en/buy/micro-maxi-with-t-handlebar-lemon-67961

看看有没人一起团可以分担运费。也可以下其他款,总额S$400之内。

运费 24.95欧,按辆平分。

[Ivy_83 (9-23 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

再等等,或者有其他离东部不太远的要团的也求带  [本文发送自华新手机Wap版] [Ivy_83 (9-26 10:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

一起一起你好, 我想给我7岁女儿买一个,可以一起吗? 我在东部。 问一下这款有什么好处,新加坡没有类似的吗还是会贵一些?[hahabear (9-29 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 hahabear:一起一起你好, 我想给我7岁女儿买一个,可以一起吗? 我在东部。 问一下这款有什么好处,新加坡没有类似的吗还是会贵一些?)是公认质量安全性各方面都比较好的牌子吧。我自己觉得是每天都可以玩而且能玩好几年的东西,还是买好一点的。之前买了一个Mini的,感觉质量不错也很稳,现在二宝每天在玩,大宝五岁玩已经显得有点小了,就想给他买个大些的。新加坡好像也有卖这个牌子的,不过应该是要贵些。
你确定要吗?什么颜色?我想这个星期之内下单。如果没有其他人了的话我自己就下两辆,转出去或者留给二宝以后玩都行。
我电话 八三酒吧七六巴巴
[Ivy_83 (9-29 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 Ivy_83:是公认质量安全性各方面都比较好的牌子吧。我自己觉得是每天都可以玩而且能玩好几年的东西,还是买好一点的。之前买了一个Mini的,感觉质...)美眉已经下单了么?二岁小孩适合玩哪款呀?  [本文发送自华新iOS APP] [DanlKun (10-19 2:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 DanlKun:美眉已经下单了么?二岁小孩适合玩哪款呀?)两岁可以mini的,小小的轻便也很稳,我自己最后淘宝下了一个,儿子强烈要求轮子会闪的。  [本文发送自华新手机Wap版] [Ivy_83 (10-19 7:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum