登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
GNC双十一月团,卵磷脂coq10鱼油triflex好价,NUS/KR/BV/clementi/JE/快递
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 

(引用 AllAboutFlower:MM你手头还有中老钙片吗?我想认领几瓶一起拿)亲 有账单了吗?我妈妈周三一大早就回国了
如果周一能到的话 麻烦团长下午5点之前快递出来哦,这样我们周二就可以拿到了 啦啦 谢啦
 [本文发送自华新手机Wap版] [Katie (11-27 23:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]141楼

(引用 Katie:亲 有账单了吗?我妈妈周三一大早就回国了 如果周一能到的话 麻烦团长下午5点之前快递出来哦,这样我们周二就可以拿到了 啦啦 谢啦)今天到不了 周二估计都悬 周三应该差不多vpost最近包裹多 可能也慢 
我之前买的一些维生素被砍单了  所以分不了40瓶给你了
现在多12瓶mega women 50+ one daily 6瓶 mega men 50+ one daily 
鱼油360的那一瓶有的
这几天我估计gnc会有特价的  如果你不太急的话  我可以这几天特价的时候补几单
如果急的话只能说抱歉了  订金啥的我会退给你

[QQ^_^ (11-28 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]142楼

(引用 Matchaaa:团长 下次团购可以跟单这个吗http://m.gnc.com/StriVectin-Eye-Concentrate-for-Wrinkles/product.jsp?productId=4421876)好的呀 开团的时候给你带上需要多少?1瓶? [QQ^_^ (11-28 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]143楼

(引用 QQ^_^:好的呀 开团的时候给你带上需要多少?1瓶? )我看它第二件半价我去问问朋友有没有要的
谢啦
 [本文发送自华新iOS APP] [Matchaaa (11-28 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]144楼

(引用 QQ^_^:今天到不了 周二估计都悬 周三应该差不多vpost最近包裹多 可能也慢  我之前买的一些维生素被砍单了  所以分不了40瓶给你了 现在多12瓶 ...)没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦
xiexietuanzhang
[Katie (11-28 16:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]145楼

(引用 Katie:没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦 xie&#8198;xie&#8198;tua ...)但是12+6瓶是要的哈就是说12月中能给我多少瓶就给我多少瓶
之后的jiuxianbuzhaojila
[Katie (11-28 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]146楼

(引用 Katie:没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦 xie&#8198;xie&#8198;tua ...)好哒 了解东西到了我会开分货区的
账单已经都算好了 在下面那个查单区里面

[QQ^_^ (11-28 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]147楼

(引用 Katie:没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦 xie&#8198;xie&#8198;tua ...)你的我已经算好了 在账单最下面我还要退你60多 到时候看快递费多少 剩下的我转你账上哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Katie 的帖子 “但是12+6瓶是要的哈”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13766513
[QQ^_^ (11-28 16:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]148楼

(引用 QQ^_^:好哒你是“神马呀”是吧?帖子有点混乱了 那我下了先 到时候运出来再跟你说吧)团长 请问芦荟胶下了吗?[神马呀 (11-28 16:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]149楼

(引用 神马呀:团长 请问芦荟胶下了吗?)没有 一直没货backorder然后也当时也叠加不了code
就没有下

[QQ^_^ (11-28 16:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]150楼

(引用 神马呀:团长 请问芦荟胶下了吗?)我看单个的有 但12个的就是一直backorder你看看要不要下次团的时候帮你下单个的
芦荟胶一般保质期都不长 上次买的才到17年5月
12支很容易过期啊。。 而且也没有便宜多少呢
[QQ^_^ (11-28 16:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]151楼

(引用 Katie:没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦 xie&#8198;xie&#8198;tua ...)好哒 没问题另外,

GNC TriFlex Fast-Acting
这个还有多的能匀给我的不?
这个是一天吃几粒的?

还有益生菌,我还想再要一盒,有现货吗?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 QQ^_^ 的帖子 “你的我已经算好了 在账单最下面”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13766531
[Katie (11-28 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]152楼

(引用 Katie:没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦 xie&#8198;xie&#8198;tua ...)fast acting多一瓶 现在官网又有活动了 也可以下 就是12月中可能到不了要到下旬了
益生菌我有现货的 还有三盒

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Katie 的帖子 “好哒 没问题”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13766947
[QQ^_^ (11-28 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]153楼

(引用 Katie:没事 我爸爸12月中回国还可以拿如果你新补的单12月中到不了的话 那我就先不要了 我等圣诞促销再买好了 就不急啦 xie&#8198;xie&#8198;tua ...)好的 那麻烦fast acting来一瓶,益生菌来一盒xieziela

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 QQ^_^ 的帖子 “fast acting多一瓶 现在官网又有活动了 也可以下 就是12月中可能到不了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_13766972
[Katie (11-28 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]154楼

团长 货到了吗团长 货到了吗?

我是新手,第一次买,请问哪里可以查单
[爱吃猫的小鱼 (11-29 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]155楼

(引用 QQ^_^:~~~~~~~~~~~~~查单区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wrhUwZPH6Zdlb7S3qrLBGlI_byzgCvrwNFK13INhzVc/edit?...)团长,我在14 Nov转给你定金40元,whatapps 你了,账单里没写啊[面向大海 (11-30 8:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]156楼

(引用 面向大海:团长,我在14 Nov转给你定金40元,whatapps 你了,账单里没写啊)好哒 我加上了转账后麻烦回帖哈  我比较好整理
手机上会漏掉的
没问题哒  我更新啦~
[QQ^_^ (11-30 9:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]157楼

(引用 爱吃猫的小鱼:团长 货到了吗团长 货到了吗? 我是新手,第一次买,请问哪里可以查单)还没到 应该是今天到查单的话  你点帖子上树型列表  帖子下面我有写
就是下面这个google doc
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wrhUwZPH6Zdlb7S3qrLBGlI_byzgCvrwNFK13INhzVc/edit?usp=sharing
[QQ^_^ (11-30 9:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]158楼

(引用 QQ^_^:~~~~~~~~~~~~~查单区~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wrhUwZPH6Zdlb7S3qrLBGlI_byzgCvrwNFK13INhzVc/edit?...)已转余额sgd57.63团长。。这周末有分货吗?[lily1987 (11-30 10:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]159楼

(引用 lily1987:已转余额sgd57.63团长。。这周末有分货吗?)有哒分货区我等货到了再开 应该是周六中午12点je分货 工作日分货的如果这周来不及 那就是下周  [本文发送自华新iOS APP] [QQ^_^ (11-30 10:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]160楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum