登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
[亲测推荐]国内空运至新 自取12RMB/公斤 送上门18RMB/公斤
<<始页  [1]  末页>> 

[亲测推荐]国内空运至新 自取12RMB/公斤 送上门18RMB/公斤推荐给大家一个代运服务 818物流

用了很多年了,感觉比其他看到的都便宜
很惊讶大家居然不知道
他们有自己的网站,可以在网站上管理自己的包裹
818ecom点com

也有包裹处理费,第一个6块,第二个4块,第三个以后2块。。

空运一般3天就到了,很方便,大家都想多省省钱嘛
[eeang (7-16 17:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

包裹处理费是每收一个包裹就收一次费吗?  [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (7-16 18:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 绿豆芽:包裹处理费是每收一个包裹就收一次费吗?)恩恩对的[eeang (7-18 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

更新一下运费价格。。之前说的好像不对前两行是送货上门服务 链接是818ecom.com.cn
注册的时候写我推荐的,当然也不介意啦 客户客编: 
以上为空运普货价格,敏感货在普货基础上+6元/KG 不含税(注意:敏感货只能选择818专线或者自提,airpak只走普货) 新加坡空运除税收项目外,通常申报控制在260美元以下不征收关税 计费方式体积重与实重取大者计算,下单为预付费用,实际收费以出货账单为准,费用多退少补

[eeang (7-24 17:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 eeang:更新一下运费价格。。之前说的好像不对前两行是送货上门服务 链接是818ecom.com.cn 注册的时候写我推荐的,当然也不介意啦 客户客编:  ...)客户客编:C3975[eeang (7-24 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum