登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
韩国护肤品 拼单
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 qqmeng719:。。不是的 不是外边那个包装盒 iope是一个正装送一个替换芯,正装是一[…]个类似于粉饼那样的圆塑料盒子,我已经有正装了,用那个装替换...)qq姐姐iope这些气垫bb好像都没有单卖替换装的见过最划算的是两个一组的。。。好象是两个气垫加两个替换。。。不知道说的对不对。。。等我十月去韩国了研究下:)  [本文发送自华新手机Wap版] [WXL (8-29 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 WXL:qq姐姐iope这些气垫bb好像都没有单卖替换装的见过最划算的是两个一组的。。。好象是两个气垫加两个替换。。。不知道说的对不对。。。等我...)恩呢我估计是 大家都告诉我没单独卖替换装的 不过我知道自己机场买那种几个的set确实好便宜><[qqmeng719 (8-29 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 WXL:qq姐姐iope这些气垫bb好像都没有单卖替换装的见过最划算的是两个一组的。。。好象是两个气垫加两个替换。。。不知道说的对不对。。。等我...)表示免税店货不全 呜。。上次我去韩国帮别人带 心想着去免税店找,结果好几样都没买到,断货,建议亲 先去免税店看,再去明洞买 :)这样断货的说不定再明洞就可以买到了。

PS:好像听说韩国有些店是星期二上新货,估计星期三买全点? 我当时是听inisfree明洞店的姐姐说的
[冰镇荔枝 (8-29 11:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 冰镇荔枝:表示免税店货不全 呜。。上次我去韩国帮别人带 心想着去免税店找,结果好几样都没买到,断货,建议亲 先去免税店看,再去明洞买 :)这样...)我去年去的时候货很全啊囧。。。明洞价格太坑了累觉不爱。我去年买的面膜在明洞是原价,买了一百多张,然后到乐天超市发现买一送一:(
怕断货的话,其实可以在乐天网上先预订了的:)就不怕啦吼吼。
 [本文发送自华新手机Wap版] [WXL (8-29 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 WXL:我去年去的时候货很全啊囧。。。明洞价格太坑了累觉不爱。我去年买的面膜在明洞是原价,买了一百多张,然后到乐天超市发现买一送一:( 怕...)嗯嗯 对的乐天网上订比较方便 哈哈我上半年去的时候,挺多没买到的,后来又去了走之前又去了明洞一趟。
但是其实我在乐天免税店买的时候哦,有的时候买的多 继续打折呢,还是挺划算的,就是不能确定有没有货。我当时买了四套后,买了一堆兰芝,都折上折了。看亲肿么选择了 哈哈
[冰镇荔枝 (8-29 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

再次号召下,下一团大概周四从韩国发出,需要的亲们速度哦只要是韩国可以买的护肤品都可以,凑重量,大家分摊运费。

微信联系:loveseoul339
[冰镇荔枝 (8-30 16:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

亲们,韩国单号EM322204437KR第一团已经在路上咯,亲们,大概周四周五的时候应该会到。到时候联系各位亲分货; 下一团也打算最近发过来,亲们需要什么赶紧跟我说哦。

[冰镇荔枝 (9-2 14:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

第一团已到新加坡机场,团里有些剩的求认领第一团已经到新加坡机场了哈,希望快快送到,好赶紧给亲们分货。 因为有的亲订了下面的货,然后我就多团了几个,所以现在还有一些剩的,求认领: 
 Tonymony 水蜜桃护手霜4个
 可莱丝补水面膜2盒 
 Mymi大肚贴 2盒
 Mymi瘦腿贴 2盒
 the faceshop 桑葚洗面奶 2个 
 it's skin 蜗牛水(清爽型) 一瓶
需要认领的MM们可以微信我:loveseoul339

[冰镇荔枝 (9-3 1:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 冰镇荔枝:第一团已到新加坡机场,团里有些剩的求认领第一团已经到新加坡机场了哈,希望快快送到,好赶紧给亲们分货。 因为有的亲订了下面的货,然 ...)忘记列价格了。求认领。水蜜桃护手霜 1个 9新, 4个一起拿走的话34新哦。
Mymi 大肚贴 1盒 21新,两盒一起拿走 41新哦,
Mymi 瘦腿贴 1盒 26新,两盒一起拿走51新。
可莱丝面膜一盒 28新,两盒一起拿走的话55新。
it's skin蜗牛的保湿水(清爽型),一瓶42新。
The faceshop 桑葚洗面奶, 一个10新。
[冰镇荔枝 (9-3 4:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 冰镇荔枝:第一团已到新加坡机场,团里有些剩的求认领第一团已经到新加坡机场了哈,希望快快送到,好赶紧给亲们分货。 因为有的亲订了下面的货,然 ...)亲们,货到了,周一从韩国出发,周三到,很给力啊求认领, 这次多买的都是韩国很火的一些产品,it's skin系列最近韩国都断货了,大肚贴也是等了几天才有货的。可莱丝补水面膜不用说亲们都知道,韩国排名第一的面膜。(根据小伙伴说丽得姿把生产的厂搬到中国去了,不知道真的家的)
亲们可以微信联系:loveseoul339  如果需要其他的也可以联系,继续凑单拼团中。

[冰镇荔枝 (9-3 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 冰镇荔枝:忘记列价格了。求认领。水蜜桃护手霜 1个 9新, 4个一起拿走的话34新哦。 Mymi 大肚贴 1盒 21新,两盒一起拿走 41新哦, Mymi 瘦腿贴 1盒...)说错了 是Tony Moly水蜜桃护手霜 超级可爱的,味道也很香

[冰镇荔枝 (9-3 22:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 冰镇荔枝:再次号召下,下一团大概周四从韩国发出,需要的亲们速度哦只要是韩国可以买的护肤品都可以,凑重量,大家分摊运费。 微信联系:loveseou)可以报名吗?想要 Mymi大肚贴 4盒。ipoe BB 气垫 那个21号[…]给黄皮的,谢谢![zim (9-5 2:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 zim:可以报名吗?想要 Mymi大肚贴 4盒。ipoe BB 气垫 那个21号[…]给黄皮的,谢谢!)可以的亲, 可以微信我你要的吗那个黄皮的是C21吗?跟亲确认下[冰镇荔枝 (9-5 12:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 zim:可以报名吗?想要 Mymi大肚贴 4盒。ipoe BB 气垫 那个21号[…]给黄皮的,谢谢!)错了,是N21?对不 亲[冰镇荔枝 (9-5 12:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 qqmeng719:iope气垫BB大概多少钱?)亲,价格出来啦,IOPE BB 54新哦[冰镇荔枝 (9-5 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 猪猪和米米:iope的气垫BB大概多少米哈?还有innisfree和the face shop的片状面膜大概多少一片?)亲,根据第一团的经验,价格指导啦 IOPE BB算上运费54新哦,面膜的话 就是原价+10片运费5新左右[冰镇荔枝 (9-5 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 冰镇荔枝:错了,是N21?对不 亲)应该是N21[zim (9-5 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

韩国EMS直邮新加坡第二团信息更新由于中秋韩国是大节日,很多店都关门了,所以本来打算上周发货的第二团拖到这周了,MM们预定的蜗牛霜,蜗牛面膜,大肚贴,IOPE BB气垫,吕的洗发水套装,HERA气垫,爱茉莉减肥茶,芭妮兰卸妆膏,雪花秀得产品都会在第二团发货。

[冰镇荔枝 (9-10 1:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

关于inisfree的价格对比亲们,昨天去逛街,顺便看了下inisfree的东西,对比了下坡上价格,发现如果是inisfree的东西,不是很贵的还是坡上买比较划算,毕竟国际运费比较贵。 如果是比较贵的inisfee家的产品我还没有对比。

其他产品比如兰芝啊,雪花秀啊,IOPE啊, it's skin,后等等的 都是韩国直邮过来比较便宜呢。
[冰镇荔枝 (9-11 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

求认领上一团剩下的现货哦微信联系:loveseoul339

[冰镇荔枝 (9-13 15:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum