登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
台湾直邮现货认领-ALBION健康水/面膜,欣兰冻膜,NURSERY卸妆,资生堂发膜,SOFINA隔离
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)[TT MASK]Functionality Starter Pack功能布系类功能布系类 $1.6/片,最少5片.可混搭
TT 竹炭深层嫩白面膜(黑色格子) 
TT 茶树多酚舒緩調理面膜(绿色格子) 
TT 多元胜肽撫紋焕肤面膜(粉色格子) 
TT 蠟菊菁萃修護面膜(黄色格子)
TT 海洋精华保湿活膚面膜(蓝色格子)

BENEFITS: Moisturizing, Reduces and Avoids Dark and Uneven Complexion, Prevent Acne 海洋深層水具保濕、滋潤等效果,能防止肌膚乾燥、幫助肌膚保持水分,同時調理肌膚油脂分泌,預防肌膚老化細紋,使肌膚光澤緊緻。

BENEFITS: Whitening (prevent dark pigment), Reduce Freckles, Moisturizing, Soft Glowing Skin美白界的MVP-α熊果素,巧妙的結合讓各自的亮白優點發揮到極緻,能預防斑點生成、嫩白及淡化色素,讓黯沉的臉色層層淨白、透出明亮光采,避免不均勻膚色的產生。絲氨基酸與維他命A、E發揮柔軟、滋潤肌膚作用,竹炭還能將臉部毛孔之髒污吸附出來,讓你擁抱細緻毛孔如糖瓷般的嫩白肌膚、不用上粉就有明亮柔滑的好膚質。

BENEFITS: Anti-Aging, Smoothens Skin, Moisturizing 

蠟菊俗稱不凋花,開發研製做為面膜保養品,根據許多文獻記載,蠟菊是生命力極強的一種花朵,而且摘採下來後,能維持好幾年不凋謝,有很好的保養效果。 草本精華,能有效紓緩、修護肌膚、滋潤乾燥肌,改善皺紋、暗沉等問題,重現肌膚明亮光采。

BENEFITS: Moisturizing, Anit-Wrinkle, Anti-Aging, Improve Elasticity

Q10、五胜肽、六胜肽聯合賦予肌膚活力、維持彈性,緊緻舒展的成分能改善肌膚的歲月痕跡,回復年輕的緊實光采,維他命E能同時滋潤修護。

BENEFITS: Treatment for Acne, Maintain Elasticity, Prevent Premature Aging, Skin Radiance

萃取多種天然植物精華,綠茶、蘆薈、洋甘菊,以舒緩的方式調理不平衡的肌膚,促進肌膚新陳代謝,讓肌膚的油脂分泌平衡,不再有分泌過剩的油脂堵住毛孔的困擾,玻尿酸的天然保濕因子,讓肌膚飽含水分,達到油水平衡的溫和膚質。
[x小猫 (1-28 16:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)TT mask生物纤维眼膜 保湿淡化细纹5对TT mask生物纤维眼膜 保湿淡化细纹5对 -- $10
【功效】:保湿祛细纹
【适合肤质】:任何肌肤,充分滋润 贴心设计研发的TT生物纤维眼纹贴,主要针对因日常繁忙而疏忽照顾的眼部,帮助眼部周围肌肤预防细纹,维持弹性。长期使用能逐渐改善肌肤缺水,淡化细纹,使眼部明媚有神。内含玻尿酸和去离子水等生物萃取纤维。与眼部亲密接触紧紧贴合,主要效果淡化细纹。滋养眼部消除黑眼圈(熬夜加班女的福音)。可天天使用,取下无需水洗。

[x小猫 (1-28 16:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)资生堂Shiseido 化妆水海绵扑611拍拍乐资生堂Shiseido 化妆水海绵扑611拍拍乐 -- $5
(这个也是台湾买的,我不太清楚台湾和日本的有什么区别。妹子介意的话不要买哦。这个价钱纯属回馈捧场的妹子)
资生堂新出的化妆小工具,棒棒糖的造型,
轻松使用,最细小的部分也能轻轻一击,拍打出的水润肌肤,
从鼻翼周围等细小的部分到身体每个地方都可以使用,干净、卫生、均匀,也好玩的很~
口碑非常好的资生堂海绵棒611,一上市变受到火热追捧!
富有弹性的轻柔棒棒糖状的海绵,愉悦的使用体验!
化妆水拍拍拍,体验面膜新形式哦~~
没有吃饱水的海绵是硬的,就跟小日本的洁面巾一样,泡了水会变软
虽然化妆水用量需要的比较多,但是拍完后象做了一个化妆水面膜,
使化妆水的功效发挥到最大,完全渗透!!皮肤水水嫩嫩。
和简单用手和化装棉拍完的效果完全不一样!!
再擦乳液,用手的余温渗透乳液后,
能明显感觉肌肤超级滋润
 长柄设计也很舒服哦:)
用完建议洗洗,放在通风或有阳光的地方。水温不要超过60度,否则会损坏海绵的弹力。

[x小猫 (1-28 17:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

资生堂自然之眉墨铅笔 六角眉笔 防水防汗资生堂自然之眉墨铅笔 六角眉笔 防水防汗(灰色,深棕色) -- $6

这款全新资生堂眉笔特别针对东方女性而设计,笔触柔滑细腻,极易上色,自然清新,且不伤皮肤,
国际最新设计的独特笔芯,可以毫不费力便勾画出动人眉毛!
勾画、修饰眉型,使眉型更完美、清晰。色泽自然,质感柔滑,可依发色配衬使用。
经过敏性及皮肤性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。
不含香料,不易阻塞毛孔。
小小一支眉笔可随身携带,方便耐用。让眉形更加完美无缺,生动自然,别错过!还可以当眼线啊,太可爱了。
 ◆ 勾画、修饰眉型,使眉型更完美、清晰。
◆ 色泽自然,质感柔滑,可依发色配衬使用。
◆ 经过敏性及皮肤性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。
◆ 不含香料,不易阻塞毛孔

黑色:适合眉毛稀疏者,黑发和不佩戴美瞳的清纯MM,可以让眉形明确;
深咖:此色为百搭色,如果对颜色犹豫不觉得MM可以选择此色怎么搭配都不为过,显自然
浅咖:适合皮肤白发色浅的人,或棕色瞳孔者以及发色为红色,赤褐色的MM
灰色:适合发色为栗色,金黄色或亚麻色的MM,制造自然妆效。
 以上四色是眉部妆容的基础色,百搭使用即使新手也非常容易驾驭
如果是化妆高手更加可以尝试使用不同深浅的颜色相结合表现眉的自然层次感,使所描绘的眉毛生动真实。

[x小猫 (1-28 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

美女人好好 等了我好久 惭愧死了 回家发现居然还送了面膜!全五星好评的认领后反馈:)[amaibaobao (1-28 18:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 x小猫:==========================提问闲聊灌水区========================)我错了我应该反馈在这里的不好意思MM我顶到一楼去了...o(╯□╰)o[amaibaobao (1-28 18:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)资生堂自然之眉墨铅笔 六角眉笔 防水防汗资生堂自然之眉墨铅笔 六角眉笔 防水防汗(灰色,深棕色) -- $6

这款全新资生堂眉笔特别针对东方女性而设计,笔触柔滑细腻,极易上色,自然清新,且不伤皮肤,
国际最新设计的独特笔芯,可以毫不费力便勾画出动人眉毛!
勾画、修饰眉型,使眉型更完美、清晰。色泽自然,质感柔滑,可依发色配衬使用。
经过敏性及皮肤性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。不含香料,不易阻塞毛孔。

小小一支眉笔可随身携带,方便耐用。让眉形更加完美无缺,生动自然,别错过!还可以当眼线啊,太可爱了。
◆ 勾画、修饰眉型,使眉型更完美、清晰。
◆ 色泽自然,质感柔滑,可依发色配衬使用。
◆ 经过敏性及皮肤性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。
◆ 不含香料,不易阻塞毛孔

黑色:适合眉毛稀疏者,黑发和不佩戴美瞳的清纯MM,可以让眉形明确;
深咖:此色为百搭色,如果对颜色犹豫不觉得MM可以选择此色怎么搭配都不为过,显自然
浅咖:适合皮肤白发色浅的人,或棕色瞳孔者以及发色为红色,赤褐色的MM
灰色:适合发色为栗色,金黄色或亚麻色的MM,制造自然妆效。
以上四色是眉部妆容的基础色,百搭使用即使新手也非常容易驾驭
如果是化妆高手更加可以尝试使用不同深浅的颜色相结合表现眉的自然层次感,使所描绘的眉毛生动真实。
[x小猫 (1-28 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 amaibaobao:美女人好好 等了我好久 惭愧死了 回家发现居然还送了面膜!全五星好评的认领后反馈:))亲亲~~~谢谢妹子这么捧场。嘻嘻,下次买在送你别的!!刚刚才发现我有个帖也发错地方了,好心塞[x小猫 (1-28 20:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

lz,想要买DMC黑里透白冻膜225g问,怎么找mm拿呢,我的联系方式:8306巴依叁玖[九唯 (1-29 20:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 九唯:lz,想要买DMC黑里透白冻膜225g问,怎么找mm拿呢,我的联系方式:8306巴依叁玖)妹子,这个要等下星期。一到货我短信你jurong east 到 woodlands你看你哪里方便。平时5:30后。周末另约[x小猫 (1-29 22:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 x小猫:妹子,这个要等下星期。一到货我短信你jurong east 到 woodlands你看你哪里方便。平时5:30后。周末另约)JE吧,那下周到货了mm记得@我xmlzj[九唯 (1-29 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 九唯:JE吧,那下周到货了mm记得@我xmlzj)嗯嗯!给你留着。等我短信吧~~~[x小猫 (1-29 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 x小猫:============================我是公告君==========================)在1月28号前找我买过东西的妹子们有福啦~~~对你们不涨价!!!
你们能以之前购买的价格购买~~~~
[x小猫 (1-30 9:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 x小猫:台湾DMC欣兰黑里透白冻膜150g/225g/500g 深层清洁去黑头面膜欣兰黑里透白冻膜 150g --$14 225g --$20 500g -- $38 产地:台湾 产品功效: ...)只剩下500g有现货了150g最近这段时间都不会有货了。
225g还在来新加坡的路上,不过都被订光了。
500g的有4罐!!!

其实最划算的还是500g不是吗?!
[x小猫 (2-1 14:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 x小猫:TT mask~~屌丝价钱,白富美效果~~蜂王浆面膜  电波超弹力紧致面膜  蜡菊萃取修复面膜(这个好像剩下20片不到)  电波超弹力青春赋活 ...)只剩下5款了...蜂王浆面膜 
电波超弹力紧致面膜 
电波超弹力青春赋活面膜 
q10弹力紧致面膜 
净无瑕极致净白面膜 
[x小猫 (2-1 15:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 x小猫:============================我是公告君==========================)不讲价哦!!不讲价哦!!!不讲价哦!!!!讲价真的太伤神了。妹子们,我的价钱放的有多良心,你们肯定懂的。

一律不讲价啊!!
[x小猫 (2-3 12:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

还有吗,如果有想收SOFINA水润和控油各一个,谢谢[话新用户 (2-3 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 话新用户:还有吗,如果有想收SOFINA水润和控油各一个,谢谢 )没有问题的。妹子打算哪里拿?

5:30到6点 woodlands到je.任选
[x小猫 (2-3 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 x小猫:没有问题的。妹子打算哪里拿? 5:30到6点 woodlands到je.任选)那个啥能平邮吗[话新用户 (2-3 23:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 话新用户:那个啥能平邮吗 )肯定是没有问题的妹子,你短信或者私信我你地址。  [本文发送自华新手机Wap版] [x小猫 (2-3 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum