登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
台湾直邮现货认领-ALBION健康水/面膜,欣兰冻膜,NURSERY卸妆,资生堂发膜,SOFINA隔离
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 

(引用 x小猫:SEXYLOOK极美肌深层水润纯棉黑面膜5片1盒SEXYLOOK极美肌深层水润纯棉黑面膜1盒5片- $10 主要功效:提供肌膚深層保湿力,形成肌肤保水膜, ...)有保湿和修复这个黑面膜很好用哦~~~~[x小猫 (2-4 20:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)大名鼎鼎的 IPSA 自律循环液 保湿3号 60MLIPSA 自律循环液 保湿3号  60ML  - $28 
IPSA 自律循环液 保湿3号  175ML  - $86  (需要预定)

自律循環液(保濕)3
提供肌膚最佳的保濕狀態,為肌膚創造水嫩飽滿的角層。添加精氨酸塩及甘草酸誘導體,具有安定消炎作用。有效改善肌膚乾荒及成人面皰等困擾。 (使用觸感水嫩柔順、適合易出油(T字區)乾燥膚質使用)

每个系列都可以预定(正装175ML),价钱不一样的!妹子有兴趣可以私信我。
试用装有30ml,60ml 不过这个要看运气,不一定能拿得到。
自律循环保湿系列(1,2,3,4):比较适合单纯保湿的人
自律循环美白保湿系列(1,2,3,4):多了一个美白功效
自律循环修护菁华系列(1,2,3,4):主要是增加了抗老的效果,这个系列比美白系列总体上滋润一些
自律循环舒缓系列(1,2)
基本1号就是水状,2号是相对厚一点的乳液,3号比较稀的乳液,4号就很厚重了
[x小猫 (2-6 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 九唯:JE吧,那下周到货了mm记得@我xmlzj)妹子,冻膜225g到货了@九唯 妹子,打算哪里拿?[x小猫 (2-6 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 x小猫:妹子,冻膜225g到货了@九唯 妹子,打算哪里拿?)JE吧,团长什么时候方便?周六下午?[九唯 (2-6 18:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 九唯:JE吧,团长什么时候方便?周六下午?)大概3点这样可以不小弥留之际[x小猫 (2-6 22:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 x小猫:大概3点这样可以不小弥留之际)ok,那到时候手机联系xmlzj[九唯 (2-6 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)Kiss Me奇士美 花漾美姬泪眼超激防水 防晕 纤长 浓密睫毛膏Kiss Me奇士美 花漾美姬泪眼超激防水 防晕 纤长 浓密睫毛膏 - $15

超強防水效果,無論流汗、流淚、玩水都不暈染、不脫落。
含有大量的『超激纖維』,可完整包覆每根睫毛,不易結塊,使睫毛根根分明,無限捲翹。添加洋甘菊精華及山茶花油,從根部滋養睫毛,讓睫毛健康黑亮。 《女人我最大》&牛尔kevin老师强力推荐品!  日本开架销售冠军!  销售第一的超长浓翘防水睫毛膏泪目睫毛膏让您直接拥有水汪汪明亮梦幻双眼!  日本@cosme讨论区睫毛膏部门评鉴第一位!  Kiss Me 凡尔赛玫瑰超长浓翘电眼防水睫毛膏—漆黑色  画出像漫画人物般浓密俏丽的完美睫毛!   ★凡尔赛玫瑰系列,是日本05年开架美妆大赏,最优秀产品,在日本创造出销售佳绩,销售第一的超长浓翘防水睫毛膏泪目睫毛膏让您直接拥有水汪汪明亮梦幻双眼!   ◆细小纤维让睫毛迅速增长,紧密包覆每一根睫毛,打造根根分明、卷翘、彷佛羽扇般令人着迷的超大电眼。  ◆防油防水,不易脱妆!  ◆想要像漫画中的人物一样,拥有浓长翘的完美睫毛,爱漂亮的美眉可别错过喔~~~

[x小猫 (2-9 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)SOFINA索菲娜jenne润透美颜隔离防晒SPF50抗敏感清爽SOFINA索菲娜jenne润透美颜隔离防晒SPF50抗敏感清爽 - $25

[x小猫 (2-10 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 x小猫:============================现货库存==========================每星期六更新库存)要不要来一发新年优惠呢?想梅兰竹菊[x小猫 (2-13 12:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 x小猫:============================我是公告君==========================)关于sofina...他们家系列的产品都可以代购。[x小猫 (2-15 22:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 x小猫:SOFINA索菲娜jenne润透美颜隔离防晒SPF50抗敏感清爽SOFINA索菲娜jenne润透美颜隔离防晒SPF50抗敏感清爽 - $25 ...)还有白蕾丝吗?[erbao (2-20 23:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 erbao:还有白蕾丝吗?)白蕾丝的可以预定小弥留之际[x小猫 (2-21 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 x小猫:白蕾丝的可以预定小弥留之际)价钱可以知道吗?谢谢[erbao (2-21 21:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 erbao:价钱可以知道吗?谢谢)妹子给我个全名或者给个图。。我怕给错价钱[x小猫 (2-21 21:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)森田药妆 - 玻尿酸複合原液面膜10入(全新第二代超保濕配方) - 10片森田药妆 - 玻尿酸複合原液面膜10入(全新第二代超保濕配方) - 10片 -$18使用方式:洗脸后将面膜盖于脸上5~10分钟(视肌肤状况而定,使用时间勿超过10分钟)后撕下,天天使用效果更佳喔
产地:台湾   保质期:三年 

[x小猫 (2-25 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

购物来啦~认领如下产品:
资生堂FINO发膜 1个

Sofina苏菲娜Primavista Ange妆前隔离乳(控油/水润) 要一款水润的

SEXYLOOK面膜(保湿,修复) 1盒
有的话请回复,还有怎么取货?
[西西公主 (2-27 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 西西公主:购物来啦~认领如下产品: 资生堂FINO发膜 1个 Sofina苏菲娜Primavista Ange妆前隔离乳(控油/水润) 要一款水润的 SEXYLOOK面膜(保湿,...)都还有呢平常的话就是5:30-6点左右WOODLANDS到JE

或者6:15 TAISHENG ?

你哪里合适?
[x小猫 (2-27 13:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 x小猫:============================现货更新区==========================)SOFINA苏菲娜透美颜日间倍护防护乳SPF50+ PA+++ - 30mlSOFINA苏菲娜透美颜日间倍护防护乳SPF50+ PA+++ - 30ml - $26

在这里回答一个人人都会问的问题! 
 白蕾丝和蓝蕾丝区别:都是防晒。
  蓝蕾丝:防晒+美白+保湿。(3功能)
    白蕾丝:防晒+保湿。(2功能)

品名:sofina苏菲娜透美颜日间保湿防护乳  规格:30ML
 早上,在涂抹柔肤露后使用,保护肌肤免受紫外线和乾燥的侵袭,
不仅能有效隔绝UVB,直射至肌肤内深处的UVA也能有效隔绝。 让日间保湿效果持久,令粉底更贴服。   ○UV防御技术「ADVAN」: 有效阻隔UVA1,防止肌肤深层损伤。 ○「Rosemary耐氧化剂」: 提升肌肤消除促使肌肤老化的多种活性氧 (毒素) 的能力, 调理肌肤及保湿。 ○防御保湿成分「细胞间脂质」: 渗透到角质层的细胞之间,令肌肤不易受到日间伤害。 ○质地清爽,触感有如温和幼滑的乳液, 令妆容贴面持久。 ○无须额外使用保湿底霜, 一支已足够为肌肤持久保湿。 ○不需卸妆, 使用一般洁肤产品便可。 ○含有两种物理性防晒成分:二氧化钛 (Titanium Dioxide) 及氧化锌 (Zinc Oxide)。 ○也可用作化妆底霜 ○通过过敏性测试 ○不会导致暗疮及粉刺 ○不含油分

[x小猫 (2-27 13:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 x小猫:都还有呢平常的话就是5:30-6点左右WOODLANDS到JE 或者6:15 TAISHENG ? 你哪里合适?)好的 我在JE吧面膜我要两盒吧 19+15+20=54 对吗

周六中午11:40JE可以吗
[西西公主 (2-27 13:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 西西公主:好的 我在JE吧面膜我要两盒吧 19+15+20=54 对吗 周六中午11:40JE可以吗)总共是$53发膜是$14.黑面膜一盒保湿一盒修复对吗?(其实现在美白的也有。)[x小猫 (2-27 13:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum