登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
=========== TTR 出货整理贴============
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 

(引用 ttr:你要哪里取方便?站内我电话吧~比较方便)短你啦~xmlzj[Can蒂丝 (11-12 14:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 湿湿一大坨:shouxmlzj)我可以今天7点在raffles取拼了!!!我想要这个  [本文发送自华新iOS APP] [湿湿一大坨 (11-12 14:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 ttr:1. ALBION 新版保湿渗透乳II号200g,全新只剩一瓶,55出前不久刚出的新款,更保湿更不油腻~ 日期到18年7月 ...)也收啦~跟另外一瓶一起收[Can蒂丝 (11-12 14:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 湿湿一大坨:我可以今天7点在raffles取拼了!!!我想要这个)亲爱的,被楼上妹纸收走了再有的话直接联系你,么么哒
我肿么记得你刚从我这收了一瓶呢!
[ttr (11-12 15:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)6. CLARINS黄水50ml,6出,有两瓶批号0518339  正装200ml,46新币

[ttr (11-12 15:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)7. clarins Gentle refiner 面部磨砂霜15ml, 有三个,7一个,打包18,三折啦正装50ml,56新币 
 批号0513249,15年的

[ttr (11-12 15:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)8. CLARINS小样,降价打包5出,就一组红魔8ml*2 
 身体乳8ml*2 
 保湿面霜5ml 
 颈霜5ml 
 提拉精华2ml*2 
 防晒1ml*2

[ttr (11-12 15:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)9. CLARINS提拉精致眼精华8ml, 13出,有两个正装20ml,82新币 批号0516660
15年6月的,超新鲜~一只可以用好久

[ttr (11-12 15:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)10. 倩碧all about eyes清爽型眼霜5ml,降价6出就一个14年8月的

[ttr (11-12 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)11. 雅诗兰黛ANR小棕瓶7ml,8出就一个15年6月的

[ttr (11-12 15:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)12. 雅诗兰黛套装,有两套其中两套15年4月,125出 
 还有一套14年7月,降价118出 
 盒盖略不一样,但是都是金色的 
 包括ANR精华50ml ANR眼霜5ml 神奇水30ml  
送人很好看,划算~TANGS一瓶ANR就已经159了

[ttr (11-12 15:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)13. 雅诗兰黛口红,4块一个只剩48 hot kiss shimmer,15年6月产
最右边那个,请自行GOOGLE试色,照得不太清楚

[ttr (11-12 15:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)14. LA MER经典面霜7ml,28出,有三个15年1月的
这个不用多说了~正装30ml,280新币
一个可以用很久

[ttr (11-12 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)15. LA MER经典面霜3.5ml,14出,只剩一个14年9月的

[ttr (11-12 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)16. LA MER SOFT CREAM 乳霜3.5ml,14出,有两个14年10月的

[ttr (11-12 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)17. LA MER散粉全新带封口带粉扑,正装20g,色号05透明色,85出,就一个正装20g,tangs没记错是125新币,不知道涨价木有

[ttr (11-12 15:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)18. ORIGINS泥娃娃面膜5ml*4粒,6出,就一个15年1月的

[ttr (11-12 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)19. SKII 眼部神仙水15ml正装,62出就一个专柜113新币,14年12月的
takashimaya买哒

[ttr (11-12 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)20. SKIN INC 深海补水面膜5ml*2,降价打包5出正装50ml,75美金的 
 到18年1月

[ttr (11-12 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 ttr:===========更新区========xmlzj)21. Belif the true cream面霜,10ml,两个降价打包7出正装50ml,38美金 
 日期不会看,刚到手的

[ttr (11-12 15:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum