登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
出GNC,鱼油卵磷脂coq葡萄籽维生素发甲肤褪黑素护肝护脑减肥等等等等
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 翻滚熊:下单鱼油360粒,2瓶 卵磷脂180粒,2瓶 葡萄籽300mg100粒,2瓶 应该都有现货 一共280对吧 转账之后再让团长知道!)好哒 都有哒下周会有集体分货
周五晚上615kr 630 bv 650 je 周日中午12点je
或者nus自取我家自取都可以哒
你看看哪个方便~
[QQ^_^ (5-7 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 翻滚熊:下单鱼油360粒,2瓶 卵磷脂180粒,2瓶 葡萄籽300mg100粒,2瓶 应该都有现货 一共280对吧 转账之后再让团长知道!)一共是260哈 不是280(86+24+20)*2[QQ^_^ (5-7 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 QQ^_^:好哒 都有哒下周会有集体分货 周五晚上615kr 630 bv 650 je 周日中午12点je 或者nus自取我家自取都可以哒 你看看哪个方便~ )已转账啦转了280,我应该之前写错了,葡萄籽300mg想要3瓶来着,所以一共280哈!
团长家地址是啥,我看看离我朋友家远不远,可以让朋友帮忙拿货
 [本文发送自华新iOS APP] [翻滚熊 (5-7 23:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 QQ^_^:27. 叶酸folic acid 400mg 100粒, 19年1月, 6新一瓶http://www.gnc.com/GNC-Folic-Acid-400-mcg/product.jsp?productId=16120396)mm这个还有吗我要两瓶~  [本文发送自华新iOS APP] [xccc (5-8 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 xccc:mm这个还有吗我要两瓶~)不好意思 这个出光了更新的现货单请看这个google doc

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit#gid=0
 [本文发送自华新iOS APP] [QQ^_^ (5-8 18:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

我要跟单1. Vitamin D-3 5000 IU 1瓶 20
2. triflex主要成分 Glucosamine 氨糖 3瓶 19*2

等都到了一起取。谢谢
[linda_hong (5-8 18:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 linda_hong:我要跟单1. Vitamin D-3 5000 IU 1瓶 20 2. triflex主要成分 Glucosamine 氨糖 3瓶 19*2 等都到了一起取。谢谢)已转账77[linda_hong (5-8 18:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 linda_hong:我要跟单1. Vitamin D-3 5000 IU 1瓶 20 2. triflex主要成分 Glucosamine 氨糖 3瓶 19*2 等都到了一起取。谢谢)好哒氨糖明天晚上就能到
这周五晚上615 kr 630 bv 650 je有分货
或者周日中午12点je有集体分货
或者自取快递都可以哒~
[QQ^_^ (5-8 19:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

(引用 QQ^_^:好哒氨糖明天晚上就能到 这周五晚上615 kr 630 bv 650 je有分货 或者周日中午12点je有集体分货 或者自取快递都可以哒~ )那我报名bv6:50.谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [linda_hong (5-8 19:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 QQ^_^:好哒 都有哒下周会有集体分货 周五晚上615kr 630 bv 650 je 周日中午12点je 或者nus自取我家自取都可以哒 你看看哪个方便~ )报名周五JE取货是3瓶葡萄籽哈~  [本文发送自华新iOS APP] [翻滚熊 (5-8 20:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

请问工作日jurong east什么时候可以拿呢想要孕妇taozhuang [weareone (5-9 10:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

(引用 QQ^_^:8. 珊瑚钙coral calcium 180粒, 19年6月, 18新一瓶http://www.gnc.com.sg/gnc-coral-calcium-br-180-capsules.html)要四瓶碳酸钙  [本文发送自华新iOS APP] [Ming0425 (5-9 10:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 weareone:请问工作日jurong east什么时候可以拿呢想要孕妇tao&#8198;zhuang )这周五晚上6点50有JE mrt集体分货
[QQ^_^ (5-9 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

(引用 Ming0425:要四瓶碳酸钙)珊瑚钙都没有了哦 有calcium plus 1000 180粒哒具体可以看这个google doc

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit?usp=sharing
[QQ^_^ (5-9 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

想要这些,谢谢新版三倍鱼油mini小颗粒版本240粒 3瓶
Coq10 100mg120粒 3瓶
Coq10 200mg60粒 1瓶
Calcium plus 1000 180粒 2瓶
葡萄籽 100mg100粒 1瓶

NUS取货,请问什么时候可以取?
[qiushui (5-9 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 qiushui:想要这些,谢谢新版三倍鱼油mini小颗粒版本240粒 3瓶 Coq10 100mg120粒 3瓶 Coq10 200mg60粒 1瓶 Calcium plus 1000 180粒 2瓶 葡萄籽 10...)好呀 周四可以哒工作日我都在学校
明天公休假不在
[QQ^_^ (5-9 17:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 QQ^_^:7. 钙片calcium plus 1000 180粒, 15新一瓶,多买送快递, 19年2月http://www.gnc.com/GNC-Calcium-Plus-1000/product.jsp?productId=16...)=======新到钙片calcium plus 1000 180粒,降价12新一瓶, 19年6月========帖子里面有些可能没有及时更新
最新的信息麻烦移步google doc.
那个是一直更新哒~

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit
[QQ^_^ (5-10 13:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

(引用 QQ^_^:30. 增强免疫力牛初乳精华colostrum 500mg 60粒, 18年5月, 16新一瓶http://www.gnc.com/GNC-Colostrum-500-mg/product.jsp?productId=1...)===这个木有啦===最新现货请查阅这个google doc

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zZlLVfL9LbAvqhnVP0-xR3ERXROlJAae2dt4jtIy2y8/edit?usp=drive_web
[QQ^_^ (5-12 15:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

跟单三倍鱼油 360粒 2瓶
Calcium plus 1000 3瓶
fenugreek 610mg 1瓶
下个周末有JE取货吗,或者快递要多少钱?
[多动症儿童 (5-13 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

(引用 多动症儿童:跟单三倍鱼油 360粒 2瓶 Calcium plus 1000 3瓶 fenugreek 610mg 1瓶 下个周末有JE取货吗,或者快递要多少钱?)好哒 都有明天中午12点有JE mrt分货
下周还不确定呢 可能有可能没有
快递的话是9新
大鱼油比较大, 6新的盒子放不下。
[QQ^_^ (5-13 12:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum