登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
过桥米线
<<始页  [1]  末页>> 

过桥米线各位,介绍一家新开的餐馆--滇味。新加坡首家正宗云南风味餐馆!何不先尝为快?地址:
BlK 261 Waterloo St., #01-08 Waterloo Centre (Facing Queens St.) Tel: 63330881

从Bugis MRT 下车时分钟即到。
[guoqiaomixian (2-12 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

裕华有包装的过桥米线。。不同的口味。。。[西风雅雅 (2-12 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

刚刚从云南最大的土菜馆里吃了过桥米线回来发现其他随便哪里都是不正宗的。

那味道啊~~~

嘿~~!
[全力 (2-13 0:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

过桥米线好好吃啊!!!周末就冲去吃![西蜀霸王 (2-13 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

太不具体了!mrt 笑了以后往哪里走啊?店叫什么名啊?价格如何啊?
没有专业精神的说
[Nemo小丑鱼 (2-13 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 Nemo小丑鱼:太不具体了!mrt 笑了以后往哪里走啊?店叫什么名啊?价格如何啊? 没有专业精神的说)何不品尝云南风情套餐新加坡首家正宗云南风味餐馆!云南人开的滇味餐馆。
地址:
BlK 261 Waterloo St., #01-08 Waterloo Centre (Facing Queens St.) Tel: 63330881

从Bugis MRT 下车十分钟即到。

具体点:先找Middle Road和Queens Street的交叉路口。沿Queens Street向中国银行方向往前走。您就能看到大排261。滇味Spring City Cuisine 就在眼前了。
[guoqiaomixian (2-13 21:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

浪漫的米线~~[coolapple (2-14 0:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum