登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
^_^ 新航的飞机美食 ^_^
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

哇哇,真的假的呀我下个礼拜从阿姆飞新加坡也是新航的说...
不知道会不会有升舱的好事轮到我..
有没有诀窍呀...
跪谢跪谢!!
[闻影 (1-23 22:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 闻影:哇哇,真的假的呀我下个礼拜从阿姆飞新加坡也是新航的说... 不知道会不会有升舱的好事轮到我.. 有没有诀窍呀... 跪谢跪谢!!)据说要是新航PPS常旅客就很有可能升舱偶的是公司买的商务舱(〉4个小时时) <br>
和同事坐时,就有同事从商务舱升到头等舱,或是经济到商务,就是因为PPS
[伢伢 (1-24 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

which company are you in? The company is so good that offers your the B-Class[sapper (1-24 16:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 sapper:which company are you in? The company is so good that offers your the B-Class)一般的MNC,飞行时间〉5个小时的都有B-class. 有些公司还给头等舱呢[伢伢 (1-25 0:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 伢伢:顺便提一句,国泰的食物也很不错的说 ^_^)不敢苟同,我上次去飞温哥华坐的国泰...先去香港转机,再飞温哥华一共16个小时..中餐不正宗,西餐不典雅的..唉..

该不会是歧视偶们坐经济舱的吧!:'(
[KittyDog (1-26 21:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

偶飞london坐的是British Airway..嘿嘿!好多年前了,飞机餐都不记得了..唉..印象中还是吃的很美味的..^_^

[KittyDog (1-26 22:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum