登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
biotherm 的 aquasource ultra-cool hydrating water gel ...
<<始页  [1]  末页>> 

biotherm 的 aquasource ultra-cool hydrating water gel ...用过的jms说说它的补水效果吧。

在新加坡呆久了,现在去到别的地方,都觉得脸非常干,很多时候都会干到有些脱皮,皮肤很粗糙。即使用了很多moisturizer都没用。马上又要回国了,四,五月的天气也是相当干燥,所以在考虑买些护肤品,不晓得补水的产品会不会有效改善这种情况,其实我平时都是用他家的biopur系列,给combinational to oily skin的.

了解的jms告知一二吧...多谢多谢!
[summer@rain (4-21 9:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我也想问问呢另外.不知道新加坡买化妆品和香港比较如何.[happier (4-21 11:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我觉得是bio家我最喜欢的了,不多的好DD之一真得很舒服
但是如果要去其他地方的华,就不要买oil-free的了,不够哩
[babepinky (4-21 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 happier:我也想问问呢另外.不知道新加坡买化妆品和香港比较如何.)比较价钱?[babepinky (4-21 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

非常好用哦我个人觉得很好, 尤其是在新加坡这个地方。 因为它水水的, 很好吸收又不油。说到ultra-cool的感觉应该有一点吧,没太觉得出, 可能新加坡太热了。但用了之后真得很舒服。

不过要4,5月回国用的话,应该也够了,因为现在国内已经挺热得了, 而且风又不太大。 实在怕不够, 就用aquasource的 non-stop吧。 和water gel比起来稍含一点油吧,回国用绝对可以的,很保湿。

和香港的比较起来,我没去香港的biotherm专柜,但香港sasa里面就真得很便宜了,上次还在那边买了一个ulter-cool water gel呢,才两百多港币, 换成新币---〉便宜!
[13579 (4-21 17:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum